Flawor Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Не знаю где правильно будет разместить данную тему. Вопрос заключается в том: будет ли сет +8 отображаться золотым как на ГоДе (инфинити одиссей)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Кто там тестирует новый движок-никидайте скринов что-ли)) Посмотрим чем отличаеться от старого)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 10 час назад, Flawor сказал: Не знаю где правильно будет разместить данную тему. Вопрос заключается в том: будет ли сет +8 отображаться золотым как на ГоДе (инфинити одиссей)? http://forum.asterios.tm/forum/218-тестирование-нового-клиента/ 2 минуты назад, BaffniMenya сказал: Кто там тестирует новый движок-никидайте скринов что-ли)) Посмотрим чем отличаеться от старого)) Закачайте клиент и посмотрите сами. Могу только сказать одно, что тестирование не подготовлено для детального теста хайлвл локаций, а полуголым персом можно увидеть только лоулвлконтент и глюки оболочки клиента. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 5 минут назад, Elanar сказал: http://forum.asterios.tm/forum/218-тестирование-нового-клиента/ Закачайте клиент и посмотрите сами. Могу только сказать одно, что тестирование не подготовлено для детального теста хайлвл локаций, а полуголым персом можно увидеть только лоулвлконтент и глюки оболочки клиента. Ну вот закачал я клиент-создал перса 1 уровня Какие там рейты? Сколько мне качаться до 3 профы? Опять-же-я ухожу на тестовый серв-значит бросаю всех персов на х3 без присмотра)) Вот потому я и попросил-накидайте скринов плз)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) 1 час назад, BaffniMenya сказал: Ну вот закачал я клиент-создал перса 1 уровня Какие там рейты? Сколько мне качаться до 3 профы? Опять-же-я ухожу на тестовый серв-значит бросаю всех персов на х3 без присмотра)) Вот потому я и попросил-накидайте скринов плз)) 1. Рейты х7 или даже выше. 2. Качаться быстро, часа за 2 управишься, но сосок нет, СА в пушки не вставишь, нормального бафа нет. Качать крафтера и фулл-саппорт если честно лень, поскольку этим не надо заниматься при тестах, на мой взгляд. Потому и сказал, что тестирование не подготовлено. 3. А что с твоими персами сделается на х3? Прокачал я светлоухого лука до 55+, а дальше? Адены падает много, но не столько, чтобы одеться в Б или А грейд. Я даже СА не могу вставить в ТОП Ц лук, поскольку крисов для его покупки нет, а качать еще и гнома, чтобы ломал шмот и пухи, просто лень. О более высоком шмоте просто молчу. Интерфейс игры понравился, не в пример удобнее нынешнего. Есть незначительные глюки, но Админ и Дрин их исправляют. Скринов кинуть могу с ОБТ, но вопрос, какие скрины тебе нужны? Могу даже фрапсик замутить, но что прикажешь фрапсить при онлайне в 20-30 человек на весь сервак? Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Да просто хотелось посмотреть в чем отличие от старого клиента)) Вот скринов с отличиями и накидайте если можно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 1 час назад, BaffniMenya сказал: Да просто хотелось посмотреть в чем отличие от старого клиента)) Вот скринов с отличиями и накидайте если можно)) На тебе небольшой фрапсик. Сварганил на скорую руку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 1 час назад, Elanar сказал: На тебе небольшой фрапсик. Сварганил на скорую руку. Трек, пожалуйста=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Трек - Дидюля (Фламенко) - "Румба". Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBeAlone Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 красота.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) В 22.11.2015, 20:24:58, Aranar сказал: Трек - Дидюля (Фламенко) - "Румба". Блаженная музИка Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Бешеная_Борода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.