DevilInGreenSkin Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Сегодня отослал по платной почте человеку по ошибке на 1 голд больше(вместо одного две штуки) и он отменил, так как не хватало денег, но мне голды не вернулись, где их теперь искать и должно ли так быть? Я понимаю, что это мелочь, но еслли в будующем так отошлю шмотку стоимостью в несколько ккк и она потеряется будет весьма неприятно. З.Ы. Протестил сейчас на двух окнах и действительно при отмене вещь просто исчезает, это правильно?о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 На складе. Ты примерно 100500-й кто задает этот вопрос. Используй поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilInGreenSkin Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Всем спс, голды на складе)) А насчет поиска то фиг что найдешь, меня интересует то по скока будет лить курица в зависимсоти от лвла и нет нигде, одна сплошная хрень) Если не трудно ответить то когда кукабара начинает лить МП норм? С 55 по 68 она ток на 18 единиц манны стала больше лить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 В архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.