sliptm Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 3 часа назад, TimaTima сказал: кто и где подсасывает тут вопрос вопросов, заборы бегают по фортикам долбятся с опозишином. Они ходят на епик с дивайнами, а хваленая опозишен нет (прины на прошлом тарасе были, а в это время небулята славно в пак от 1 варка стояли дефили фортик). По факту Страники орут мы не кого не звали. А потом как сегодня утром когда не тянут пишут все вам пи...., и волшебным образов врываются прины. Это так прины мимо проходили. Какие б герои не были сейчас пвп персы у нас в лилишках(они же заборы). При этом у Ани хватило духу кинуть вар моему твинко клану, а от вара с типа равным кланом мажется. АПППП, ушел с детками мультик смотреть вернусь к фортику. Не вернулся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) 24 минуты назад, sliptm сказал: Не вернулся... Да ладно не вернулся )) Пробижал прочекал на баночке что кепы набафаны оърана стоит тупит ) все супер чего парится вы сами все сделали ) И должен же я был в лабу сходить, проверить что шуракена шилинешпилен на Нарселе стояла, на валей не успели присумонится. А вы в это время тупили час,чем не красота. И тебе напомнить во сколько 1 кепа слили в 38-40 минут если не ошибаюсь, а вот не былиб кепы набафаны то конечно подошлиб ))) 1 час назад, _Диверсант_ сказал: ты сам пришёл к ним в тему, а не они к тебе. а это говорит о многом. они доброжелательны в рамках неагра, а ты пытаешься что-то доказать. и в этом их плюс. согласись ? Если ты не в курсе из страников вышло 9 человек вроде как если пямять не отшибает, и ныть в этой теме начал сыкун который так и не признался нас грязью поливать, вот пришлось зайти ответ дать чтоб челы не балаболили. Тут на скрине видно кто начал на форум говницо лить ) До этого вышли и просто тихочнечко пинались. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем TimaTima 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 49 минут назад, Сучькорезка сказал: ты чья твинко учётка зачем ты так широко открываешь рот ? тебя никто не кормит, животное. 14 минуты назад, TimaTima сказал: Да ладно не вернулся )) Пробижал прочекал на баночке что кепы набафаны оърана стоит тупит ) все супер чего парится вы сами все сделали ) И должен же я был в лабу сходить, проверить что шуракена шилинешпилен на Нарселе стояла, на валей не успели присумонится. А вы в это время тупили час,чем не красота. И тебе напомнить во сколько 1 кепа слили в 38-40 минут если не ошибаюсь, а вот не былиб кепы набафаны то конечно подошлиб ))) Если ты не в курсе из страников вышло 9 человек вроде как если пямять не отшибает, и ныть в этой теме начал сыкун который так и не признался нас грязью поливать, вот пришлось зайти ответ дать чтоб челы не балаболили. Тут на скрине видно кто начал на форум говницо лить ) До этого вышли и просто тихочнечко пинались. ну и? и ты уподобился нытику ? доказывай свою правоту в поле. пока что я вижу сопли бывшего соклана. сорян, если обидел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сучькорезка Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 что за дичь тут с твинко учётки пишит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 3 минуты назад, Сучькорезка сказал: что за дичь тут с твинко учётки пишит ты хочешь выйти пак на пак или что ? твой открытый рот с ошибками в нике как-то не радует. сразу скажу, я не с старнников, я с клана выше по значимости, и выдеру твой пак в 0. хочешь гвг на шмот или деньги ? замутим, время и место. я закрою твой рот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сучькорезка Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 а если не в 0 то сколько ты готов мне прислать аденки???)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 5 минут назад, Сучькорезка сказал: а если не в 0 то сколько ты готов мне прислать аденки???)))) запомни, животное, ч-к -- ч-н пишется без мягкого знака, пока не осилишь, сношать тебя не буду. ибо не хочу пачкать гены, доступно ? терпи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeOmg Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Только что, _Диверсант_ сказал: запомни, животное, ч-к -- ч-н пишется без мягкого знака, пока не осилишь, сношать тебя не буду. ибо не хочу пачкать гены, доступно ? терпи. А ты что самый тру лингвист??Суешься во все щели!!Язык тренирован однако!!Диверсируй отсюде,левого и так хватает!И масла в огонь лить не нужно! Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Только что, MikeOmg сказал: А ты что самый тру лингвист??Суешься во все щели!!Язык тренирован однако!!Диверсируй отсюде,левого и так хватает!И масла в огонь лить не нужно! Ап сую свой хер в ваши щели ? ну, вас , яснее, щели - трещели. ищи. тебе нужна смазка, парень, ты в маске ? или без маски, но тебе нужна смазка ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeOmg Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Н Только что, _Диверсант_ сказал: сую свой хер в ваши щели ? ну, вас , яснее, щели - трещели. ищи. тебе нужна смазка, парень, ты в маске ? или без маски, но тебе нужна смазка ? Наркоман... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 ого тут гвг забивают))заборы хваляться,что на эпики ходят с дивайнами-идут к успеху норм квест на славу закрываеться на эпиках то*??)))) На страников мне тож глубоко,а вот Шуракена необижать))(Алекс хай) п.c Увидал срач заодно проапал тему))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) 6 часов назад, _Диверсант_ сказал: зачем ты так широко открываешь рот ? тебя никто не кормит, животное. ну и? и ты уподобился нытику ? доказывай свою правоту в поле. пока что я вижу сопли бывшего соклана. сорян, если обидел. О очередной тру боевой крысюк вылез на форум который пишет с твинко учетки (Анюта то не ты с 4 ака пишешь)))) В поле доказываю все что надо. А ты смотрю реальный адвокат всея опозишена только не понятно вроде х55 играешь. Во смотрю ты в принах отираешься темку теперь понятно чего попку рвешь, она у тебя болит? Изменено 23 апреля, 2016 пользователем TimaTima 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliptm Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 ап В 27.11.2015 at 22:25, NighT сказал: НАБОР в клан. На данный момент требуются игроки с праймом 18-00 по Мск. Требования: Персы от 84+, одеты (не бомжи), желательно с 1-2 твином. Связь Mumble ОБЯЗАТЕЛЬНА (Правило клана) ! Адекватные, пряморукие люди, готовые с нами и в огонь, и в воду (этого у нас предостаточно). От нас: - поможем собрать КП, полуКП; - постоянные клан-мероприятия; - осады КХ, замка, крепости; - пвп фан, фарм прайм. Пишите в пм Манарага, либо нашим сокланам. Рассмотрим ВСЕХ кандидатов! ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сучькорезка Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 22 часа назад, _Диверсант_ сказал: запомни, животное, ч-к -- ч-н пишется без мягкого знака, пока не осилишь, сношать тебя не буду. ибо не хочу пачкать гены, доступно ? терпи. что это за собака что ты съехать решила дрянь так сколько ты мне киниш аденки если ты выграеш не в 0 2 минуты назад, Сучькорезка сказал: что это за собака что ты съехать решила дрянь так сколько ты мне киниш аденки если ты выграеш не в 0 языком нагибатор ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliptm Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийТортик Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayda Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) утренний ап ребята. всем хорошего дня Изменено 25 апреля, 2016 пользователем bayda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliptm Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 В 28.11.2015 at 22:25, NighT сказал: НАБОР в клан. На данный момент требуются игроки с праймом 18-00 по Мск. Требования: Персы от 84+, одеты (не бомжи), желательно с 1-2 твином. Связь Mumble ОБЯЗАТЕЛЬНА (Правило клана) ! Адекватные, пряморукие люди, готовые с нами и в огонь, и в воду (этого у нас предостаточно). От нас: - поможем собрать КП, полуКП; - постоянные клан-мероприятия; - осады КХ, замка, крепости; - пвп фан, фарм прайм. Пишите в пм Манарага, либо нашим сокланам. Рассмотрим ВСЕХ кандидатов! АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийТортик Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliptm Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Zzzz.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 В 28.11.2015 at 22:25, NighT сказал: НАБОР в клан. На данный момент требуются игроки с праймом 18-00 по Мск. Требования: Персы от 84+, одеты (не бомжи), желательно с 1-2 твином. Связь Mumble ОБЯЗАТЕЛЬНА (Правило клана) ! Адекватные, пряморукие люди, готовые с нами и в огонь, и в воду (этого у нас предостаточно). От нас: - поможем собрать КП, полуКП; - постоянные клан-мероприятия; - осады КХ, замка, крепости; - пвп фан, фарм прайм. Пишите в пм Манарага, либо нашим сокланам. Рассмотрим ВСЕХ кандидатов! АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliptm Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Апппппп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliptm Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliptm Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliptm Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.