Cerberon Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 что с дагерами стало? =)) говорят блаф как хекс кастуется :DDDDDDDD расскажите о основных фиксах что натворили =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catharsis Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Мды. Как хекс и кастуется. что еще хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catharsis Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Чтоб у тя стил как анстак кастовался ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Блаф кастуется 2-3 секунды. очень долго. Но уже исправили. Просто не поставили обновление на х55. Смотрел вчера Олимп на х5 - Герой АВ vs ТХ - блаф нормальный, в смысле каст как и раньше был. Так что наберитесь терпения и ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catharsis Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Да куда нам спешить) Недельку и так побегаем^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 У меня БЧ 8640 минут, мне спешить некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 скорей бы стил сделали без отката Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catharsis Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Понимаю. Дагер с бч это не дагер ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Зато урок: не пишите матом люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catharsis Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Зато урок: не пишите матом люди) Не пишите много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Не пишите много Сижу, созерцаю озеро. Сижу на перекидном мостике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
singlе Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 У тебя вроде был еще 1 тх с вечным баном чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ах вы маленькие матершынники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terapewt Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Зато урок: не пишите матом люди) эх понию у меня мой биш тоже в бч.... будем в кч разговаривать с тобой на пару...достанем сокланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Лёх это было давно и не правда ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Вот меня и забанили. БЧ на вечно по трезвости, бан аккаунтов по пьянке. Зато теперь не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catharsis Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А почему "чат" через "я", а "включаю" через "а"? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terapewt Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Помню, когда был посленовогодний запой....как то с утра зашла в игру, а у меня бан чят...думаю странно...включаю асю, читаю переписку с фантой и ужасаюсь))) Вывод такой: по пьяни не надо садиться за л2)) Последствия могут быть плачевными))) интересна че там было в переписке...сниниш?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Так Медведеву захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catharsis Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 МАТЫ В ХИРАЧАТ!!!111 Гц с 100 потсом ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terapewt Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Яб скинула, да я удалила его контакт нахрэн) Там я ругалась на него сильно за то, что он меня выбивает с героя, и потом ваще взорвалась, после того, как он пасс поменял. Сейчас думаю, что правильно сделал, ибо не известно, что бы было, если бы я попала на героя в таком состоянии)))) ребят помагите Терапефту с Хирой в хиро чате будет очень весело....а то от мико толку 0 она не флудит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Подправила Мика герой? ??? Даже не знала, ни разу не видела в хирочЯте её Она заливалась всего то 6 часов. Но залилась таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catharsis Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Подправила Мика герой? ??? Даже не знала, ни разу не видела в хирочЯте её Сори,забыл Пачиму плэйхард не светицца?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terapewt Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Подправила Мика герой? ??? Даже не знала, ни разу не видела в хирочЯте её вот вот.... так что давай меня туда...ох я поиздеваюсь над старыми друзьями кломи топ кланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.