ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саут Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Доброе утро, странники! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саут Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 В 28.11.2015 at 22:25, NighT сказал: НАБОР в клан. На данный момент требуются игроки с праймом 18-00 по Мск. Требования: Персы от 84+, одеты (не бомжи), желательно с 1-2 твином. Связь Mumble ОБЯЗАТЕЛЬНА (Правило клана) ! Адекватные, пряморукие люди, готовые с нами и в огонь, и в воду (этого у нас предостаточно). От нас: - поможем собрать КП, полуКП; - постоянные клан-мероприятия; - осады КХ, замка, крепости; - пвп фан, фарм прайм. Пишите в пм Манарага, либо нашим сокланам. Рассмотрим ВСЕХ кандидатов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 дайте моему твину привы на объявление вара уже!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
асмадэус Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Тима ап вам !!! хоть и не играю!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 4 часа назад, асмадэус сказал: Тима ап вам !!! хоть и не играю!!!! Надо провести профилактическую работу и будешь играть ))) Ато раслабили булки конкуренты )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
асмадэус Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 15 час назад, TimaTima сказал: Надо провести профилактическую работу и будешь играть ))) Ато раслабили булки конкуренты )))) ахахаха!!!! ага только если я микрофон сделаю)))) а мне лень !! да и мамбу я не качал !!! лень !! и вообще ЛЕНЬ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 8 часов назад, асмадэус сказал: ахахаха!!!! ага только если я микрофон сделаю)))) а мне лень !! да и мамбу я не качал !!! лень !! и вообще ЛЕНЬ))))) А по шее? А как я сосукучился по твоей присказке любимой ))))) Ап в Сб кп нужны овер- залив. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 20 часа назад, TimaTima сказал: А по шее? А как я сосукучился по твоей присказке любимой ))))) Ап в Сб кп нужны овер- залив. Подьем прикупили маленький домик себе ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 В 02.03.2016 at 17:15, Манарага сказал: ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayda Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 В 02.03.2016 at 17:15, Манарага сказал: ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliptm Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саут Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Странники, доброго дня! Удачных боев нам сегодня! Вечером буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 примите вар от Бреган Д'эрт для фана... ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 да, в этой жизни ВсЕмОжЕтБыТь, мОжЕтБыТь, вы вар примите.... p.s. с праздником! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 2 часа назад, souI сказал: да, в этой жизни ВсЕмОжЕтБыТь, мОжЕтБыТь, вы вар примите.... p.s. с праздником! И тебя с 8 Марта ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 17 минуту назад, ВсЕмОжЕтБыТь сказал: И тебя с 8 Марта ))) ковер на аве зачетный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 33 минуты назад, souI сказал: АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 если ГМы вернут аккаун пойду пожалуй к вам))) соло игроком если возьмете!!! Тима будет рад))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 В 08.03.2016 at 12:26, souI сказал: примите вар от Бреган Д'эрт для фана... ап Это от кучки ножей которые кроме как на сливе виты негде не найти. Соберите 3-4 пака и вылезайте хоть куда то и тогда буду ныть что с вами вар надо. П.Сы пацики как там крышевание, и ваш волшебный демон фортик который на венди весит ? 1 час назад, МеталлСергей сказал: если ГМы вернут аккаун пойду пожалуй к вам))) соло игроком если возьмете!!! Тима будет рад))) Серег как минимум 2-4 человека в клане тебя помнят врывайся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 28 минуты назад, TimaTima сказал: Это от кучки ножей которые кроме как на сливе виты негде не найти. Соберите 3-4 пака и вылезайте хоть куда то и тогда буду ныть что с вами вар надо. а ты ваще кто такой? те и одного нашего пака(с оконными бардамми) с головой хватит каждый вечер бегаем абсолютно везде, в доэ больше вероятности встретить варов и хоть какие то пачки(ну еще иногда у роксов на форте народ бывает) 33 минуты назад, TimaTima сказал: П.Сы пацики как там крышевание, и ваш волшебный демон фортик который на венди весит ? постоянно забираем, пох кто там его закастовал, но каждую ночь или под утро перекастовывает, когда никого онлайн нет... p.s. надобности, кроме таликов в форте нет(т.к. не фармим) ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 50 минут назад, TimaTima сказал: П.Сы пацики как там крышевание, и ваш волшебный демон фортик который на венди весит ? на ком висит? почитай)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.