JIu6epaJIucT Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Добрый день! НПЦ Hierarch (Тетрарх) находящийся в Valley of Saints в локации есть, через /target находится, но впечатление, будто он закопался в грунт. То есть поговорить с ним нельзя, будто его нет. При попытке атаковать его выдает "цели не видно". НПЦ и квест, связанный с ним - http://www.linedia.ru/wiki/A_Dark_Twilight . Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Этот? Виден. Попробуйте сделать полный релог рядом с этим NPC. Возможно, потребуется полная проверка клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIu6epaJIucT Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Хм. По метке он находится недалеко от Некроманта. Да и Желтая шпилька показывает не в это место, а в начало Valley of Saints. И через таргет я его нашел там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 33 минуты назад, JIu6epaJIucT сказал: Хм. По метке он находится недалеко от Некроманта. Да и Желтая шпилька показывает не в это место, а в начало Valley of Saints. И через таргет я его нашел там же. он вообщето в пещере в каньоне внизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 На самом деле их (этих NPC) несколько и все они расположены в пищерах. Насколько я помню (давно делал этот квест), тебя будут к разным пещерам отправлять во время выполнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIu6epaJIucT Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Нашел. Он под землей, где Вы и показали. Но и возле начала локации он тоже есть. Через таргет находятся. При чём в обоих местах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.