Regend Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ведется набор в новый клан Ванахейм!!! Ищем адекватных,амбициозных людей в наши круги. Ведем набор в маг,физ паки,полупаки.Приветствуеться любые лвл 60+с быстрым ростом. Основной прайм клана с 20:00 по мск P.S отписываемся тут в теме,либо связываемся в игре ник "Warchyn по почте или в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya_rogov Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 я хз,вася не понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regend Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 7 часов назад, vasya_rogov сказал: я хз,вася не понимает Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya_rogov Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 В 27.11.2015, 23:58:33, Regend сказал: Up у меня есть знакомый,который знает друга еще одного знакомого,так вот,мои знакомый однажды решил проведать друга этого знакомого и сделать ему сюрприз,спрятавшись в шкафу он хотел разыграть его,но к удивлению моего знакомого тот начал мастурбировать и что-то ворчать про себя,и с тех пор его зовут ворчун,так вот,к чему я все это написал,это не ты слааваа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regend Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.