3oLDaN Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Люди как на етом серваке поженица ??и шо для етава нада кроме нарядов???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 сначала " /invitefriend супруг ", затем ".engoge супруг " , затем в свадебном платье подходишь к присту в варриор гильдии Руны и говоришь с ней, передаёшь платье супруге и тоже пусть она поговорит, согласившись с твоим предложением. Вроде ничего не перепутал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oLDaN Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Пасиба большое! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Жи,Ши -пиши через И 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Жи,Ши -пиши через И Ляяяя... не заметил в названии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттори Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Жи,Ши -пиши через И гнормальное это дело а весна и лето,какая Линейка? смотриш в окно и тянет на солнце,на улицы,погулять,с девьчьёнками познакомитсо,с друзьями,намолре пойти(ну это при его наличии) на речки,озёра,да пофиг куда,только не дома сидеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 сначала " /invitefriend супруг ", затем ".engoge супруг " , затем в свадебном платье подходишь к присту в варриор гильдии Руны и говоришь с ней, передаёшь платье супруге и тоже пусть она поговорит, согласившись с твоим предложением. Вроде ничего не перепутал .engage 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 А ещё слово познакомитсЯ я сознательно написал в стиле падонкавского сленга ,с окончанием "СО"... То что,я написал смотришЬ без мягкого знака это моя ошибка,каюсь в остальном,честно,никогда не придираюсь к оЧепяткам,тоесть когда другие и я в том числе из-за того что быстро печатают нажимают на две рядом размещённые на клавиатуре буквы если бы в названии было ПОДСКЖДИТЕ или ПОДСКАЖДИТЕ...я бы улыбнулся но ничего не написал,это опечатка, на опечатки других,разве что поулыбатся всем вместе,я необращаю внимания....но блин писать после Ж и Ш букву Ы.....это же не от скорости печатания,это уже незнание базы...ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born2Kill Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 А ещё слово познакомитсЯ я сознательно написал в стиле падонкавского сленга ,с окончанием "СО"... То что,я написал смотришЬ без мягкого знака это моя ошибка,каюсь в остальном,честно,никогда не придираюсь к оЧепяткам,тоесть когда другие и я в том числе из-за того что быстро печатают нажимают на две рядом размещённые на клавиатуре буквы если бы в названии было ПОДСКЖДИТЕ или ПОДСКАЖДИТЕ...я бы улыбнулся но ничего не написал,это опечатка, на опечатки других,разве что поулыбатся всем вместе,я необращаю внимания....но блин писать после Ж и Ш букву Ы.....это же не от скорости печатания,это уже незнание базы...ИМХО mi che blia na diktante chtole sidim? xochesh poychit drugix , - idi rabotat' v shkoly. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулек Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 mi che blia na diktante chtole sidim? xochesh poychit drugix , - idi rabotat' v shkoly. +2 за ответ -1 за мат -1 за транслит = 0 (увы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.