Moralis Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 1)Кто Же эти герои?кто летал и тд. 2)сыграет ли Роль антизалив система?;dDDDD 3)Дрим хиро? или мне кажется. 4)2015 хантер олимп поехали Duelist -Phoenix Knight -Sagittarius -Archmage -Arcana Lord -Hierophant -Sword Muse -Moonlight Sentinel -Elemental Master -Shillien Templar -Ghost Hunter -Storm Screamer -Trickster -Grand Khavatari -DoomCryer -Maestro -Soul Hound -Dreadnough -Hell Knight -Adventurer -Soultaker -Cardinal -Eva's Templar -Wind Rider -Mystic Muse -Eva's Saint -Spectral Dancer -Ghost Sentinel -Spectral Master -Titan -Dominator -Fortune Seeker -Doombringer -Shillien Saint - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ой да ладно уже.. хиро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шашлыки Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 49 минуты назад, SAJFULLA сказал: Ой да ладно уже.. хиро.. тему иди пили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Titan - ЛюдмилаЗыкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ну Валерка Синтол Кам Сосня валеры синтолы и кама Залив вампиров Сосалка биг лапика. Ну или он себе зафармит хз. Зыкина Бакарди Виоленс триал Вин дизиль Аа ну еще может катрашки позаливают кого Забыла совсем ЗемлячокОрк прелесть) Вроде все. Ну аналка там шо то летает видела его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 50 минут назад, ЛюдочкаЗайка сказал: Ну Валерка Синтол Кам Сосня валеры синтолы и кама Залив вампиров Сосалка биг лапика. Ну или он себе зафармит хз. Зыкина Бакарди Виоленс триал Вин дизиль Аа ну еще может катрашки позаливают кого Забыла совсем ЗемлячокОрк прелесть) Вроде все. Ну аналка там шо то летает видела его) Немного не так ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 15 час назад, Moralis сказал: Немного не так ну да ладно Не так это ты про земелю или кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 1 час назад, ЛюдочкаЗайка сказал: Не так это ты про земелю или кого? Пункт номер 3 и вин дизель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 15 час назад, Moralis сказал: Пункт номер 3 и вин дизель Кам не будет хиро? Иу А что за коты еще обитают на олимпе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 1 час назад, ЛюдочкаЗайка сказал: Кам не будет хиро? Иу А что за коты еще обитают на олимпе? Я не сказал что он не ьудет хиро,я хиро кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 15 час назад, Moralis сказал: Я не сказал что он не ьудет хиро,я хиро кот Боже. Оставь кота то ребенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 В 21 ноября 2015 г., 0:51:25, Moralis сказал: 1)Кто Же эти герои?кто летал и тд. 2)сыграет ли Роль антизалив система?;dDDDD 3)Дрим хиро? или мне кажется. 4)2015 хантер олимп поехали Duelist -урахинец мбPhoenix Knight -яSagittarius -хзArchmage -синдикArcana Lord -яHierophant -лапикSword Muse -хм хз дажеMoonlight Sentinel -хзElemental Master -сураShillien Templar -демон поршивец и еше кто то хз Ghost Hunter -аленаштормStorm Screamer -сура/яTrickster -я/дримGrand Khavatari -хзDoomCryer -хзMaestro -заливSoul Hound -сура,соуо,ангелDreadnough -заливHell Knight -демон/феноменоAdventurer -заливSoultaker -сураCardinal -заливEva's Templar -гидроWind Rider -кам Mystic Muse -я/ багетерEva's Saint -виолинистSpectral Dancer -заливGhost Sentinel -заливSpectral Master -чайTitan -зыкинаDominator -земляеFortune Seeker -заливDoombringer -я/камShillien Saint -синдик Просто кто летаеи назвал а так по птс хз анти залив )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 15 час назад, Moralis сказал: Просто кто летает назвал а так по птс хз анти залив )))))))))))) Там некоторых неназвал. Ребятки есть с хорошими птсами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 31 минуты назад, ЛюдочкаЗайка сказал: Там некоторых неназвал. Ребятки есть с хорошими птсами Например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 15 час назад, Moralis сказал: Например Ребятки некоторые, ники не скажу, мало ли перельют.. ) Ты видел, прост внимание не обращал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Я буду херо даже ниразу не слетав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Х55 стал очень общительным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Поднимаем популярность хунтира 15 час назад, ПохотливыйБурунд сказал: Х55 стал очень общительным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 охужэтидевки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 42 минуты назад, ЛюдочкаЗайка сказал: Ребятки некоторые, ники не скажу, мало ли перельют.. ) Ты видел, прост внимание не обращал) ну ладно придется переливать всех тех на кого не обращал внимания :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 15 час назад, Moralis сказал: ну ладно придется переливать всех тех на кого не обращал внимания :D Валерка ты шо злой такой стал:D я помню тебя еще 12 летнего маленького мальчика, в тут ты отбираешь у детей игрушки... зачем ты так сделай им подарооок на Нг) пусть побалуются сиеим чатиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 10 минуту назад, ЛюдочкаЗайка сказал: Валерка ты шо злой такой стал:D я помню тебя еще 12 летнего маленького мальчика, в тут ты отбираешь у детей игрушки... зачем ты так сделай им подарооок на Нг) пусть побалуются сиеим чатиком он им не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 15 час назад, Moralis сказал: он им не нужен) нужен ) вот ты фармишь себе фарми, а заливать профы это не очень. Ибо людишки стараются фармят, тратят нервы. А вы переЗаливаете) ну зачем ?) Какая разница +1 или -1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmesha Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 1 час назад, ЛюдочкаЗайка сказал: Валерка ты шо злой такой стал:D я помню тебя еще 12 летнего маленького мальчика, в тут ты отбираешь у детей игрушки... зачем ты так сделай им подарооок на Нг) пусть побалуются сиеим чатиком Чатик почти бесполезен стал на хантере )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 15 час назад, Pelmesha сказал: Чатик почти бесполезен стал на хантере )) Ой да) Некоторые особи заливные пишут в хч потому, что в шаут не могут ответить)) типа задаминировали ой пельмень ты вообще играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmesha Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 4 минуты назад, ЛюдочкаЗайка сказал: Ой да) Некоторые особи заливные пишут в хч потому, что в шаут не могут ответить)) типа задаминировали ой пельмень ты вообще играешь? Нет . У меня на хантере ни че нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 15 час назад, Pelmesha сказал: Нет . У меня на хантере ни че нет ) А куда ты все дел негодник:/ и ты предал хантир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Отбиратели подъехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 20 часа назад, ЛюдочкаЗайка сказал: нужен ) вот ты фармишь себе фарми, а заливать профы это не очень. Ибо людишки стараются фармят, тратят нервы. А вы переЗаливаете) ну зачем ?) Какая разница +1 или -1. Расскажи ка, какие профы фармят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJIu4ka_PP Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Пока не починят олимп,толку эти догадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.