ilamKL Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Добрый вечер! Хотелось бы задать администрации сервера такой вопрос: планируют ли они когда нибудь ввести услугу восстановления удалённых персонажей? Просто у меня уже несколько раз взламывали аккаунт и удаляли персонажей, а в последний раз удалили всех персонажей со всех аккаунтов(а это где то 8 достаточно неплохо прокачанных персов). И это притом что пароли я старался менять достаточно часто и их никому не сообщал, и на почте тоже менял пароли. Вот и получается что я лишился возможности продолжать игру на сервере не по своей вине, а администрация сервера(не примите за критику) мне ничем помочь не может. Хотелось бы что бы в подобных случаях игрокам шли на встречу, но этого не происходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Подобные темы создаются в ПСА разделе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.