en0tpwnz Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Конченый)))))) Мне смешно было где Фин делал ролик про мамбу и тараса, реальная история и нормальное крео, а что смешного в том, что ты накидал рандомных ников на рандомный муви я не понимаю, как ни стараюсь. С другой стороны кому-то вон понравилось и это дерьмо, ты молодец, нашел свою аудиторию и удовлетворил их юмористические вкусы. Делай что хочешь, будет смешно - посмеюсь вместе со всеми, будет дерьмо - так и напишу "дерьмо". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 не бомбит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Это мы тоже уже, кстати, обсуждали Написал на форуме более 3 слов одним блоком - "бомит" по дефолту. Просто конченые доисторические черви, прости Господи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Написал - "не бомбит" Чувак начал бомбить по классике жанра с оскорблениями и указками- "бомит" по дефолту. (С) Ты мне доказываешь бомбёжкой что тебя не бомбит или бомбит? Я запутался ^_^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Бомбит офк, за кого ты меня принимаешь? Вижу на форуме какой-нибудь вербальный варебух и сразу начинается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 судя по активности телки на форуме у нее не прекращающиеся трели в заднем проходе перманентно з.ы. ну это исходя из логики все той же бинды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 И по Фрейду и по поговорке - у кого что болит,тот о том и говорит. у тебя какие то психологические проблемы чувак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 ахаха и это заявляет дура которая на любой пост максимум что готова выжать из себя так это бомбит хотя нет она еще способна упороться и целый день как баран долдонить одно и тоже, о чем сопсна и говорил недавно енот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Бинд идиотик какой то, те кто говорят что сделал дерьмецо, значит бомбит WTF ?? Чувак, ты просто уже походу не замечаешь, что тебя с каждым твоим ответом и постом на критику, оценку, стеб, самого дичайше разрывает, и ты как защитная реакция начинаешь вешать ярлыки сего действия на холи варов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 23 минуты назад, КентЧетверка сказал: Бинд идиотик какой то, те кто говорят что сделал дерьмецо, значит бомбит WTF ?? Чувак, ты просто уже походу не замечаешь, что тебя с каждым твоим ответом и постом на критику, оценку, стеб, самого дичайше разрывает, и ты как защитная реакция начинаешь вешать ярлыки сего действия на холи варов. А может это ты не замечаешь что кекс в каждой теме видит однополых сексуальных партнёров,анусы и писюны? Моя реакция на критику - это ваше право и мнение. Если бы меня бомбило на критику,я бы не выкладывал ничего вообще. Так что твой пост мимо по всем пунктам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 36 минуты назад, PlyumBoom сказал: ахаха и это заявляет дура которая на любой пост максимум что готова выжать из себя так это бомбит 34 минуты назад, КентЧетверка сказал: Бинд идиотик какой то, те кто говорят что сделал дерьмецо, значит бомбит WTF ??. Все верно, парни Написал не важно что на форуме - бомбит Написал с цитатой - гарит, хейтерок Написал больше 3 слов связно, с цитатой - ПАЛЫХАИТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 а потом делает круглые глаза, тыкает пальцем и заявляет, что с ним ведут не джентльменский разговор клон однако 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 14 минуты назад, RocketRaccoon сказал: Все верно, парни Написал не важно что на форуме - бомбит Написал с цитатой - гарит, хейтерок Написал больше 3 слов связно, с цитатой - ПАЛЫХАИТ 2 часа назад, RocketRaccoon сказал: Бомбит офк, за кого ты меня принимаешь? Вижу на форуме какой-нибудь вербальный варебух и сразу начинается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 19 минуту назад, PlyumBoom сказал: а потом делает круглые глаза, тыкает пальцем и заявляет, что с ним ведут не джентльменский разговор 6 минут назад, Bind сказал: Ну вот этот экземпляр, например, делает глазки домиком и облизывает влажные губки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ахаха ржу с вас просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ёжики плакали,но продолжали есть кактус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Я хз смешное видео же, че енот ты так бомбишь, прямо как собака в видео, только свинья по натуре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 2 часа назад, RocketRaccoon сказал: Все верно, парни Написал не важно что на форуме - бомбит Написал с цитатой - гарит, хейтерок Написал больше 3 слов связно, с цитатой - ПАЛЫХАИТ Енот чото палыхаит прост. З.Ы. Ты чего забыл на птске? Или кто-то плагиатит опять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 а гоги в каком клане играет?? и под каким ником? а то я его не разу чето не видел(( мб он крабит на твинках по кд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 26 минуты назад, SilaLeta сказал: Енот чото палыхаит прост. З.Ы. Ты чего забыл на птске? Или кто-то плагиатит опять. Я и на астериосе уже неделю не праймил, какие птски друг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 10 минуту назад, RocketRaccoon сказал: Я и на астериосе уже неделю не праймил, какие птски друг Понятно, значит фанаты там бегают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 харош)))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.