TimaTima Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 1 час назад, souI сказал: а ты ваще кто такой? те и одного нашего пака(с оконными бардамми) с головой хватит каждый вечер бегаем абсолютно везде, в доэ больше вероятности встретить варов и хоть какие то пачки(ну еще иногда у роксов на форте народ бывает) постоянно забираем, пох кто там его закастовал, но каждую ночь или под утро перекастовывает, когда никого онлайн нет... p.s. надобности, кроме таликов в форте нет(т.к. не фармим) ап Я так зеленое тело ___))) По факту очень гуд что вы фортик забираете, а по вару понту держать вар с кланом в 8 живых людей ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 2 минуты назад, TimaTima сказал: Я так зеленое тело ___))) По факту очень гуд что вы фортик забираете, а по вару понту держать вар с кланом в 8 живых людей ? да харош ты мазаться, зеленое тело... как обычно левые отмазки по поводу вара..... 1)онлайн выше чем ваш 2) не давно разматывали на форте в 3 ножа и уже без дс(пока добежали упал) ваших шуракенов и ко(p.s. шуракен норм тип) 3) А по факту вы просто трусливые защеканы(конечно не все из вашего клана, но...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 9 минут назад, souI сказал: да харош ты мазаться, зеленое тело... как обычно левые отмазки по поводу вара..... 1)онлайн выше чем ваш 2) не давно разматывали на форте в 3 ножа и уже без дс(пока добежали упал) ваших шуракенов и ко(p.s. шуракен норм тип) 3) А по факту вы просто трусливые защеканы(конечно не все из вашего клана, но...) Бу га га расмешил ) Ник тира Курраз, кого вы на ножах разматывали ? Ножами залетели сломали форт, и человек которые на славе стояли тупо без бафа убили ? Плюс когда Шурику и Лисе дали баф отлетели в три ножа с бафом от двух сб. 1)По факту онлайн в клане 15+ живых человек, сейчас в мамбе 19 лиц у вас че там 5 ножей и кракен ? 2) Ножи ножи я конечно все понимаю но сейчас ножи 1 на 1 убер профа, наши ножи на годарте разложили пак Е (но при этом все больше чем влететь сложить по максимуму и свалить не тянете) 3) Ты или прикидываешься или я хз обьясни мне где вы гоцаете кроме дв и дое, смысл держать вар от клана с 7-8 живыми телами ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) 10 минуту назад, TimaTima сказал: наши ножи на годарте разложили пак Е пруф дай Изменено 9 марта, 2016 пользователем АртемисФаул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 5 минут назад, TimaTima сказал: Бу га га расмешил ) Ник тира Курраз, кого вы на ножах разматывали ? Ножами залетели сломали форт, и человек которые на славе стояли тупо без бафа убили ? Плюс когда Шурику и Лисе дали баф отлетели в три ножа с бафом от двух сб. 1)По факту онлайн в клане 15+ живых человек, сейчас в мамбе 19 лиц у вас че там 5 ножей и кракен ? 2) Ножи ножи я конечно все понимаю но сейчас ножи 1 на 1 убер профа, наши ножи на годарте разложили пак Е (но при этом все больше чем влететь сложить по максимуму и свалить не тянете) 3) Ты или прикидываешься или я хз обьясни мне где вы гоцаете кроме дв и дое, смысл держать вар от клана с 7-8 живыми телами ? ты че лепишь???? от кого отваливались, я хз я еще ни разу не отваливался от странников, я ваще вас 1й раз увидел на фортике, вас в поле вообще нет, Бог его знает где вы летаете.... скажи где гоняете, составим вам компанию! ты вот лучше скажи есть хоть один скрин с тем, что мы отвалились от странников, на форте, за тебя отвечу-НЕТ, т.к. ты написал полную ахинею... я ради прикола, если еще где то вы будете, обязательно наделаю скринов.... хз кто такая лиса... а шурик норм сб... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 16 минуту назад, TimaTima сказал: Плюс когда Шурику и Лисе дали баф отлетели в три ножа с бафом от двух сб. каво?)))) ты че маку нанюхался?? с ресалки сползти не могли)) каму ты там гонишь,, ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 15 минуту назад, TimaTima сказал: 2) Ножи ножи я конечно все понимаю но сейчас ножи 1 на 1 убер профа, с этим я поспорю,да если нож за спиной, он очень опасен, их сделали такими какие они должны быть, но есть другая сторона медали, ты сядь на ножа и потести, с нашей геодатой, когда бьешь бэк ровно в спину а пишет 3%, когда на тя лимиты овера практически все время ложатся или стан по кд висити или ты бьешь бэк шанс 100%, а дамаг пишет 0, ну и еще масса нюансов есть, расписывать не буду... у ножа очень много антиклассов... и если ты за тира или дестра не можешь слить ножа то ты дно... я хз 18 минуту назад, АртемисФаул сказал: пруф дай да балабол он! какой пруф от него... я вообще удивился, тому, что у них ножи оказывается есть, ВООБЩЕ НИКОГДА, НИ ГДЕ НИ ОДНОГО НОЖА не видел со значком вашего клана чувак, по ходу после 8го марта еще не отошел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) 17 час назад, souI сказал: что тебя так дорогуша бомбит. на почте прими подарок с 8 Марта огнетушитель )) подумай своей коробкой почему не только мы не принимаем от вас вар убогих. кому вы нафиг нужны )) ап Изменено 9 марта, 2016 пользователем ВсЕмОжЕтБыТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 ап странникам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 4 часа назад, МеталлСергей сказал: если ГМы вернут аккаун пойду пожалуй к вам))) соло игроком если возьмете!!! Тима будет рад))) друзья Тимы и наши друзья. будим рады)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Брр у артемки походу каждый шаг в ла скринится. По поводу скринов на ножах к Жене Азази их пак развалил, я мордой в пол от магов лежал пол осады. Ножики вы по трое так и будете гоцать апать темку ? Больше апов, больше срача и нытья за скрины) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) 8 часов назад, ВсЕмОжЕтБыТь сказал: что тебя так дорогуша бомбит. на почте прими подарок с 8 Марта огнетушитель )) подумай своей коробкой почему не только мы не принимаем от вас вар убогих. кому вы нафиг нужны )) ап Дама, будьте так любезны, поведать, кто еще (из ровных кланов), не принимает от нас вар? вот с кем у нас ВАР- Emperes , Divine , BlackFlame Illum1nati Пряники YaR RoXKiS SunRays (кстати респект им), ну и еще много кого, но они не о чем... и только пару "ТОПовых" бичей БОИТСЯ вар принять странник ХулиганС lllilliliillllli WingedLords Хортиця постоянно только мажутся и съежают, с такими левыми отмазками.... И этим бичам мы кидаем вар лишь потому, что больше уже не кому... хотя от вас толку то ноль, кроме заборов никто в поле-то не появляется.... ну хулиганы пару раз отлетели 1.5 пака от 3х ножей с оконными бардами и больше их никто не видел... P.S. тётя зачетный у Вас ковер на аве Изменено 9 марта, 2016 пользователем souI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) 4 минуты назад, souI сказал: Дама, будьте так любезны, поведать, кто еще (из ровных кланов), не принимает от нас вар? вот с кем у нас ВАР- Emperes , Divine , BlackFlame Illum1nati Пряники YaR RoXKiS SunRays (кстати респект им), ну и еще много кого, но они не о чем... и только пару "ТОПовых" бичей БОИТСЯ вар принять странник ХулиганС lllilliliillllli WingedLords Хортиця постоянно только мажутся и съежают, с такими левыми отмазками.... И этим бичам мы кидаем вар лишь потому, что больше уже не кому... хотя от вас тольку то ноль, кроме заборов никто в поле-то не появляется.... ну хулиганы пару раз отлетели 1.5 пака от 3х ножей с оконными бардами и больше их никто не видел... P.S. тётя зачетный у Вас ковер на аве не ной я тебе его уже посылкой послала )) К стати фотик послать тебе хоть аву влепишь )) Изменено 9 марта, 2016 пользователем ВсЕмОжЕтБыТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 1 минуту назад, ВсЕмОжЕтБыТь сказал: не ной я тебе его уже посылкой послала )) женщина, я Вам признателен ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 6 минут назад, ВсЕмОжЕтБыТь сказал: друзья Тимы и наши друзья. будим рады)) ну из клана своего я вывел пала))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) 21 минуты назад, МеталлСергей сказал: ну из клана своего я вывел пала))) Изменено 9 марта, 2016 пользователем ВсЕмОжЕтБыТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 36 минуты назад, ВсЕмОжЕтБыТь сказал: что тебя так дорогуша бомбит. подумай своей коробкой почему не только мы не принимаем от вас вар убогих. кому вы нафиг нужны )) ап 18 минуту назад, souI сказал: Дама, будьте так любезны, поведать, кто еще (из ровных кланов), не принимает от нас вар? вот с кем у нас ВАР- Emperes , Divine , BlackFlame Illum1nati Пряники YaR RoXKiS SunRays (кстати респект им), ну и еще много кого, но они не о чем... и только пару "ТОПовых" бичей БОИТСЯ вар принять странник ХулиганС lllilliliillllli WingedLords Хортиця постоянно только мажутся и съежают, с такими левыми отмазками.... И этим бичам мы кидаем вар лишь потому, что больше уже не кому... хотя от вас тольку то ноль, кроме заборов никто в поле-то не появляется.... ну хулиганы пару раз отлетели 1.5 пака от 3х ножей с оконными бардами и больше их никто не видел... P.S. тётя зачетный у Вас ковер на аве Тётя, я Вам обосновал, почему Вы защеканы, а у Вас, впрочем как всегда, кроме как какой-то ерунды - аля 18 минуту назад, ВсЕмОжЕтБыТь сказал: не ной я тебе его уже посылкой послала )) К стати фотик послать тебе хоть аву влепишь )) ни на что ума не хватает... короче - это вообще забей ну хоть тему Вам апнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 5 минут назад, souI сказал: Тётя, я Вам обосновал, почему Вы защеканы, а у Вас, впрочем как всегда, кроме как какой-то ерунды - аля ни на что ума не хватает... короче - это вообще забей ну хоть тему Вам апнул смойся ты не интересен)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxgggxxxx Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 ап Вам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Женщина, пришли к Вам на форт, думали дефать будете, скринов наделать, а здесь... За что же так нас - жителей столицы нашей необъятной? Скупая слеза скатилась по щеке... У Вас совершенно не сдержанный коллектив.... Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 9 часов назад, souI сказал: Женщина, пришли к Вам на форт, думали дефать будете, скринов наделать, а здесь... За что же так нас - жителей столицы нашей необъятной? Скупая слеза скатилась по щеке... У Вас совершенно не сдержанный коллектив.... Показать содержимое щас вернусь я в игру , я с вами повоюю не вопрос ! а люди не сдерживаются в отношении вашего клана из-за большого пафоса с вашей стороны!! видел мувик где тот же кип на тв ваших ножей вырезает штук 5 за заход ))) ну щас не о нём! п.с. хоть раз будьте честны сами перед собой , и вас лицом в пол укладывают !))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 4 минуты назад, МеталлСергей сказал: щас вернусь я в игру , я с вами повоюю не вопрос ! будем рады 5 минут назад, МеталлСергей сказал: а люди не сдерживаются в отношении вашего клана из-за большого пафоса с вашей стороны!! Рязаночке ни единого слова не было написано(хотя у меня пм был забит от нее(него)), здесь ты не прав, абсолютно нет ни какого пафоса, лишь желание фана, не более... 7 минут назад, МеталлСергей сказал: видел мувик где тот же кип на тв ваших ножей вырезает штук 5 за заход ))) ну щас не о нём! не знаю, бывает, в клане 3 недели, от кипа не падал... 9 минут назад, МеталлСергей сказал: п.с. хоть раз будьте честны сами перед собой , и вас лицом в пол укладывают !))) не падает лишь тот, кто не выходит в поле... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 1 минуту назад, souI сказал: будем рады Рязаночке ни единого слова не было написано(хотя у меня пм был забит от нее(него)), здесь ты не прав, абсолютно нет ни какого пафоса, лишь желание фана, не более... не знаю, бывает, в клане 3 недели, от кипа не падал... не падает лишь тот, кто не выходит в поле... будем рады <<<< этого было бы достаточно!!! ты перечитай посты вашего артемиуса или как его там !! и поймешь что пафоса там с излишком!!! ну вот в поле и встретимся !!! только если будете обзываться сразу в блок , я не топ пвп , но и не боюсь дратся!! так что до встречи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) 3 минуты назад, МеталлСергей сказал: только если будете обзываться Изменено 10 марта, 2016 пользователем souI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 3 минуты назад, souI сказал: просто видел я ваших сокланов , дрался с ними и от исхода схватки ни чего не зависило , кто бы не проиграл все равно меня обзывали нубом и бомжом)))) хотя как и на твоих скринах я молчал а мне в пм литело хамство!!! по этой причине сразу говорю 1 оскорбление = блок)))) и похигу на все!)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 13 минуты назад, МеталлСергей сказал: просто видел я ваших сокланов , дрался с ними и от исхода схватки ни чего не зависило , кто бы не проиграл все равно меня обзывали нубом и бомжом)))) хотя как и на твоих скринах я молчал а мне в пм литело хамство!!! по этой причине сразу говорю 1 оскорбление = блок)))) и похигу на все!)))) да все мы нубы не обращай внимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 14 минуты назад, souI сказал: да все мы нубы не обращай внимания самокритично))) ну я же говорю блок и не обращаю внимания!)) с адекватными доже воевать иногда веселей!!! а с аргами скучно : одно и тоже , я без бафа , у тебя эквип лучше и понеслась !! хнык хнык бафнулся пришел убил >> упал >>>встал бафнулся и с криками банзай идёшь снова ))) и не важно сколько раз упал главное финальный бой где выходишь победителем!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayda Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.