m1LLz Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Короче, не будем тянуть кота за яйца а сразу к делу. в мили кп требуется на данный момент БИШ, СВС и БД, также рассмотрю варианты ПП, от вас конечно же прямые руки (!), если эквипом не вышли, ничего, поможем находится в говорилке , без пмс. сразу говорю, никаких походов по инстам и крабинга не будет!!! В основном попинать Всяких дерзких варов. Исключение составят поход на тараса, валика, всяких баюмов, белефа , ну и конечно же посещение осад и тв. ПТ определю попозже, как сформируется пак. ПОЕХАЛИ п.с. По всяким вопросам сюда в лс, ингейм на почту "miLLz Изменено 25 ноября, 2015 пользователем m1LLz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 оуоу полегче очередной пак в дт ? это покупка кх вас так стимулирует? "милики" ? и чо за состав ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 23 минуты назад, barhat сказал: оуоу полегче очередной пак в дт ? это покупка кх вас так стимулирует? "милики" ? и чо за состав ? Это отряд специального назначения Дт по убийству черепах пака вудпекеров! Играть будут через овера и без хилов! Инфа сотка,слита с официального источника из числа приближенных к Милзу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Все бред )) состав увидите как соберу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 йасн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexmet Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 1 час назад, Lovkachka сказал: Это отряд специального назначения Дт по убийству черепах пака вудпекеров! Играть будут через овера и без хилов! Инфа сотка,слита с официального источника из числа приближенных к Милзу! да ладно вам 1 выстрел с пушки все черепашки каюк) даже скучно уже не кайтите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 17 минуту назад, mexmet сказал: да ладно вам 1 выстрел с пушки все черепашки каюк) даже скучно уже не кайтите А идейка то или как говорит вайрус (Т-тактика) была у кого то подспиж..на украдена! Я про пушки если кто не догадается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexmet Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 ну так никто и не спорит, зефирка и еще какой то гном навели на мысль что в принципе даже если там 70-80 человек в мамбле на штурме по прямой под свиньями 50 мелочи и слабо одетых не дойдут до креста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 15 минуту назад, mexmet сказал: ну так никто и не спорит, зефирка и еще какой то гном навели на мысль что в принципе даже если там 70-80 человек в мамбле на штурме по прямой под свиньями 50 мелочи и слабо одетых не дойдут до креста почему я вечно пропускаю тот момент, когда 70-80 человек в мамбле,хотя на всех осадах бываю,где хоть все эти "мертвые души" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexmet Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 ой , я спрошу у парниши, скринчики есть , там начало осады 72 тела, где серьезно ваши мертвые души или вы в мамбу для устрашения каждый с 3 устройств логинетесь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ищу свс, бд, биша , рассмотрю кандидатуру пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 4 минуты назад, m1LLz сказал: Ищу свс, бд, биша , рассмотрю кандидатуру пп Забудь,мы счас раскрутим эту тему и будет популярнее политики. 9 минут назад, mexmet сказал: ой , я спрошу у парниши, скринчики есть , там начало осады 72 тела, где серьезно ваши мертвые души или вы в мамбу для устрашения каждый с 3 устройств логинетесь ? Да давай скрины, я тоже погляжу, и ник этого пацанчика обведи ,или напиши анонимку)))) А то сложится мнение,что пацанчик штукатур и все зафотошоплено) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexmet Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 свою разведку не сдам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 да! а йа не признаюсь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 В 25 ноября 2015 г., 10:32:48, m1LLz сказал: Короче, не будем тянуть кота за яйца а сразу к делу. в мили кп требуется на данный момент БИШ, СВС и БД, также рассмотрю варианты ПП, от вас конечно же прямые руки (!), если эквипом не вышли, ничего, поможем находится в говорилке , без пмс. сразу говорю, никаких походов по инстам и крабинга не будет!!! В основном попинать Всяких дерзких варов. Исключение составят поход на тараса, валика, всяких баюмов, белефа , ну и конечно же посещение осад и тв. ПТ определю попозже, как сформируется пак. ПОЕХАЛИ п.с. По всяким вопросам сюда в лс, ингейм на почту "miLLz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Т - тактика фича кота...если я использую алфавит "святого" то не нужно его авторские права отдавать мне, "йа ни такщой" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 эпик даешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeytiryVI Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 В 25.11.2015, 17:35:43, Lovkachka сказал: Да давай скрины, я тоже погляжу, и ник этого пацанчика обведи ,или напиши анонимку)))) А то сложится мнение,что пацанчик штукатур и все зафотошоплено) А почему сразу пацанчик? Как говорит Вайрус, курочка на крылышках принесла. А много ли у вас курочек сами смотрите)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) 48 минуты назад, NeytiryVI сказал: А почему сразу пацанчик? Как говорит Вайрус, курочка на крылышках принесла. А много ли у вас курочек сами смотрите)) Опоздала, я уже провел беседу с паяльником,допрошены были все,но кот все взял на себя. И это атолла скрин обещал, время идет , пилите уже. Надо кстати сегодня проверить, друг там уже за сотку перевалило. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Lovkachka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 хз, сегодня чекнул, было 76 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 норм. скоро профа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Вы меня (наи....ли) обманули, я зашел и проверил! Нас было сотка на два( вместе с вами если что) клана,что вы мне тут про 70-80 тел рассказываете) Какого черного бернила моя подруга, я очень надеюсь не меня ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 в кп ищу СВС и БД !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.