eldon Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ребят. Подскажите пожалуйста кем можно начать играть на х5. какой вид профы чаще всего необходим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 24 минуты назад, eldon сказал: Ребят. Подскажите пожалуйста кем можно начать играть на х5. какой вид профы чаще всего необходим? необходимы для чего ? пвп или пве ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldon Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 и того и другого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 гладеатар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 42 минуты назад, eldon сказал: и того и другого ну так совсем разные понятия. ты лучше скажы за кого сам хочешь играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldon Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ну мне нравятся полусапорты и танки. ну вобщем мне интересно либо мне танка варить либо бд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 42 минуты назад, eldon сказал: Ну мне нравятся полусапорты и танки. ну вобщем мне интересно либо мне танка варить либо бд. ну тогда твой вариант ШК. и в инсты найдешь пати и кп. ну и стандартные окна:пп+бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 20 минуты назад, KnightOfTheForce сказал: ну тогда твой вариант ШК. и в инсты найдешь пати и кп. ну и стандартные окна:пп+бд ты на х5 часто видел чтобы искали шк в пати?) на х7 если начнёт мб ещё будет шанс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 18 минуту назад, Azuki сказал: ты на х5 часто видел чтобы искали шк в пати?) на х7 если начнёт мб ещё будет шанс. всегда когда захожу на своего ШК-твина и отрываю поиск групы и очень часто вижу такое(названия условны) 1)ШК на фринту 2)икона на слив 3)збор на зака шк и тд 4)на фрею шк 5)тиат шк найти что и где пофармить ему проблем не будет. вот кп и пвп - совсем другая история 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 10 минуту назад, KnightOfTheForce сказал: всегда когда захожу на своего ШК-твина и отрываю поиск групы и очень часто вижу такое(названия условны) 1)ШК на фринту 2)икона на слив 3)збор на зака шк и тд 4)на фрею шк 5)тиат шк найти что и где пофармить ему проблем не будет. вот кп и пвп - совсем другая история на х5 на простую фрею сборы есть?)я вот там вижу солянки ищут дестров+джуды,но не шк.да и с нуля шк на х5 в кп ещё скажи примут.Ну ну... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 3 минуты назад, Azuki сказал: на х5 на простую фрею сборы есть?)я вот там вижу солянки ищут дестров+джуды,но не шк.да и с нуля шк на х5 в кп ещё скажи примут.Ну ну... ты не поверишь, но есть)) все таки 2 мид-пухи, которые можно впихнуть даже за 500кк/штука довольно неплохо. накрабит на +6 сет и пуху, тогда и возьмут у какой-нибудь мид-клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 5 часов назад, KnightOfTheForce сказал: всегда когда захожу на своего ШК-твина и отрываю поиск групы и очень часто вижу такое(названия условны) 1)ШК на фринту 2)икона на слив 3)збор на зака шк и тд 4)на фрею шк 5)тиат шк найти что и где пофармить ему проблем не будет. вот кп и пвп - совсем другая история шк надо докачать сначала до 83, а это довольно сложно, т.к. без иконы он нафиг никому не нужен если в 1 окно, лучше начинать с бд, еще можно качныть кота/джуда на будущее для инстов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 вот мне если б нравился бы сыр то я бы за сырка играл бы...и пох что на фринту бы не брали..ты хочешь и рыбку съесть и на шляпу сесть.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 13 часа назад, eldon сказал: Ребят. Подскажите пожалуйста кем можно начать играть на х5. какой вид профы чаще всего необходим? Юный падаван. Мой тебе совет, играй гномом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 8 часов назад, alfi сказал: шк надо докачать сначала до 83, а это довольно сложно, т.к. без иконы он нафиг никому не нужен если в 1 окно, лучше начинать с бд, еще можно качныть кота/джуда на будущее для инстов не сложно. идешь в Ден оф Евил, заливаешься, собираешь пак на слив. и так легко качаешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 ты сам то читаешь,что ты пишешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 4 часа назад, KnightOfTheForce сказал: не сложно. идешь в Ден оф Евил, заливаешься, собираешь пак на слив. и так легко качаешься. быть плом - тяжкий труд, особенно в пати неочень одетых/умеющих играть и постоянно ноющих игроков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 15 час назад, alfi сказал: шк надо докачать сначала до 83, а это довольно сложно, т.к. без иконы он нафиг никому не нужен несложно. начинал играть на сервеое ТК, качался, как понимаете, в основном соло, и ниче так. пика всех физов выручает... ну и эпик квест с 79 по 82,5 качнет еси не ошибаюсь... так что там подзадроть до 83 савсем чучуть, в том же гц скажем... даж еси не с пикой а с мечем то все равно не беда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 19 минуту назад, zloe4ydo сказал: несложно. начинал играть на сервеое ТК, качался, как понимаете, в основном соло, и ниче так. пика всех физов выручает... ну и эпик квест с 79 по 82,5 качнет еси не ошибаюсь... так что там подзадроть до 83 савсем чучуть, в том же гц скажем... даж еси не с пикой а с мечем то все равно не беда все познается в сравнении, того же бд/свс качать проще особенно для тех, кто не любит солокач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 30 минуты назад, alfi сказал: все познается в сравнении, того же бд/свс качать проще особенно для тех, кто не любит солокач я так понимаю это отсылка к качу в рифте(быстрее вроде нигде не качнешся). но тогда уже не бд/свс а хил/вл... ибо бардов чет дожоп...ээ... много, в общем развелось на этих лвлах...заметка по собственному опытц, тока сабы там качал... а ну на слив часто бардов ласт слотом вижу берут... хотя до 79 всеже наверное рифт луче кчтати насчет кача свс с 80 до 85 актуальный для меня вопрос... захожу бывает в поиск группы и там если и требуется куда свс то ограничение по лвл стоит 82-84,85...пару раз писал пм плам в итоге либо тишина либо отказ (хотя я мож такой фортовый)... вот зачем на слив/зи свс 82-84? чем он лучше 80?) что ребятам требуется от свс дамага чтоль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 1 час назад, zloe4ydo сказал: захожу бывает в поиск группы и там если и требуется куда свс то ограничение по лвл стоит 82-84,85...пару раз писал пм плам в итоге либо тишина либо отказ (хотя я мож такой фортовый)... вот зачем на слив/зи свс 82-84? чем он лучше 80?) что ребятам требуется от свс дамага чтоль? купол, пурифай или мозгов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 1 час назад, zloe4ydo сказал: я так понимаю это отсылка к качу в рифте(быстрее вроде нигде не качнешся). но тогда уже не бд/свс а хил/вл... ибо бардов чет дожоп...ээ... много, в общем развелось на этих лвлах...заметка по собственному опытц, тока сабы там качал... а ну на слив часто бардов ласт слотом вижу берут... хотя до 79 всеже наверное рифт луче кчтати насчет кача свс с 80 до 85 актуальный для меня вопрос... захожу бывает в поиск группы и там если и требуется куда свс то ограничение по лвл стоит 82-84,85...пару раз писал пм плам в итоге либо тишина либо отказ (хотя я мож такой фортовый)... вот зачем на слив/зи свс 82-84? чем он лучше 80?) что ребятам требуется от свс дамага чтоль? хил/вл конечно круто, но вот после 80+ для продолжения игры и тому и другому нужен неплохой эквип, что проблематично для начинающего игрока.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 1 час назад, KnightOfTheForce сказал: купол, пурифай или мозгов купол 80; пурифай, скажем, лесом... остается мозги... выходит все дело в них... 37 минуты назад, alfi сказал: хил/вл конечно круто, но вот после 80+ для продолжения игры и тому и другому нужен неплохой эквип, что проблематично для начинающего игрока.. я тож так думал...типо от свс не требуют... но блин сервер старый и зажравшийся... чет твари и с барда 300 а то и +6 зачем то требуют... просят шивтоваца... нунахнунах... проще соло нафармить чем пати искать...ну эт я для себя так решил...вот и краблю терь неспеша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) 9 часов назад, zloe4ydo сказал: купол 80; пурифай, скажем, лесом... остается мозги... выходит все дело в них... я тож так думал...типо от свс не требуют... но блин сервер старый и зажравшийся... чет твари и с барда 300 а то и +6 зачем то требуют... просят шивтоваца... нунахнунах... проще соло нафармить чем пати искать...ну эт я для себя так решил...вот и краблю терь неспеша по большому счету свсу тру 16 пуха то и не нужна...достаточно 6 сета....1800 и пуха +7 за глазааа...ты тока пвп вставки сделай... Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Almaretto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 3 часа назад, Almaretto сказал: по большому счету свсу тру 16 пуха то и не нужна...достаточно 6 сета....1800 и пуха +7 за глазааа...ты тока пвп вставки сделай... собственно я свса для того и сдел, чтоб по инстам водить, и нафармить на +6, 1800, пуху+++... думал барды не так зависят от эквипа... ничего страшного конечно, сет +6 не такие дорогие, не дорго фармить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 6 минут назад, zloe4ydo сказал: собственно я свса для того и сдел, чтоб по инстам водить, и нафармить на +6, 1800, пуху+++... думал барды не так зависят от эквипа... ничего страшного конечно, сет +6 не такие дорогие, не дорго фармить. угу +6 эквипа хватит а вот с бижей нид от +6 (желательно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Играй кем нравится, скока ж можно плодить одни и те же темы) Чтобы брали - сделай бд свс и биша для начала, будет мало - можно повторить комплект. Ну и шк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 В 29.11.2015, 13:13:12, Almaretto сказал: угу +6 эквипа хватит а вот с бижей нид от +6 (желательно) на 40 м.дефа больше прям строит погоду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.