Almaretto Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 у меня вот есть вопрос: Если при пвп( осада/тв/и т д) будет замес дапустим- 10 пак на 10 то как вариант будет сделать 2-3 пачки Берн пака? Без дд Или нет?что бы эти 2-3 пачки чисто бернили на изи . Ну вот 4 манасоса в асист это же жестоко... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 1 минуту назад, Almaretto сказал: тебе луку этого не понять...я имею ввиду не бомже кланы где ты играешь (которые живут 2 секунды)а кланы такие как Е и Н....взять тот же пак коса дамагу не айс а он зато выезжает за счет бернов...ему 2 дд хватает....для того что бы убивать.так что дебил это ты... а если пак через пп, бд, свс и 6 ДА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 6 минут назад, KnightOfTheForce сказал: а если пак через пп, бд, свс и 6 думаю шансов будет ноль у тебя) я имею ввиду бд свс овер бп бп ее ее ее ее или 3 биша 3 ше мб 1 биш 5 ше ну хз как там будет лучше гл.что бы эффективно было... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 пати сасунов, ой манососов ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 4 минуты назад, Almaretto сказал: думаю шансов будет ноль у тебя) я имею ввиду бд свс овер бп бп ее ее ее ее или 3 биша 3 ше мб 1 биш 5 ше ну хз как там будет лучше гл.что бы эффективно было... пока не попробуешь, не узнаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) и коня в Берн пак взять еще для отката скилов....окном Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Almaretto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 когда берн критовал-был смысл, сейчас лучше сделать норм дд пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 ясно...эх жаль.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunathic Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 И явно для этого не Ее надо, а Ше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 3 часа назад, Lunathic сказал: И явно для этого не Ее надо, а Ше я перечислял для премеров.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 8 часов назад, IBlackDiamondI сказал: вы дибилы))) талика мк будто не существует вообще в игре))) ну вот зашел ты на руну на АУЕ и чувствуешь что подгарает отбежал что бы талик юзнуть как тру пацан а кто то припалил как ты талик юзаешь...трам пах бам тебя и сбили тебе каст талика....да же та же бд....медузу епс... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Порой биша в дд или маг пак не могут найти, а ты хочешь берн пак делать. А учитывая бижу игроков, то кпд такого пака будет слабеньким. + Саблимы сводят на нет вашу деятельность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.