Перейти к содержанию
Asterios

нужна помошь,помогите!!!

Денис1994La2

Рекомендуемые сообщения

Сегодня накрылся ноутбук... в игре один парнишка дал мне своего волка 86 +что я прошел пайлаку,но что то пошле не так..я обещял ему одать как пройду ну вот ..Беда.. ник его помойму СаняЯ,не помню.. кому не сложно в рифте покричите ему и расскажите что случилось.. он давал своего волка Варку,а я ему своего отдал 66лвл.. Вскорем времени посиню ноут отдам ему Волка его.

И отпишите мне в темп,что б я знал,что тот парнишка знает.. что я его не кинул..

5 часов назад, Денис1994La2 сказал:

Сегодня накрылся ноутбук... в игре один парнишка дал мне своего волка 86 +что я прошел пайлаку,но что то пошле не так..я обещял ему одать как пройду ну вот ..Беда.. ник его помойму СаняЯ,не помню.. кому не сложно в рифте покричите ему и расскажите что случилось.. он давал своего волка Варку,а я ему своего отдал 66лвл.. Вскорем времени посиню ноут отдам ему Волка его.

И отпишите мне в темп,что б я знал,что тот парнишка знает.. что я его не кинул..

Если не вброс, грац тебе. Надеюсь добрые люди передадут инфу.

Изменено пользователем ast_fisher

1 час назад, ast_fisher сказал:

добрые люди

Ты ошибся игрой:lol:

ты умничка :)

я написала ему, скрин тебе в лс скинула :) 

"Минутка Доброты" на форуме Астериос.

по традиции, щас весь серв должен слать Сане новых волков.

А я седня телефон нашел.....Задрали, никак не заберут. Кто нить может тоже сообщить им шоб скорее забрали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...