vasya_rogov Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 при запуске игры пишет что некотрые фаилы были изменены или перемещены,а после проверки фаилов требует качать игр заново что за фигня уже 2 раз,это может быть от того что я юзал ccleaner и он удалил фаилы или вирус ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 1 час назад, vasya_rogov сказал: при запуске игры пишет что некотрые фаилы были изменены или перемещены,а после проверки фаилов требует качать игр заново что за фигня уже 2 раз,это может быть от того что я юзал ccleaner и он удалил фаилы или вирус ? Попробуй отписать сюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 да у меня после кленара тоже самое гружу заного там мин 40 проверка файлов и норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Либо диск сбойный либо что-то повреждает файлы (вероятней вирус) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.