IB0ST0NI Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Если у кого есть фул мв, не могли бы выложить скрин со статами в идеале на арбе или сбшке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 лень выкладывать. короч дает гдето по 5.5% скорости атаки и силы, а тепер расскажи где взять куски на тушку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IB0ST0NI Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Тоесть всего сет дает приблизительно 11% п атаки и атак спида? Не знаю,я не собирался крафтить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Зачем веспер мв лайт для арбы?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 4 часа назад, m1LLz сказал: Зачем веспер мв лайт для арбы?? чтобы ты зашел сюда и спросил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 12 часа назад, IB0ST0NI сказал: Тоесть всего сет дает приблизительно 11% п атаки и атак спида? Не знаю,я не собирался крафтить) слишком много) 2к мп он дает еще, в районе 5% дает скорости атаки вроде... 4 часа назад, m1LLz сказал: Зачем веспер мв лайт для арбы?? чем он плох?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ну так то ворпал получше я думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 как по мне, так веспер мв +10 будет по актуальней против маг паков, против физ паков с учетом РШ в пачке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 отбегал в мв+10 лайт веспер сете год, вполне неплохо себя чувствовал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 На спойле раньше с ножами таскал такой +10 ... с трудом заставил себя сменить тяж на лайт под ножи, какая-то психологическая тупость мешала. Стало гораздо лучше ))) 19 час назад, ЧерныйДемон сказал: лень выкладывать. короч дает гдето по 5.5% скорости атаки и силы, а тепер расскажи где взять куски на тушку? Вроде как-то так и давал, могу поискать старые скрины со времен когда я его напялил и тащился ) На счет кусков - ну вы тут совсем уже расслабились. Дорасту снова до высшей лиги - наспойлю вам, раз больше некому ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Так скажите, что лучше? +10 ворпал лайт или +8 веспер мв для арбы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 14 минуты назад, m1LLz сказал: Так скажите, что лучше? +10 ворпал лайт или +8 веспер мв для арбы? сет ворпала +10 в одну цену с веспер сетом мв +10.... если сравнивать между сетом +10 вп и веспер мв +8 то лучше ворпал. а вообще, то 2 сета хороши, против физов, мое мнение, лучше ворпал P.S. в идеале иметь 2 сета и не парится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 зачем заморачиваться +8 сетом? тут уж без заморочек +6, либо позаморачиваться и +10, а +8 ни то ни сё... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ну не скажи, +8 это почти +10, разница компенсируется кривизной рук оппонента. (Проверено) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 4 часа назад, oldfag сказал: Ну не скажи, +8 это почти +10, разница компенсируется кривизной рук оппонента. (Проверено) ну да, а +6 это почти +8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 3 часа назад, DeadSh0t сказал: ну да, а +6 это почти +8 а +3 это почти +6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Милз жопка продавай мне свой чертов сет и не парь посонам головы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michigan43 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Начну с предисовия. Сет изначально хотел купить спойлеру взамен мв марай тяж. НО!!! купив и одев мв веспер лайт понял что тут что то не так. А конкретно не работает или мв тело или прибавки сета или пасивка у спойлера на лайт сет. Вот вам скрины. 1 Скрытый текст по непонятным причинам части в сет не объединяются(не подсвечиваеться что весь сет одет) а плащ одеваеться2 Скрытый текст в пасивках указываеться что и мв тело работает и сет работает3 Скрытый текст 4 калькулятор вам в руки Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michigan43 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Поправочка сет лайт веспер мв работает исправно. Не работает гномий скилл!!! Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 В 06.12.2015 at 19:39, Michigan43 сказал: Поправочка сет лайт веспер мв работает исправно. Не работает гномий скилл!!! Скрытый текст Гномья пассивка работает с любым сетом тяж/лайт/роба.Надо сравнивать с ножами и др. оружием,иначе откуда у тебя сразу +384 силы крита на 1-м скрине? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Все работает вы шо, отцы? Попробуйте лайт поменять на тяж и обратно, когда бьете моба, разницу сразу видно. Даже на запечатанном лайте работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michigan43 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 В 06.12.2015 at 20:10, oldfag сказал: Все работает вы шо, отцы? Попробуйте лайт поменять на тяж и обратно, когда бьете моба, разницу сразу видно. Даже на запечатанном лайте работает. Сильную разницу в критах ощущает??? отец... Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ну ты ж видишь,что работает пассивка даже без сета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michigan43 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 о том что скил не неработает, а работет через чур я только сейчас догнал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Наконец-то дошло,я думал будет труднее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.