Перейти к содержанию
Asterios

Странники ведут НАБОР!

NighT

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, souI сказал:

а ты ваще кто такой?:rofl:

те и одного нашего пака(с оконными бардамми) с головой хватит:tongue:

каждый вечер бегаем абсолютно везде, в доэ больше вероятности встретить варов и хоть какие то пачки(ну еще иногда у роксов на форте народ бывает)^-^

постоянно забираем, пох кто там его закастовал,  но каждую ночь или под утро перекастовывает, когда никого онлайн нет...

p.s. надобности, кроме таликов в форте нет(т.к. не фармим)

ап (:

Я так зеленое тело ___))) 

По факту очень гуд что вы фортик забираете, а по вару понту держать вар с кланом в 8 живых людей ?

• Ответов 940
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 минуты назад, TimaTima сказал:

Я так зеленое тело ___))) 

По факту очень гуд что вы фортик забираете, а по вару понту держать вар с кланом в 8 живых людей ?

да харош ты мазаться, зеленое тело... :rofl: как обычно левые отмазки по поводу вара.....

1)онлайн выше чем ваш

2) не давно разматывали на форте в 3 ножа и уже без дс(пока добежали упал) ваших шуракенов и ко(p.s. шуракен норм тип)

3) А по факту вы просто трусливые защеканы(конечно не все из вашего клана, но...) :rofl:

9 минут назад, souI сказал:

да харош ты мазаться, зеленое тело... :rofl: как обычно левые отмазки по поводу вара.....

1)онлайн выше чем ваш

2) не давно разматывали на форте в 3 ножа и уже без дс(пока добежали упал) ваших шуракенов и ко(p.s. шуракен норм тип)

3) А по факту вы просто трусливые защеканы(конечно не все из вашего клана, но...) :rofl:

Бу га га расмешил ) 

Ник тира Курраз, кого вы на ножах разматывали ? Ножами залетели сломали форт, и человек которые на славе стояли тупо без бафа убили ? 

Плюс когда Шурику и Лисе дали баф отлетели в три ножа с бафом от двух сб. 

1)По факту онлайн в клане 15+ живых человек, сейчас в мамбе 19 лиц у вас че там 5 ножей и кракен ? 

2) Ножи ножи я конечно все понимаю но сейчас ножи 1 на 1 убер профа, наши ножи на годарте разложили пак Е (но при этом все больше чем влететь сложить по максимуму и свалить не тянете)

3) Ты или прикидываешься или я хз обьясни мне где вы гоцаете кроме дв и дое, смысл держать вар от клана с 7-8 живыми телами ?

10 минуту назад, TimaTima сказал:

наши ножи на годарте разложили пак Е 

пруф дай

Изменено пользователем АртемисФаул

5 минут назад, TimaTima сказал:

Бу га га расмешил ) 

Ник тира Курраз, кого вы на ножах разматывали ? Ножами залетели сломали форт, и человек которые на славе стояли тупо без бафа убили ? 

1)По факту онлайн в клане 15+ живых человек, сейчас в мамбе 19 лиц у вас че там 5 ножей и кракен ? 

2) Ножи ножи я конечно все понимаю но сейчас ножи 1 на 1 убер профа, наши ножи на годарте разложили пак Е (но при этом все больше чем влететь сложить по максимуму и свалить не тянете)

3) Ты или прикидываешься или я хз обьясни мне где вы гоцаете кроме дв и дое, смысл держать вар от клана с 7-8 живыми телами ?

ты че лепишь???? от кого отваливались, я хз я еще ни разу не отваливался от странников, я ваще вас 1й раз увидел на фортике, вас в поле вообще нет, Бог его знает где вы летаете.... скажи где гоняете, составим вам компанию!^-^

ты вот лучше скажи есть хоть один скрин с тем, что мы отвалились от странников, на форте, за тебя отвечу-НЕТ, т.к. ты написал полную ахинею... я ради прикола, если еще где то вы будете, обязательно наделаю скринов....

хз кто такая лиса... а шурик норм сб...

16 минуту назад, TimaTima сказал:

каво?)))) ты че маку нанюхался?? с ресалки сползти не могли)) каму ты там гонишь,, ахаха

15 минуту назад, TimaTima сказал:

2) Ножи ножи я конечно все понимаю но сейчас ножи 1 на 1 убер профа, 

с этим я поспорю,да если нож за спиной, он очень опасен, их сделали такими какие они должны быть, но есть другая сторона медали,  ты сядь на ножа и потести, с нашей геодатой, когда бьешь бэк ровно в спину а пишет 3%, когда на тя лимиты овера практически все время ложатся или стан по кд висити;( или ты бьешь бэк шанс 100%, а дамаг пишет 0, ну и еще масса нюансов есть, расписывать не буду... у ножа очень много антиклассов... и если ты за тира или дестра не можешь слить ножа то ты дно... я хз:rofl: 

18 минуту назад, АртемисФаул сказал:

пруф дай

да балабол он! :rofl:

какой пруф от него... 

я вообще удивился, тому, что у них ножи оказывается есть, ВООБЩЕ НИКОГДА, НИ ГДЕ НИ ОДНОГО НОЖА не видел со значком вашего клана

чувак, по ходу после 8го марта еще не отошел...:rofl:

17 час назад, souI сказал:

что тебя так дорогуша  бомбит. на почте прими подарок с 8 Марта огнетушитель )) подумай своей коробкой почему не только мы не принимаем от вас вар убогих. кому вы нафиг нужны ));P

ап

Изменено пользователем ВсЕмОжЕтБыТь

4 часа назад, МеталлСергей сказал:

если ГМы вернут аккаун  пойду пожалуй к вам))) соло игроком если возьмете!!! Тима будет рад))) 

друзья Тимы и наши друзья.  будим рады))

Брр у артемки походу каждый шаг в ла скринится. 

По поводу скринов на ножах к Жене Азази их пак развалил, я мордой в пол от магов лежал пол осады. 

Ножики вы по трое так и будете гоцать апать темку ? 

Больше апов, больше срача и нытья за скрины)

8 часов назад, ВсЕмОжЕтБыТь сказал:

что тебя так дорогуша  бомбит. на почте прими подарок с 8 Марта огнетушитель )) подумай своей коробкой почему не только мы не принимаем от вас вар убогих. кому вы нафиг нужны ));P

ап

Дама, будьте так любезны, поведать, кто еще (из ровных кланов), не принимает от нас вар?

вот с кем у нас ВАР- Emperes , DivineBlackFlame   Illum1nati   Пряники   YaR  RoXKiS SunRays (кстати респект им:ph34r:), ну и еще много кого, но они не о чем...

и только пару "ТОПовых"  бичей БОИТСЯ вар принять  странник ХулиганС lllilliliillllli WingedLords Хортиця  постоянно только мажутся и съежают, с такими левыми отмазками....

И этим бичам мы кидаем вар лишь потому, что больше уже не кому... хотя от вас толку то ноль, кроме заборов никто в поле-то не появляется.... ну хулиганы пару раз отлетели 1.5 пака  от 3х ножей с оконными бардами и больше их никто не видел...;(

P.S. тётя зачетный у Вас ковер на аве :rofl:

Изменено пользователем souI

4 минуты назад, souI сказал:

Дама, будьте так любезны, поведать, кто еще (из ровных кланов), не принимает от нас вар?

вот с кем у нас ВАР- Emperes , DivineBlackFlame   Illum1nati   Пряники   YaR  RoXKiS SunRays (кстати респект им:ph34r:), ну и еще много кого, но они не о чем...

и только пару "ТОПовых"  бичей БОИТСЯ вар принять  странник ХулиганС lllilliliillllli WingedLords Хортиця  постоянно только мажутся и съежают, с такими левыми отмазками....

И этим бичам мы кидаем вар лишь потому, что больше уже не кому... хотя от вас тольку то ноль, кроме заборов никто в поле-то не появляется.... ну хулиганы пару раз отлетели 1.5 пака  от 3х ножей с оконными бардами и больше их никто не видел...;(

не  ной я тебе его уже посылкой послала )) К  стати фотик послать тебе хоть аву влепишь ))

1 минуту назад, ВсЕмОжЕтБыТь сказал:

не  ной я тебе его уже посылкой послала ))

женщина, я Вам признателен :rolleyes:

ап 

6 минут назад, ВсЕмОжЕтБыТь сказал:

друзья Тимы и наши друзья.  будим рады))

ну из клана своего я вывел пала)))

21 минуты назад, МеталлСергей сказал:

ну из клана своего я вывел пала)))

36 минуты назад, ВсЕмОжЕтБыТь сказал:

что тебя так дорогуша  бомбит. подумай своей коробкой почему не только мы не принимаем от вас вар убогих. кому вы нафиг нужны ));P

ап

18 минуту назад, souI сказал:

И этим бичам мы кидаем вар лишь потому, что больше уже не кому... хотя от вас тольку то ноль, кроме заборов никто в поле-то не появляется.... ну хулиганы пару раз отлетели 1.5 пака  от 3х ножей с оконными бардами и больше их никто не видел...;(

Тётя, я Вам обосновал, почему Вы защеканы, а у Вас, впрочем как всегда, кроме как какой-то ерунды - аля 

18 минуту назад, ВсЕмОжЕтБыТь сказал:

не  ной я тебе его уже посылкой послала )) К  стати фотик послать тебе хоть аву влепишь ))

ни на что ума не хватает...:blink:

короче - это вообще забей :rofl:

ну хоть тему Вам апнул ^-^

5 минут назад, souI сказал:

Тётя, я Вам обосновал, почему Вы защеканы, а у Вас, впрочем как всегда, кроме как какой-то ерунды - аля 

ни на что ума не хватает...:blink:

короче - это вообще забей :rofl:

ну хоть тему Вам апнул ^-^

смойся ты не интересен))

Женщина, пришли к Вам на форт, думали дефать будете, скринов наделать, а здесь...

За что же так нас - жителей столицы нашей необъятной? Скупая слеза скатилась по щеке... ;(

У Вас совершенно не сдержанный коллектив....<_<

Скрытый текст

Shot00035.thumb.jpg.9f2417bed403753e9af3Shot00036.thumb.jpg.c0a3d4b38f4901715bf8

9 часов назад, souI сказал:

Женщина, пришли к Вам на форт, думали дефать будете, скринов наделать, а здесь...

За что же так нас - жителей столицы нашей необъятной? Скупая слеза скатилась по щеке... ;(

У Вас совершенно не сдержанный коллектив....<_<

Показать содержимое

Shot00035.thumb.jpg.9f2417bed403753e9af3Shot00036.thumb.jpg.c0a3d4b38f4901715bf8

щас вернусь я в игру , я с вами повоюю не вопрос ! 

а люди не сдерживаются в отношении вашего клана из-за большого пафоса с вашей стороны!! 

видел мувик где тот же кип на тв ваших ножей вырезает штук 5 за заход ))) ну щас не о нём! 

п.с. хоть раз будьте честны сами перед собой , и вас лицом в пол укладывают !)))

4 минуты назад, МеталлСергей сказал:

щас вернусь я в игру , я с вами повоюю не вопрос ! 

будем рады ^-^

5 минут назад, МеталлСергей сказал:

а люди не сдерживаются в отношении вашего клана из-за большого пафоса с вашей стороны!! 

Рязаночке ни единого слова не было написано(хотя у меня пм был забит от нее(него)), здесь ты не прав, абсолютно нет ни какого пафоса, лишь желание фана, не более...:tongue:

7 минут назад, МеталлСергей сказал:

видел мувик где тот же кип на тв ваших ножей вырезает штук 5 за заход ))) ну щас не о нём! 

не знаю, бывает, в клане 3 недели, от кипа не падал...:rolleyes:

9 минут назад, МеталлСергей сказал:

п.с. хоть раз будьте честны сами перед собой , и вас лицом в пол укладывают !)))

не падает лишь тот, кто не выходит в поле...(:

1 минуту назад, souI сказал:

будем рады ^-^

Рязаночке ни единого слова не было написано(хотя у меня пм был забит от нее(него)), здесь ты не прав, абсолютно нет ни какого пафоса, лишь желание фана, не более...:tongue:

не знаю, бывает, в клане 3 недели, от кипа не падал...:rolleyes:

не падает лишь тот, кто не выходит в поле...(:

будем рады ^-^ <<<< этого было бы достаточно!!!

ты перечитай посты вашего артемиуса или как его там !! и поймешь что пафоса там с излишком!!! 

ну вот в поле и встретимся !!! только если будете обзываться  сразу в блок , я не топ пвп , но и не боюсь дратся!! так что до встречи!

3 минуты назад, МеталлСергей сказал:

только если будете обзываться 

:tongue:

Изменено пользователем souI

3 минуты назад, souI сказал:

:tongue:

просто видел я ваших сокланов , дрался с ними и от исхода схватки ни чего не зависило , кто бы не проиграл все равно меня обзывали нубом и бомжом))))  хотя как  и на твоих скринах я молчал а мне в пм литело хамство!!! по этой причине сразу говорю  1 оскорбление = блок)))) и похигу на все!))))

13 минуты назад, МеталлСергей сказал:

просто видел я ваших сокланов , дрался с ними и от исхода схватки ни чего не зависило , кто бы не проиграл все равно меня обзывали нубом и бомжом))))  хотя как  и на твоих скринах я молчал а мне в пм литело хамство!!! по этой причине сразу говорю  1 оскорбление = блок)))) и похигу на все!))))

да все мы нубы:rofl:  не обращай внимания:ph34r:

14 минуты назад, souI сказал:

да все мы нубы:rofl:  не обращай внимания:ph34r:

самокритично))):rofl: ну я же говорю  блок и не обращаю внимания!)) 

с адекватными доже воевать иногда веселей!!! а с аргами скучно : одно и тоже , я без бафа , у тебя эквип лучше и понеслась !! хнык хнык  ;(

бафнулся пришел убил >> упал >>>встал бафнулся и с криками банзай идёшь снова ))):blink: и не важно сколько раз упал главное финальный бой где выходишь победителем!!! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...