DarkTrankvilliti Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А я надеюсь, что так и оставят, ибо незнание чужого ПТСа представляет людям неплохую возможность походить на олимп и стать светлячками. Ну а любителям залиться, ну или просто фармить немножко будет шекотать нервишки- им полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 я так понял у вас с птс на оли всё круто ХД над идти пилить скрины с "топ" персами пол 5к птс или под 26к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 13 часа назад, xSparda сказал: я так понял у вас с птс на оли всё круто ХД над идти пилить скрины с "топ" персами пол 5к птс или под 26к есть инфа чо ето уже пофиксили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 его ктото еще фармит ? несколько раз захадил в игру олимп глянуть хоть бы для паказухи ктонить зарегался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 4 часа назад, Мистер_Х сказал: его ктото еще фармит ? несколько раз захадил в игру олимп глянуть хоть бы для паказухи ктонить зарегался)) он обычно с 20х чисел начинается :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 ГЦ всех бывших и будущих херо:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Олимп починили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ну вроде да, как надо показывает уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagetter Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 6 боёв на мме а уже в список попал , ну окей:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Новые лица то хоть будут ? А то от ваших уже тошнит . + 100500 раз брать хиро одной и той же профой это забейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Вот это списочек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 3 часа назад, exDemon сказал: Вот это списочек) С каждым месяцем все краше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkTrankvilliti Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Всех гц и всем спасибо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Скоко птс у тира было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 24 минуты назад, фирс сказал: Скоко птс у тира было? Думаю не более 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 2 минуты назад, ТипоПаладин сказал: Думаю не более 150 Если так то будет очень досадно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 1 час назад, фирс сказал: Если так то будет очень досадно ) 200+ гц всех хира почти) кам не хира ты шо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 2 минуты назад, ЛюдочкаЗайка сказал: 200+ гц всех хира почти) кам не хира ты шо( Да я уже с ним отписался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославскии Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 В 28.11.2015, 4:15:40, bagetter сказал: 6 боёв на мме а уже в список попал , ну окей:-D 6 боев ,а что бы в список попасть над минимум 15 боев провести нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagetter Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 1 час назад, Ярославскии сказал: 6 боев ,а что бы в список попасть над минимум 15 боев провести нет ? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Только что, bagetter сказал: да Багутир ты просто классный через чур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославскии Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 13 минуты назад, bagetter сказал: да а говоришь 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Только что, Ярославскии сказал: а говоришь 6 Он не говорил 6 лол) он сарказмом сказал сто провел недостаточно боев ,но уже в списке. Андестенд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagetter Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 31 минуты назад, Ярославскии сказал: а говоришь 6 следишь за мной значит в последние часы 15 добивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 28 минуты назад, ЛюдочкаЗайка сказал: Он не говорил 6 лол) он сарказмом сказал сто провел недостаточно боев ,но уже в списке. Андестенд?) мож хватит то уже всем задницы лизать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославскии Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 37 минуты назад, bagetter сказал: следишь за мной значит в последние часы 15 добивал да не за кем не слижу просто прочитал 6 боев и список и не понял как ты туда попал не сходив 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Только что, man_in_trance сказал: мож хватит то уже всем задницы лизать Как ета лизать?) Я прост с багутом в адном классе учусь :3 шо значит всем?) Значит ты тоже думаешь, что багет он Все^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 посмотрел кто hero, нечего не поменялось, кроме пары сосалок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.