Денис1994La2 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Сегодня накрылся ноутбук... в игре один парнишка дал мне своего волка 86 +что я прошел пайлаку,но что то пошле не так..я обещял ему одать как пройду ну вот ..Беда.. ник его помойму СаняЯ,не помню.. кому не сложно в рифте покричите ему и расскажите что случилось.. он давал своего волка Варку,а я ему своего отдал 66лвл.. Вскорем времени посиню ноут отдам ему Волка его. И отпишите мне в темп,что б я знал,что тот парнишка знает.. что я его не кинул.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 зачем синить ноут? оставь волка себе.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast_fisher Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) 5 часов назад, Денис1994La2 сказал: Сегодня накрылся ноутбук... в игре один парнишка дал мне своего волка 86 +что я прошел пайлаку,но что то пошле не так..я обещял ему одать как пройду ну вот ..Беда.. ник его помойму СаняЯ,не помню.. кому не сложно в рифте покричите ему и расскажите что случилось.. он давал своего волка Варку,а я ему своего отдал 66лвл.. Вскорем времени посиню ноут отдам ему Волка его. И отпишите мне в темп,что б я знал,что тот парнишка знает.. что я его не кинул.. Если не вброс, грац тебе. Надеюсь добрые люди передадут инфу. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем ast_fisher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 1 час назад, ast_fisher сказал: добрые люди Ты ошибся игрой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 ты умничка я написала ему, скрин тебе в лс скинула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 бывают же честные люди:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maska4ka Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 я бы не одалбы!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 "Минутка Доброты" на форуме Астериос. по традиции, щас весь серв должен слать Сане новых волков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 А я седня телефон нашел.....Задрали, никак не заберут. Кто нить может тоже сообщить им шоб скорее забрали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.