ЛюдочкаЗайка Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 15 час назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: ахах,тип на своей волне) Он наверно непонимает смысл моих фраз. Причем вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Я так и не понял, а чем Тираны то насолили то?) Эхх из за чёртова света всю 2 осаду пропустил, аж обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 15 час назад, стервoчка01 сказал: Я так и не понял, а чем Тираны то насолили то?) Эхх из за чёртова света всю 2 осаду пропустил, аж обидно Зряячя там было веселоооо ) Тираны солят даже когда не играют видишь какие мы молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 мне даун минусов штоли наставил ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 15 час назад, ПохотливыйБурунд сказал: мне даун минусов штоли наставил ? Ета сакал шалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 16 минуту назад, ЛюдочкаЗайка сказал: Ета сакал шалит ягуар тоже закусывать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 15 час назад, ПохотливыйБурунд сказал: ягуар тоже закусывать надо Крепкой охотой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 1 час назад, стервoчка01 сказал: Я так и не понял, а чем Тираныявляетсяасолили то?) Эхх из за чёртова света всю 2 осаду пропустил, аж обидно прост не все понимают что кл тиранов слился в вампы и сам клан является твинком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 15 час назад, SexyFox сказал: прост не все понимают что кл тиранов слился в вампы и сам клан является твинком Кл тиранов слился в реал не путай. И поэтому клан тиран слился в вампиры. Воот ... ну суть то что малый даун и не понимает что это твино клан на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Соглашусь с Людой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 то есть о1 даже не воспринимали как кла, норм чо э и да видела я Реал холи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 15 час назад, SexyFox сказал: то есть о1 даже не воспринимали как кла, норм чо э и да видела я Реал холи Непоняла. Можно по рузки? И как те холик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 ну что сказать: Вампы, канеш, молодцы.... драка была серьёзная - противник достойный... респект! теперь им осталось перетащить флаги на Руну и встать, по-сути, на наше место.... ну и вкусить, так сказать, все прелести дефа флагов и замка в один клан... желательно длительное время, как это удавалось нам.... могу лишь пожелать удачи, ведь дело нелёгкое... и да, за своим барахлишком мы вернёмся, канеш....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 15 час назад, DSkhan сказал: ну что сказать: Вампы, канеш, молодцы.... драка была серьёзная - противник достойный... респект! теперь им осталось перетащить флаги на Руну и встать, по-сути, на наше место.... ну и вкусить, так сказать, все прелести дефа флагов и замка в один клан... желательно длительное время, как это удавалось нам.... могу лишь пожелать удачи, ведь дело нелёгкое... и да, за своим барахлишком мы вернёмся, канеш....))) Всьо. Мага и я не отдадим вам флагимана ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 38 минуты назад, DSkhan сказал: ну что сказать: Вампы, канеш, молодцы.... драка была серьёзная - противник достойный... респект! теперь им осталось перетащить флаги на Руну и встать, по-сути, на наше место.... ну и вкусить, так сказать, все прелести дефа флагов и замка в один клан... желательно длительное время, как это удавалось нам.... могу лишь пожелать удачи, ведь дело нелёгкое... и да, за своим барахлишком мы вернёмся, канеш....))) Кто там маладец, ты чо не видишь у каго флаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 15 час назад, фирс сказал: Кто там маладец, ты чо не видишь у каго флаги и правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 1 час назад, ЛюдочкаЗайка сказал: Непоняла. Можно по рузки? И как те холик) я не знаю в каком месте там не русски, возможно проблема в тебе, а не в том как я написала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 15 час назад, SexyFox сказал: я не знаю в каком месте там не русски, возможно проблема в тебе, а не в том как я написала? Ну ты сама прочти первую строку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 1 минуту назад, ЛюдочкаЗайка сказал: Ну ты сама прочти первую строку) хз что тебя за смущало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 весело тут посты челе набиваются спирит орешки лузгаешь чи не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Aries~ Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 1 час назад, FuckingCherry сказал: Показалось Пачиму тут ни гарит? Ни у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 12 часа назад, Fertus сказал: Эксы еще те днари, на адене сосались с легаси и только ради того, что бы забрать замок у 20 тел., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 шо тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 6 часов назад, ~Aries~ сказал: Пачиму тут ни гарит? Ни у кого? не знаю не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 рас рас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 15 час назад, iMBaPe4enYa сказал: рас рас Эта харбас :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Пошёл оффтоп и набивание постов. Тему полагаю можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 15 час назад, SAJFULLA сказал: Пошёл оффтоп и набивание постов. Тему полагаю можно закрывать. Тут не набиваются посты.. а вру набиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 1 минуту назад, ЛюдочкаЗайка сказал: Тут не набиваются посты.. а вру набиваются Ах ты хулиганка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.