Перейти к содержанию
Asterios

Тату

osa

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,подскажите какие тату надо на ШК,Дестра,Тира для фарма 85 лвл ,заранее спасибо.

тут от эквипа зависит. на будущее такое спрашивай тут - http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=389265&page=53

2 часа назад, osa сказал:

Всем привет,подскажите какие тату надо на ШК,Дестра,Тира для фарма 85 лвл ,заранее спасибо.

На стр все фигачь

Только что, osa сказал:

эквип эля +6 ,баюм,ак,пика +8,ретрик +10

а что именно фармить ? мобов или инсты ?

4 часа назад, osa сказал:

1. Как по мне ШК настолько сбалансирован, что ему вообще тату не надо, ну может поставить на скорость каста, остальные параметры лучше не трогать.

2. Для дестра под инсты: +4Str -4 Con, +4Dex -4 Con (+1 Str - 1Con - по желанию). С подобным тату билдом у меня Дестр норм демажит и на Фринте и на Фрее/Б.Фрее. Под лабу я дестра не заморачивал.

3. Обычно тиры режут в хлам Dex, но тут более подробно расскажут опытные тиры, я за этот класс не играл.

Чел с таким обвесом спрашивает про тату и хочет фармить инсты :lol: за что?!:lol:

Изменено пользователем Tsun

2 часа назад, Tsun сказал:

Чел с таким обвесом спрашивает про тату и хочет фармить инсты :lol: за что?!:lol:

а что тут такого у него? над чем можно посмеяться просвети пожалуста,

15 час назад, Elanar сказал:

1. Как по мне ШК настолько сбалансирован, что ему вообще тату не надо, ну может поставить на скорость каста, остальные параметры лучше не трогать.

ШК для инст. он вполне может поставить тату на -декс при наличии Бая

45 минуты назад, КайлКатарн сказал:

Без комментов. Я играл за всех танков в игре, в том числе и за ШК, проверив все возможные тату-билды для него. Ты играл за ШК?

59 минут назад, КайлКатарн сказал:

бред какого еще нигде не видел

50 минут назад, Elanar сказал:

Без комментов. Я играл за всех танков в игре, в том числе и за ШК, проверив все возможные тату-билды для него. Ты играл за ШК?

тогда обясни свою точку зрения,

п.с. у меня сейчас на ДА -8декс. очень комфортно себя чуствую. у ШК декс такой же как у ДА

25 минуты назад, КайлКатарн сказал:

тогда обясни свою точку зрения,

п.с. у меня сейчас на ДА -8декс. очень комфортно себя чуствую. у ШК декс такой же как у ДА

Во-первых: стартовый Dex у хуманов - 30, у темноухих - 34, так что не надо мне вешать лапшу на уши. Во-вторых: хумановские танки самые медленные в игре и резать им Dex это вообще безумие, будут ползать, как беременные тараканы, разве что под двумя иконами можно это компенсировать. Учитывая же, что у ДА нет иконы, ты просто неподвижно бегущая мишень со своими 22 Dex, не говоря о блоке щитом и скорости атаки. Скорее комфортно себя чувствуют те, кто тебя мочит, а не ты. Я своим Палом буду показывать тебе палец, имея 34 Dex, и ты меня хрен догонишь со своей рахитичной пантерой, даже иконы включать не буду, чтобы уж совсем не травмировать твою психику.

Теперь о ШК, учитывая, что это самый дохлый танк в игре, то волка ноги кормят, а ШК они спасают. Скорость атаки тоже для ШК важна, чтобы получить больший шанс крита за счет частоты нанесения урона, если ты не под иконой, а она имеет свой откат. Так что резать ШК Dex тоже не резон. Ну, он и так сбалансирован, что делать, если нечего ни резать ни добавлять.

Изменено пользователем Elanar

ФулДПС тату - это +4/5 DEX +5/4 STR -9 CON.

Оно практически любому подходит из перечисленных, но есть нюансы.

Первое, чтобы отбалансить утраченое ХП обратно, нужна обязательно пушка на ХП, точеный шмот, точеная рубашка на ХП и т.д.

Если например у тира кастеты на фокус, то ставить -9 CON опасно, будет очень мало хп. В той же лабе будет падать от рефлекта из-за недостатка ХП. Некоторые любители бегать с фокусом в пушке на тире не ставят +DEX, так как критрейта и так всегда 500 и скорости атаки 1500, а ставят только +STR.

Второй нюанс про ШК, у него в базовом билде очень мало ХП, но много силы. Я бы не ставил ШК +STR, а оставил бы только +5 DEX.

Ставить ШК +WIT -INT - дело вкуса, каст будет больше, но меньше маг атаки. А маг атака влияет на прохождение дебафов, хоть и не значительно, в случае с ШК.

Утверждение, что ШК нормально сбалансирован верно, но вопрос был только про фарм инстов, а чтобы поднять ДПС - надо ставить тату, и неважно, как сбалансирован персонаж в базе.

Изменено пользователем Just4Buff

6 минут назад, Elanar сказал:

Во-первых: стартовый Dex у хуманов - 30, у темноухих - 34, так что не надо мне вешать лапшу на уши. Во-вторых: хумановские танки самые медленные в игре и резать им Dex это вообще безумие, будут ползать, как беременные тараканы, разве что под двумя иконами можно это компенсировать. Учитывая же, что у ДА нет иконы, ты просто неподвижно бегущая мишень со своими 22 Dex, не говоря о блоке щитом и скорости атаки. Скорее комфортно себя чувствуют те, кто тебя мочит, а не ты. Я своим Палом буду показывать тебе палец, имея 34 Dex, и ты меня хрен догонишь со своей рахитичной пантерой, даже иконы включать не буду, чтобы уж совсем не травмировать твою психику.

Теперь о ШК, учитывая, что это самый дохлый танк в игре, то волка ноги кормят, а ШК они спасают. Скорость атаки тоже для ШК важна, чтобы получить больший шанс крита за счет частоты нанесения урона, если ты не под иконой, а она имеет свой откат. Так что резать ШК Dex тоже не резон. Ну, он и так сбалансирован, что делать, если нечего ни резать ни добавлять.

я протестировал тату на - 8декс и режиме оли и кп. скорость атаки компенсируеться МВ морай сетом, а если есть и Бай, то вобще идеально. скорость бега талисманом, наличия лука и хамстринг. в кп разницы нет, зато намного жирнее без потери в дпс. и в конце концов моя основаная сила в крашере/кенселе/пантере, а не в автоатаке.

и пал перс ближнего боя и только идиот будет убегать под иконами от ДА(та и вобще от любого другого перса).

ШК инсто и пвп-кп перс, а на оли он самый слабый для меня противник(не считая спойлов/крафтов/влов).

в пвп бегать может ему и нужно, но в инстах от кого ему убегать ? 

1 час назад, IBlackDiamondI сказал:

Если перс онли фарм то -9 кон +5 стр +4 декс

Но не для ШК. С такими тату ШК это будет ходячий инфаркт для хиллера.

В 19.11.2015, 18:24:39, osa сказал:

Могу подсказать тату только у ШК. ШК надо максить онли на ДПС. С этого танка банку ХП делать глупо, если ты конечно не бегаешь в КП где у ШК совсем другие задачи, да и не выйдет ничего хорошего из этого. Имея Элегию хеви +6 ФА я бегаю с тату +4 стр +4 декс -8 кон +4 вит -4 инт.

26302_Shot00218.jpg

27 минуты назад, Окинава сказал:

Могу подсказать тату только у ШК. ШК надо максить онли на ДПС. С этого танка банку ХП делать глупо, если ты конечно не бегаешь в КП где у ШК совсем другие задачи, да и не выйдет ничего хорошего из этого. Имея Элегию хеви +6 ФА я бегаю с тату +4 стр +4 декс -8 кон +4 вит -4 инт.

Да никто и не предлагает делать из ШК банку на ХП, но скажи мне, сколько ты поднимаешь сосок с такими тату? Сколь долго стоишь в стане? Если уж и разворачивать ШК на атаку, то в рарном марай сэте от +6, лучше +10, а такую прелесть могут позволить не многие. Если ТС делает из ШК иконобота для инстов, то там пофик какие тату, дал икону+пати УД и сдох на Фринте и Фрее/Б.Фрее. Если же разворачивать ШК в сторону игры под пати ПвП+Инсты, то тут надо с тату обращаться очень осторожно.

Изменено пользователем Elanar

35 минуты назад, Elanar сказал:

Да никто и не предлагает делать из ШК банку на ХП, но скажи мне, сколько ты поднимаешь сосок с такими тату? Сколь долго стоишь в стане? Если уж и разворачивать ШК на атаку, то в рарном марай сэте от +6, лучше +10, а такую прелесть могут позволить не многие. Если ТС делает из ШК иконобота для инстов, то там пофик какие тату, дал икону+пати УД и сдох на Фринте и Фрее/Б.Фрее. Если же разворачивать ШК в сторону игры под пати ПвП+Инсты, то тут надо с тату обращаться очень осторожно.

Обычно 1.5 к. сосок и 5-10 больших паков, которые распечатываю по мере надобности. Конечно же, лимит веса для темных эльфов, это всегда больная тема и многие не зря считают лучшим ПВП поясом для ШК - пояс с +10-12 к. к лимиту веса. Для обычно пвп в поле, мне обычно хватает 50 банок ЦП, чтобы разобраться с проблемами, либо улететь в клан холл и взять банок ЦП 200+ и вернуться. В стане стою крайне редко, к тому же если и попадаю в стан, то держится он обычно не больше 1-2 секунд (Бзак рулит, скилы, клан скилы). Сет Марая мв хорошая вещь, лежит на свопе у ПП под инсты, но для ШК более оптимальным и универсальным все таки считается Элегия хеви. Речь не идет об иконоботах, я бы даже не стал отписывать. Ну а насчет игры в КП, я специально в предыдущем посте оговорил этот фактор, перечитай, если не трудно, мое предыдущее сообщение в данной теме...

1 час назад, Окинава сказал:

26302_Shot00218.jpg

-8 кон, ппц))

1 час назад, Elanar сказал:

мне МВ морай сет позволяет ставить тату на -8 декс.

9 часов назад, КайлКатарн сказал:

мне МВ морай сет позволяет ставить тату на -8 декс.

Одень блант, и скажи, сколько у тебя критрейт с бафом.

22 минуты назад, Just4Buff сказал:

Одень блант, и скажи, сколько у тебя критрейт с бафом.

53

2 часа назад, КайлКатарн сказал:

53

Про блант с таким крит рейтом можно забыть.

Изменено пользователем Окинава

13 минуты назад, Окинава сказал:

Про блант с таким крит рейтом можно забыть.

я ДА, и мне без разницы на крит рейт.

я побеждаю не авто-атакой

9 часов назад, КайлКатарн сказал:

я ДА, и мне без разницы на крит рейт.

я побеждаю не авто-атакой

Для олимпа может быть это и оправданно. А в поле... Когда то давным давно, я видел одного ДА в поле, он по моему фармил АА в катах, ибо в других локах бегать он стеснялся ^_^ В списке персонажей для фана/фарма в поле, ДА наверное занимает одно из топ мест, правда внизу списка, увы.

8 минут назад, Окинава сказал:

Для олимпа может быть это и оправданно. А в поле... Когда то давным давно, я видел одного ДА в поле, он по моему фармил АА в катах, ибо в других локах бегать он стеснялся ^_^ В списке персонажей для фана/фарма в поле, ДА наверное занимает одно из топ мест, правда внизу списка, увы.

Бай и 2 ТВ серьги на рут. все, что нужно для фана.

почти все..

Изменено пользователем КайлКатарн

В 20.11.2015, 23:08:22, IBlackDiamondI сказал:

Если перс онли фарм то -9 кон +5 стр +4 декс

Да уж, хз чего тут рассусоливать )

Хилу придется немного лишнего побалансить - ну так судьба такая.

2 часа назад, oldfag сказал:

Да уж, хз чего тут рассусоливать )

Хилу придется немного лишнего побалансить - ну так судьба такая.

Угу! Кто-нибудь пробовал держать хилом ШК с порезанным в хлам коном? Мне как-то на Руоффе за ЕЕ (хроники Фрея) такое удовольствие предоставилось. Думал сожру курицу своего перса, от матов биша светлые уши чуть в трубочку не свернулись, а БП то был далеко не новичок, играл за хила с Ц3. Так что тут можно и балансом такого доходягу не вытянуть, хотя кто знает. Нормального ШК можно вытянуть без особых напрягов, но где они эти норм ШК? Куда ни плюнь одни иконоботы для инстов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...