Перейти к содержанию
Asterios

ФРЕЯ-ПЕРЕХОД

DIRS

Переход  

353 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

ПНХ в др. тему плиз тупые форумные ТРОЛИ! angry2.gif И расскажите что изменится у СХ в новых хрониках плизик.girl_in_love.gif

ПНХ в др. тему плиз тупые форумные ТРОЛИ! angry2.gif  И расскажите что изменится у СХ в новых хрониках плизик.girl_in_love.gif

Лично твоего СХ удалят, и тя агр забанят по железу :D

Лично твоего СХ удалят, и тя агр забанят по железу haha.gif

Не удалят и я так же буду шатать серв как и шатал!dash3.gif Выложите ктонибудь Инфу про СХ во Фрееи.

http://я неудачник/my_journal/cat/32/10

Тебе сюда,там читай всю инфу про фрею :)

ПНХ в др. тему плиз тупые форумные ТРОЛИ! angry2.gif  И расскажите что изменится у СХ в новых хрониках плизик.girl_in_love.gif

PNH v google NOOB

Правельно надо переходить и толку нет от этого епилога может Фрея поможет !!Половина сервакка хнычет шо не надо  правельно там кто дино или весп заточили на макса если новая хроника получается им все  делать заново надо точится тх сдохнут за кур некто не будет играть танков убольшится .Админом то лудше новая хроника значит надо донат половина людей неперейдут полюбому а прибавятся новички а вот в топ кланах  типа ГлобалАрми нубасы уйдут им не выгодно несплывут тер хнычут отмазываюся каментариями типа все уйдут сервак ниже плинтуса опустится.ТДа да на Эпилог и так недароботак дахера багов которые  некоторые юзают поставят новую сборку все изменится люди станут между собой равными кроме донатов канешно крапаль балаанса тошо арбаов нубских небудет на с тошо хвалят паралич проходит да может тока варавать  бафы а так скурят любому

был на одном сервере где у СБ откат кенцела 2.5 минуты....надеюсь на фрее также будет...кто за ставим "+" :D 

х55 + фрея = баги, много новой роботы, кривой геодаты( которая и шяс не на высшем уровне)

ЗА! сёравно персов толково пофиксят =) может =))

Знаешь че я скажу, когда открывали руофф там тоже было много не даработок констатация факта емае

руофф =))) - не показатель.(там и до теперь море багов) если я не ошибаюсь где то там было написано: максимальное приближение к официальному серверу...

так что вперёд! =)))

так я всетаки непонял по какому поводу щас серв выключен, они что его на фрею ставят???? они хотят повторить судьбу shock-world ???

отпишите в личку плз кому не трудно

так я всетаки непонял по какому поводу щас серв выключен, они что его на фрею ставят???? они хотят повторить судьбу shock-world ???

отпишите в личку плз кому не трудно

Мне кажетса серв взломали cray.gif

ухахахахахаха =)) ) перехрестись если кажется или перестань употреблять не законные препараты =)))

Мне кажетса серв взломали cray.gif

:mellow:

Астериос невозможно взломать  inlove2

http://forum.asterio...showtopic=40526 :)

заходите читайте

А что это значит что случилось ?

А что это значит что случилось ?

Сервак взломали, вот что это значит!

Руоофф кстати переходит..слух на каком то форуме вычитал...не помню на каком:mellow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...