КайлКатарн Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 9 минут назад, Elanar сказал: Угу! Кто-нибудь пробовал держать хилом ШК с порезанным в хлам коном? Мне как-то на Руоффе за ЕЕ (хроники Фрея) такое удовольствие предоставилось. Думал сожру курицу своего перса, от матов биша светлые уши чуть в трубочку не свернулись, а БП то был далеко не новичок, играл за хила с Ц3. Так что тут можно и балансом такого доходягу не вытянуть, хотя кто знает. Нормального ШК можно вытянуть без особых напрягов, но где они эти норм ШК? Куда ни плюнь одни иконоботы для инстов. при чем сдесь иконоботы ? ШК сам по себе ни рыба ни мясо. лично я видел только одного жирного ШК, АрнольдПетрович ник кажеться. все остальные так себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) 38 минуты назад, КайлКатарн сказал: при чем сдесь иконоботы ? ШК сам по себе ни рыба ни мясо. лично я видел только одного жирного ШК, АрнольдПетрович ник кажеться. все остальные так себе. Так себе ДА я тоже видел. ШК - это самый сложный в игре танк, и играть им, как положено, дано не многим. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osa Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Народ ,всем спасибо, но я же написала ,что для инстов тату ,олимп тут не причем, за дестра все поняла,а вот за Шк никак не пойму какие, и за Тира никто не отписал( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 1 час назад, osa сказал: Народ ,всем спасибо, но я же написала ,что для инстов тату ,олимп тут не причем, за дестра все поняла,а вот за Шк никак не пойму какие, и за Тира никто не отписал( За ШК, ИМХО, атакующий сэт и никаких тату, разве что на скорость каста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 9 часов назад, Elanar сказал: Угу! Кто-нибудь пробовал держать хилом ШК с порезанным в хлам коном? Мне как-то на Руоффе за ЕЕ (хроники Фрея) такое удовольствие предоставилось. Думал сожру курицу своего перса, от матов биша светлые уши чуть в трубочку не свернулись, а БП то был далеко не новичок, играл за хила с Ц3. Так что тут можно и балансом такого доходягу не вытянуть, хотя кто знает. Нормального ШК можно вытянуть без особых напрягов, но где они эти норм ШК? Куда ни плюнь одни иконоботы для инстов. Нормальным ШК, как правило, хиллеры не нужны По крайней мере на Астериосе. Потому их и не видно. Они предпочитают либо фармить все сами, либо с кланом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 1 минуту назад, Окинава сказал: Нормальным ШК, как правило, хиллеры не нужны По крайней мере на Астериосе. Потому их и не видно. Они предпочитают либо фармить все сами, либо с кланом. нормальных ШК не существует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) 9 часов назад, КайлКатарн сказал: при чем сдесь иконоботы ? ШК сам по себе ни рыба ни мясо. лично я видел только одного жирного ШК, АрнольдПетрович ник кажеться. все остальные так себе. По крайней мере, очень сильно подозреваю, что встретив в поле ШК с средним бустом и умеренно кривыми руками, твой ДА улетит в город недоумевая, как такое могло случиться, что твой ДА слег с 3-4 критов. Сильных ШК довольно много по игре. Просто там где бегают ШК, твоему ДА нечего делать, ибо по ДПСу (а здесь все расчеты идут на ДПС) ДА ничего не сможет противопоставить ШК. Мне так кажется... Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Окинава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 1 минуту назад, Окинава сказал: По крайней мере очень сильно подозреваю, что встретив в поле средне может. но как пвп профу я его не считаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 8 часов назад, Elanar сказал: Так себе ДА я тоже видел. ШК - это самый сложный в игре танк, и играть им, как положено, дано не многим. Я бы не сказал, что ШК самый сложный танк. На мой взгляд, самые сложные танки, это ДА/ТК, так как у них нет овер ДПСа. И там ПВП составляющая идет с учетом скилов, как основных факторов успешного ПВП. Да, играя за ШК, приходится думать, поскольку ХП не резиновое, да еще с порезанным коном. Самое важное, что надо знать человеку играющему за данный класс, это своих противников и их возможности. Так же знать свои возможности, слабые и сильные стороны. Важно знать, как максимально быстро ШК может выйти на свой максимальный ДПС. Лень писать дальше, недогайды в топку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 15 час назад, osa сказал: Народ ,всем спасибо, но я же написала ,что для инстов тату ,олимп тут не причем, за дестра все поняла,а вот за Шк никак не пойму какие, и за Тира никто не отписал( Для инст делай всем берс стайл: +5стр+4декс -9 кон ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 тиру делай +5стр-5 кон и хватит. декс не трогай.ибо скорость атаки под ФБ упирается в кап. и крит также 500. поэтому трогать декс смысла нет. только ради бега, но тир и так довольно быстро бегает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 у меня на ШК -5 стр + 4 кон я просто не могу вас понять: ТСу нужен ШК для фарма, где от него нужно только икона, а не дпс. а вьі так рассуждаете, как будто он для пвп его делает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Для инст: тату +str икона и автоатака (ШК)>тату +con икона и автоатака (ШК) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 3 часа назад, КайлКатарн сказал: у меня на ШК -5 стр + 4 кон я просто не могу вас понять: ТСу нужен ШК для фарма, где от него нужно только икона, а не дпс. а вьі так рассуждаете, как будто он для пвп его делает а кто к примеру будет лабу убивать??? если от шк только икона, остается пп, бд,хил. выбор, конечно, огромный. но я не хотел бы принимать в этом участие. и к тому же на фарме, обычно ФБ. и там -кон не особо критичен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) 14 часа назад, КайлКатарн сказал: может. но как пвп профу я его не считаю. А зря, батенька, норм ШК это самый ПвП танк из всех танков. Просто тебя, вероятно, никогда не имел правильный ШК, но это произойдет рано или поздно. Все бывает в первый раз. Посмотри на Ю-Тубе фрапсы с участием Байера, хиро ДА Деспериона (Руофф) времен ХФ. Если ты хоть чуть-чуть доростешь до его уровня по классу игры, тогда скажу, что ты именно ДА, а не обманка с рахитичной кошкой. 14 часа назад, Окинава сказал: Я бы не сказал, что ШК самый сложный танк. На мой взгляд, самые сложные танки, это ДА/ТК, так как у них нет овер ДПСа. И там ПВП составляющая идет с учетом скилов, как основных факторов успешного ПВП. Да, играя за ШК, приходится думать, поскольку ХП не резиновое, да еще с порезанным коном. Самое важное, что надо знать человеку играющему за данный класс, это своих противников и их возможности. Так же знать свои возможности, слабые и сильные стороны. Важно знать, как максимально быстро ШК может выйти на свой максимальный ДПС. Лень писать дальше, недогайды в топку А я бы сказал, ибо здесь речь не в иконе, а в комплексе скилов и умении их использовать в нужное время и в нужном месте. Я видел разных ШК и с разной манерой игры, что тоже описывать не буду. Даже лучшие здешние ШК это обжабанные персы с эпиками и переточкой, при довольно однобокой игре. Потому после Астериоса и кажется, что ШК не особо сложен и достаточно знать только перечисленные тобой пункты. Для реалий Астериоса я, в целом, с твоим мнением согласен. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 2 часа назад, Zedr00t сказал: Для инст: тату +str икона и автоатака (ШК)>тату +con икона и автоатака (ШК) ШК на сабе. как за ДД я иду только своим ДА. и то не очень хочу, т.к. точу его под олимп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 8 минут назад, Elanar сказал: А зря, батенька, норм ШК это самый ПвП танк из всех танков. Просто тебя, вероятно, никогда не имел правильный ШК, но это произойдет рано или поздно. Все бывает в первый раз. Посмотри на Ю-Тубе фрапсы с участием Байера, хиро ДА Деспериона (Руофф) времен ХФ. Если ты хоть чуть-чуть доростешь до его уровня по классу игры, тогда скажу, что ты именно ДА, а не обманка с рахитичной кошкой. я не говорю, что я топ-ДА, но я стараюсь стать лучше. учусь контролировать перса. обманка - тот, кто делает релол в "нагибаторську" профу. правильный ШК ? кто по твоему правильный ШК ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 27 минуты назад, КайлКатарн сказал: я не говорю, что я топ-ДА, но я стараюсь стать лучше. учусь контролировать перса. обманка - тот, кто делает релол в "нагибаторську" профу. правильный ШК ? кто по твоему правильный ШК ? Это пустопорожний спор. Кто является правильным ШК для реалий Астериоса правильно отписался Окинава. Да и эта тема не посвящена ШК и танкам, а посвящена тату-билдам для некоторых проф, указанных ТС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 32 минуты назад, Elanar сказал: Это пустопорожний спор. Кто является правильным ШК для реалий Астериоса правильно отписался Окинава. Да и эта тема не посвящена ШК и танкам, а посвящена тату-билдам для некоторых проф, указанных ТС. какой спор ? просто интересно, какой он ШК. для фарма инст ШК только шилко-бот. и тату +кон вполне отличный вариант(если конечно игрок не собираеться мерятся писькой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 22 часа назад, osa сказал: Народ ,всем спасибо, но я же написала ,что для инстов тату ,олимп тут не причем, за дестра все поняла,а вот за Шк никак не пойму какие, и за Тира никто не отписал( Под инсты самые верные тату это +5стр(+4декс если сет +6-10 с рубашкой нр). Если окно-шк, то шилку можно давать хоть в С сете без тату, а если ты на ШК идешь как самостоятельный персонаж и рассчитываешь выжать из него что то - то тату на стр подойдут как на лабу\няшек быть основным ДД, так и на бфрею\фринту дестрам подсерать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 58 минут назад, КайлКатарн сказал: какой спор ? просто интересно, какой он ШК. для фарма инст ШК только шилко-бот. и тату +кон вполне отличный вариант(если конечно игрок не собираеться мерятся писькой) Поиграй - узнаешь. Просто, если ШК это только иконобот, то это не ШК. ШК по своей сути просто обязан меряться пиписькой, поскольку это танк-убийца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 23 часа назад, КайлКатарн сказал: может. но как пвп профу я его не считаю. 12 часа назад, КайлКатарн сказал: у меня на ШК -5 стр + 4 кон я просто не могу вас понять: ТСу нужен ШК для фарма, где от него нужно только икона, а не дпс. а вьі так рассуждаете, как будто он для пвп его делает 8 часов назад, КайлКатарн сказал: я не говорю, что я топ-ДА, но я стараюсь стать лучше. учусь контролировать перса. обманка - тот, кто делает релол в "нагибаторську" профу. правильный ШК ? кто по твоему правильный ШК ? 7 часов назад, КайлКатарн сказал: какой спор ? просто интересно, какой он ШК. для фарма инст ШК только шилко-бот. и тату +кон вполне отличный вариант(если конечно игрок не собираеться мерятся писькой) Я правильный ШК Если бы не моя давняя любофь к гномам еще с Ц1, то давно сделал бы рерол в ШК. ТСу нужен ШК для фарма, фарм ШК это и есть ДПС. ТС не писал, что ему нужен шилкобот, к тому же на шилкоботов никто не ставит тату, поэтому это означает, что ТСу от ШК требуется нечто большее, чем просто оконная шилка на Зака/Фрею бафером шилки сходить. Это мы прояснили. Лично я не делал саб именно для нагиба. Изначально я расчитывал саб скилы под спойла, который должен держать удары парика, и бустил его исключительно под выживаемость, целеста+контр уд, на то время были оптимальными вариантами под мои нужды. После того, как спойлы стали приносить меньше адены, а с инстами типа Фреи оказались в пролете, я стал серьезно заниматься бустом саба ШК. ШК под ПВП... Ты ничего не знаешь о ПВП ШК, их бусте и тату, поэтому ты не можешь ничего утверждать или советовать. Я не даю например советы, как играть берсам или какие тату им ставить, я об этом ничего не понимаю, с чего ты решил, что сможешь дать дельный совет ТСу, если ничего не знаешь о ШК? Тебе интересно, что из себя представляет ШК? Вот тебе скрин навскидку. Я не являюсь супер ШК. Во первых саб, во вторых буст не позволяет претендовать на нечто большее. Для комфортной игры за ШК надо иметь буст около 250-300 ккк. Обрати внимание на тату и урон мобов... Если ты сможешь убить хотя бы сабового ШК с такими статами, будет тебе респект и уважение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) 1 час назад, Окинава сказал: Я правильный ШК Если бы не моя давняя любофь к гномам еще с Ц1, то давно сделал бы рерол в ШК. ТСу нужен ШК для фарма, фарм ШК это и есть ДПС. ТС не писал, что ему нужен шилкобот, к тому же на шилкоботов никто не ставит тату, поэтому это означает, что ТСу от ШК требуется нечто большее, чем просто оконная шилка на Зака/Фрею бафером шилки сходить. Это мы прояснили. Лично я не делал саб именно для нагиба. Изначально я расчитывал саб скилы под спойла, который должен держать удары парика, и бустил его исключительно под выживаемость, целеста+контр уд, на то время были оптимальными вариантами под мои нужды. После того, как спойлы стали приносить меньше адены, а с инстами типа Фреи оказались в пролете, я стал серьезно заниматься бустом саба ШК. ШК под ПВП... Ты ничего не знаешь о ПВП ШК, их бусте и тату, поэтому ты не можешь ничего утверждать или советовать. Я не даю например советы, как играть берсам или какие тату им ставить, я об этом ничего не понимаю, с чего ты решил, что сможешь дать дельный совет ТСу, если ничего не знаешь о ШК? Тебе интересно, что из себя представляет ШК? Вот тебе скрин навскидку. Я не являюсь супер ШК. Во первых саб, во вторых буст не позволяет претендовать на нечто большее. Для комфортной игры за ШК надо иметь буст около 250-300 ккк. Обрати внимание на тату и урон мобов... Если ты сможешь убить хотя бы сабового ШК с такими статами, будет тебе респект и уважение. я советовал для ШК по фарму(где от него особо ничего не требуеться, если не брать в счет Лабу 83). на счет убить. зависит насколько он обвешан епиком и насколько точен сет. хотя в принципе на крашеры ета не влияет. с таким порезаным Кон без епика дебафы как стан и сало будут проходить на ура. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем КайлКатарн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 6 часов назад, КайлКатарн сказал: я советовал для ШК по фарму(где от него особо ничего не требуеться, если не брать в счет Лабу 83). на счет убить. зависит насколько он обвешан епиком и насколько точен сет. хотя в принципе на крашеры ета не влияет. с таким порезаным Кон без епика дебафы как стан и сало будут проходить на ура. почему ты решил, что от шк кроме шилки ничего не нужно. шк может дамажить и весьма не плохо. к примеру ни разу не пересекался в инстах с ДА, который бы передамажил шк(не иконобота). 6 часов назад, КайлКатарн сказал: с таким порезаным Кон без епика дебафы как стан и сало будут проходить на ура. в каких инстах стан? сало мобы кидают только 83. ну даже, если и поймает шк сало в инсте, что это поменяет????не сможет хекс кинуть в лабе? так там еще бд есть, который может прокинуть его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 1 час назад, Dmitrius сказал: почему ты решил, что от шк кроме шилки ничего не нужно. шк может дамажить и весьма не плохо. к примеру ни разу не пересекался в инстах с ДА, который бы передамажил шк(не иконобота). в каких инстах стан? сало мобы кидают только 83. ну даже, если и поймает шк сало в инсте, что это поменяет????не сможет хекс кинуть в лабе? так там еще бд есть, который может прокинуть его читай внимательно о чем речь идет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 8 часов назад, КайлКатарн сказал: я советовал для ШК по фарму(где от него особо ничего не требуеться, если не брать в счет Лабу 83). на счет убить. зависит насколько он обвешан епиком и насколько точен сет. хотя в принципе на крашеры ета не влияет. с таким порезаным Кон без епика дебафы как стан и сало будут проходить на ура. Ты судя по всему прикидываешь, сможешь ли ты одолеть такого противника. Вполне возможно, что сможешь. А может и нет. Если брать стандартный сет на ШК Элегию хеви +6 ФА и равноценное по точке оружие + эпик, то скорее всего нет. Я специально открыл окно с резистами. Например ты точишь рут, но не забывай, что Элегия хеви сетом + АК + Бай, шанс твоего рута будет мизерным. Насчет остальных дебафов, все можно компенсировать эпиком, оли бижей и ТВ бижей. К тому же у ШК есть замечательный кубик, который снимает дебафы. Можно еще вспомнить о скиле отражения дебафов, лень продолжать. Это я еще не учел талики, ЛСы, клан скилы, скилы с форта, бафы от ментала, дебафов и прочие фишки. Поэтому, все таки под фарм я рекомендую кон резать в пользу стра и дексы. На виту тату поставлены исключительно под ПВП. Быстро кинуть себе нубл или юзнуть какой либо баф/дебаф порой жизненно важно, скорость каста очень важна и ее значение трудно переоценить. Под Марай сет мв, можно поменять тату апа дексы на ап +1 силы или же апнуть кон за счет дексы, если уж ШК будет проседать по ХП. А вообще по хорошему, чтобы максимально что-то посоветовать в этом вопросе, надо знать с каким экипом будет бегать ТС и что фармить. 2 часа назад, Dmitrius сказал: почему ты решил, что от шк кроме шилки ничего не нужно. шк может дамажить и весьма не плохо. к примеру ни разу не пересекался в инстах с ДА, который бы передамажил шк(не иконобота). в каких инстах стан? сало мобы кидают только 83. ну даже, если и поймает шк сало в инсте, что это поменяет????не сможет хекс кинуть в лабе? так там еще бд есть, который может прокинуть его Теоретически, ДА может может передамажить ШК в инстах. При наличии шилки в пати на Заке например, ДА+пантера могут показать довольно серьезный ДПС. Да не нужен хекс в лабе. Онли агр каждые 5-6 секунд. Пока тратишь время на хекс, ты можешь в это время выдать пару приличных критов, это раз. А два, это то, что шанс хекса довольно слабый в инстах, держиться он не 30 секунд, как правило, а гораздо меньше. В какой то теме писали, что мне в лабе не судьба снять рефлект с РБ ТоДом, с 10% шансом ТоДа и его 5 минутным откатом, долго его вешать прийдеться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 44 минуты назад, Окинава сказал: Ты судя по всему прикидываешь, сможешь ли ты одолеть такого противника. Вполне возможно, что сможешь. А может и нет. Если брать стандартный сет на ШК Элегию хеви +6 ФА и равноценное по точке оружие + эпик, то скорее всего нет. Я специально открыл окно с резистами. Например ты точишь рут, но не забывай, что Элегия хеви сетом + АК + Бай, шанс твоего рута будет мизерным. Насчет остальных дебафов, все можно компенсировать эпиком, оли бижей и ТВ бижей. К тому же у ШК есть замечательный кубик, который снимает дебафы. Можно еще вспомнить о скиле отражения дебафов, лень продолжать. Это я еще не учел талики, ЛСы, клан скилы, скилы с форта, бафы от ментала, дебафов и прочие фишки. Поэтому, все таки под фарм я рекомендую кон резать в пользу стра и дексы. На виту тату поставлены исключительно под ПВП. Быстро кинуть себе нубл или юзнуть какой либо баф/дебаф порой жизненно важно, скорость каста очень важна и ее значение трудно переоценить. Под Марай сет мв, можно поменять тату апа дексы на ап +1 силы или же апнуть кон за счет дексы, если уж ШК будет проседать по ХП. А вообще по хорошему, чтобы максимально что-то посоветовать в этом вопросе, надо знать с каким экипом будет бегать ТС и что фармить. c своим мв морай сетом+0 я думаю что смог бы я бы не рутил тебя, а кенселил тебя и старалься розрядить больше крашеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 4 часа назад, Окинава сказал: Теоретически, ДА может может передамажить ШК в инстах. При наличии шилки в пати на Заке например, ДА+пантера могут показать довольно серьезный ДПС. Да не нужен хекс в лабе. Онли агр каждые 5-6 секунд. Пока тратишь время на хекс, ты можешь в это время выдать пару приличных критов, это раз. А два, это то, что шанс хекса довольно слабый в инстах, держиться он не 30 секунд, как правило, а гораздо меньше. В какой то теме писали, что мне в лабе не судьба снять рефлект с РБ ТоДом, с 10% шансом ТоДа и его 5 минутным откатом, долго его вешать прийдеться теоретически может, только вот на практике не встречал. я не говорю, что это не возможно. я говорю, что на моей практике такого не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 11 час назад, KnightOfTheForce сказал: c своим мв морай сетом+0 я думаю что смог бы я бы не рутил тебя, а кенселил тебя и старалься розрядить больше крашеров В пустом Марае мв против буста на 150+ ккк идти мало толка, сам подумай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 6 часов назад, Окинава сказал: В пустом Марае мв против буста на 150+ ккк идти мало толка, сам подумай. Он не понимает, что здесь на сервере буст уже запредельный и в первую очередь решает он. Даже почти рукожопый ШК, но зажабанный эквипом и эпиком спокойно трахнет пряморукого ДА в бомжеэквипе. А с ДА в бомжеэквипе в инсты никто не пойдет, так что и там проблемы. Если уж МВ Марай то он должен быть +10 не больше, но и не меньше. Все относительно и познается в сравнении. Будь у меня на Руоффе во времена ХФ МВ Марай не больше +6, я был бы кум королю и сват министру, а здесь это только вызывает улыбку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.