ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) ку ребзики как обещал, как доберемся до вашего форта, скринчики сделаю - слово надо держать Скрытый текст ну как бы там еще много лень грузить ну и как обычно обзывашки Скрытый текст го вар с нами весело же было Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Himba Прячьте. Картинки. В спойлер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 P.S. вы че там, на характер без бафа гоняете - хардкор типа (хотя барды и баф у вас живые были, может они не те кнопочки жмякают, женщина вы там разберитесь) не один клан столько дамага не впитывает кстати там у нас скоро мультик с сегодняшнего Диона будет про хулиганов, которые зергом в 9-10 фул паков не смогли отдефать замок и один пак ножей(с оконными бардами) кастанули и держали его 40 минут(пока не пришли Ешки и не отжали для хуликов замок, писав при этом, что кому угодно замок только не бреганам-тоже у мальчуганов горит на нас) а вот даже скринчики нашел Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 В 09.03.2016 at 20:22, TimaTima сказал: 2) наши ножи на годарте разложили пак Е (но при этом все больше чем влететь сложить по максимуму и свалить не тянете) В 09.03.2016 at 21:08, TimaTima сказал: По поводу скринов на ножах к Жене Азази их пак развалил, я мордой в пол от магов лежал пол осады. ты про этого ножа? который пытается слить крафта(у которого 25 к ХП) вместо того чтобы бить хилов,которые стоят сзади с учетом того, что у нас в пачке небыло ни одной профы, которая агрит смертельно опасные у вас в клане ножи Скрытый текст даже ЦП до конца не снял деду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сучькорезка Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 18 часов назад, souI сказал: ты про этого ножа? который пытается слить крафта(у которого 25 к ХП) вместо того чтобы бить хилов,которые стоят сзади с учетом того, что у нас в пачке небыло ни одной профы, которая агрит смертельно опасные у вас в клане ножи Скрытый текст даже ЦП до конца не снял деду https://vk.com/videos-102650657?section=all&z=video-102650657_171831018%2Fclub102650657%2Calbum-102650657%2Fpl_-102650657 вот на этого ножа посмотри без слёз не взглянеш я всё слился с темки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 5 часов назад, souI сказал: ты про этого ножа? даже ЦП до конца не снял деду Ты сравнил осаду замка где пак на фуле, и фортик в 11 ночи в воскресенье в осадные выходные, при условии что именно у этого ножа время дальневосточное и что там у него за баф был я хз. А так к этому фортику и клану отношения не имею на данном этапе игры. В мувике котором тебе сучка дал прекрасно видно на что выши ножи способны. На мувике засветился красота ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саут Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 О, я на фотке, прикольно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 6 часов назад, Сучькорезка сказал: https://vk.com/videos-102650657?section=all&z=video-102650657_171831018%2Fclub102650657%2Calbum-102650657%2Fpl_-102650657 вот на этого ножа посмотри без слёз не взглянеш я всё слился с темки У меня, оказывается, фанаты появились 8) ЗЫ: А ты тоже плакаешь, когда от криворукого бомжа тавку щипать уходишь ? ЗЫЫ: На войне главное маневры и раз уж ты меня в пример ставишь, значит - не спроста все это, ой не спроста... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) 2 часа назад, TimaTima сказал: Ты сравнил осаду замка где пак на фуле, и фортик в 11 ночи в воскресенье в осадные выходные, при условии что именно у этого ножа время дальневосточное и что там у него за баф был я хз. друК, расскажи мне, чем фул этого фортика в 11 ночи отличается от замка? на этом фортике, у вас был живой бд свс, по бафу все одинаково, что у нас баф+бд+свс, что у вас... но у ваших + что барды были живые, у нас нет и зергач по больше чем у нас... ты вообще понимаешь, что в 13 живых тел(сб+сб+берс+нож+крафт+арба+арба+биш+биш+ее+бд+свс+вк), так на изи нельзя отваливаться от 6 живых тел(ав+ав+тх+крафт+биш+ее+окна)... скринчики каждого из ваших 13 тел, мордой в пол есть и я писал не о бафе, а о том какой приоритет таргета, был у этого ножа, с учетом того, что ему ни кто не мешал, никто не агрил и т.д. и рассказывать, что фул пак таких ножей "разложили" Ешек (где агр от бардов по кд) - это ваще забей... 6 часов назад, Сучькорезка сказал: https://vk.com/videos-102650657?section=all&z=video-102650657_171831018%2Fclub102650657%2Calbum-102650657%2Fpl_-102650657 вот на этого ножа посмотри без слёз не взглянеш я всё слился с темки да ничего так вроде... Изменено 4 апреля, 2016 пользователем souI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 27 минут назад, souI сказал: друК, расскажи мне, чем фул этого фортика в 11 ночи отличается от замка? на этом фортике, у вас был живой бд свс, по бафу все одинаково, что у нас баф+бд+свс, что у вас... но у ваших + что барды были живые, у нас нет и зергач по больше чем у нас... и я писал не о бафе, а о том какой приоритет таргета, был у этого ножа, с учетом того, что ему ни кто не мешал, никто не агрил и т.д. и рассказывать, что фул пак таких ножей "разложили" Ешек (где агр от бардов по кд) - это ваще забей... да ничего так вроде... Друк я тебе писал на этом фортике меня не было так как: " А так к этому фортику и клану отношения не имею на данном этапе игры. " По таргетингу и приоритетам целей не ко мне вопрос, на осадах 19 числа пак ножей срезал пак Е на замке, не веришь мне ровно, захочет пл ножей скинет пруф(если посчитает нужным). По факту доказывать что то вам нет смысла. Далее не цитируй меня в этой теме, если есть о чем пообщаться пиши в пм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РязанскийБиш Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Изменено 4 апреля, 2016 пользователем souI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiiiw Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 В 03.04.2016 at 01:49, souI сказал: ку ребзики как обещал, как доберемся до вашего форта, скринчики сделаю - слово надо держать Скрыть содержимое ну как бы там еще много лень грузить ну и как обычно обзывашки Скрыть содержимое го вар с нами весело же было фаустом))))) мамамия ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiiiw Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) В 03.04.2016 at 20:12, souI сказал: хорошо у вас получается каст форта тогда когда нет онлайна (кастовать пустой форт да так быстро чат неуспеваешь смотреть хааааа ) а вот что сегодня нас то не вытянули тру нагибаторы ножи затупились ?)) ап нам Изменено 5 апреля, 2016 пользователем wiiiw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 58 минут назад, wiiiw сказал: хорошо у вас получается каст форта тогда когда нет онлайна (кастовать пустой форт да так быстро чат неуспеваешь смотреть хааааа ) а вот что сегодня нас то не вытянули тру нагибаторы ножи затупились ?)) ап нам ахахаха ты там на наркотиках? 3 ножа 1 танк, без хилов, на банках против 3х паков? - побойся Бога... И то вы сыпались,как дети... Был бы хоть один хил-ребзики попадали бы... открою секрет-фортик нам не нужен вообще, мы кастуем, приходим, только за фаном, у нас 3 форта на твинах, весь день было, помимо байоу... вот так-то друК пффф... го с любой вашей пачкой 9х9, мы даже на окно бафе и бардах будем... 1 час назад, wiiiw сказал: хорошо у вас получается каст форта тогда когда нет онлайна (кастовать пустой форт да так быстро чат неуспеваешь смотреть хааааа ) дык мы приходили в 6 живых человек против 13 ваших живых человек-вон картинки глянь, выше у вас в темке(могу еще накидать там картинок 50+ наверное)... или 13 тел это пустой форт ладно весельчак, забей... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 ну что плохо пофанились? у меня идея! А давайте вар замутим! вон Хулиганы уже вар приняли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiiiw Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 2 часа назад, souI сказал: ахахаха ты там на наркотиках? 3 ножа 1 танк, без хилов, на банках против 3х паков? - побойся Бога... И то вы сыпались,как дети... Был бы хоть один хил-ребзики попадали бы... открою секрет-фортик нам не нужен вообще, мы кастуем, приходим, только за фаном, у нас 3 форта на твинах, весь день было, помимо байоу... вот так-то друК пффф... го с любой вашей пачкой 9х9, мы даже на окно бафе и бардах будем... дык мы приходили в 6 живых человек против 13 ваших живых человек-вон картинки глянь, выше у вас в темке(могу еще накидать там картинок 50+ наверное)... или 13 тел это пустой форт ладно весельчак, забей... кастонули вы форт 5.04.2016 г не тупи и время было 12 ночи по мск. и при том что несмогли его вы задефить сегодня . лан как всегда у вас то барды окном то комп лагонул ((( Только что, souI сказал: ну что плохо пофанились? у меня идея! А давайте вар замутим! вон Хулиганы уже вар приняли... как сказал КЛ наш вам чистите зубы ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) 12 минуты назад, wiiiw сказал: кастонули вы форт 5.04.2016 г не тупи и время было 12 ночи по мск. и при том что несмогли его вы задефить сегодня . лан как всегда у вас то барды окном то комп лагонул ((( дурилка, никто форт не дефал если бы дефали, он был бы на нас... я ж уже писал, 1-3 форта постоянно на твинах висят... нам вообще байоу не сдался... мы даже форты не фармим... форты это повод пофаниться, всего навсего... 12 минуты назад, wiiiw сказал: лан как всегда у вас то барды окном то комп лагонул ((( ахаха про комп ваще никогда никто не писал.... а барды окном, да.... нормальная тема, кстати 19 минут назад, wiiiw сказал: кстати, ты кто такой? Изменено 5 апреля, 2016 пользователем souI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TXяTX Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 4 часа назад, souI сказал: дурилка, никто форт не дефал если бы дефали, он был бы на нас... я ж уже писал, 1-3 форта постоянно на твинах висят... нам вообще байоу не сдался... мы даже форты не фармим... форты это повод пофаниться, всего навсего... ахаха про комп ваще никогда никто не писал.... а барды окном, да.... нормальная тема, кстати кстати, ты кто такой? что по твоему мнению Дэфить форт ? давай посмотрим , форт начался в 20:08 в 20:23 ( а может и чуть раньше он был уже перехвачен ) защитники бегали и как вы любите говорить падали по кд кому какая разница сколько на ваших твинах фортов? кому какая разница зачем вы приходите ? ( забрать или пофаниться ) если бы дефали, он был бы на нас... <<< самое главное в этих словах !! раз вы ищете фан и на форт зарегались так это же должен был быть для вас стимул завести твинов на баф и пофанится а не слится и на форуме кричать какой ты крутой и просто тебе не захотелось дэфить ? просто проблема в том что года вы организованно пришли в 12 ночи и забрали форт " вы прям тру " , а когда организованно у вас забрали форт " это не считается? ну так то да логика у тебя прям железная))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TXяTX Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 9 часов назад, souI сказал: 3 ножа 1 танк, без хилов, на банках против 3х паков? а можно скрин где видно что было 3 пака ?! ну вы же всё скрините ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 4 часа назад, TXяTX сказал: что по твоему мнению Дэфить форт ? давай посмотрим , форт начался в 20:08 в 20:23 ( а может и чуть раньше он был уже перехвачен ) защитники бегали и как вы любите говорить падали по кд кому какая разница сколько на ваших твинах фортов? кому какая разница зачем вы приходите ? ( забрать или пофаниться ) если бы дефали, он был бы на нас... <<< самое главное в этих словах !! раз вы ищете фан и на форт зарегались так это же должен был быть для вас стимул завести твинов на баф и пофанится а не слится и на форуме кричать какой ты крутой и просто тебе не захотелось дэфить ? просто проблема в том что года вы организованно пришли в 12 ночи и забрали форт " вы прям тру " , а когда организованно у вас забрали форт " это не считается? ну так то да логика у тебя прям железная))) ахаха, каждый в вашем клане циферки запоминает, когда что началось, когда закончилось... ваще по фигу.... пришли пофанились, форт закончился - пошли на другой, ближайший форт... 5 часов назад, TXяTX сказал: а когда организованно у вас забрали форт " это не считается? да все считается, не парься 5 часов назад, TXяTX сказал: забрали форт " вы прям тру " не, мы нубики в 3х сэтиках p.s. скриню, не все, только интересное... с 1го раза есть скрины, т.к. думал, что будет что-то нормальное, а вы какие-то не очень в 13 тел отваливаться от 6-не, ну это забей... у вас единственный достойный игрок(не в обидку) - это шуракен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliptm Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Бреганы, вы самое веселое и одновременно тупое, что могло случится с этим сервером. Не переставайте веселить людей. ну и апать нашу темку естесственно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 6 минут назад, sliptm сказал: ну и апать нашу темку естесственно а почему бы и нет? что жалко что ли... лично я абсолютно положительно отношусь к кланам, которые в открытую не поса@ют Ехам... всегда рад апнуть вам темку... 8 минут назад, sliptm сказал: Бреганы, вы самое веселое и одновременно тупое, что могло случится с этим сервером. По крайней мере вносим разнообразие в то односайдовое болото, в которое превратился сервер..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TXяTX Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) 3 часа назад, souI сказал: ахаха, каждый в вашем клане циферки запоминает, когда что началось, когда закончилось... ваще по фигу.... пришли пофанились, форт закончился - пошли на другой, ближайший форт... да все считается, не парься не, мы нубики в 3х сэтиках p.s. скриню, не все, только интересное... с 1го раза есть скрины, т.к. думал, что будет что-то нормальное, а вы какие-то не очень в 13 тел отваливаться от 6-не, ну это забей... у вас единственный достойный игрок(не в обидку) - это шуракен... а в вашем клане не запоминают циферки??? ну если тебе пофигу зачем что то писать в чат ??? про то что какие мы слабые и как по нам влетает дпс??? правильно придти в 6-м организованно под бафам ! и кто тебе сказал что все 13 тел что защищали форт были под норм бафом с бд свс ?? а вот когда отбивали у вас форт все было организованно и забрали на легке!!! Изменено 6 апреля, 2016 пользователем TXяTX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саут Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Хватит срача! Пофанились, поборолись, ошибки учтем! Хватит ! В теме не по теме, прошу создать отдельный топик для обсуждения двустороннего фана странников и бреганов, со всеми разборами ошибок, скринов, фрапсов и т. д. Моя тема о наборе! Спасибо за внимание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 я так темки вам апаю... не хотите, как хотите... ушел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 еще раз ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.