Астонс Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 хотелось уточнить при вставке Life Stone любого грейда будет менятся вид заточки пух или оставите как на скринах Скрытый текст пс. очень красивые виды заточек зачем их менять хотелось что бы лсы не влияли на вид заточенных пух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TentacleMaster Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А я думаю надо оставить анимацию заточки как есть, многие в ла2 не за "красивыми" заточками пришли, при зерго пвп и так фпс на топовых сборках падает до -30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 не что не падет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TentacleMaster Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 18 минуту назад, iRihanna сказал: не что не падет Так на фрее и не будет падать, ты на осаду хоть раз выйди. Если ты из клана, что в подписи, то я вас вообще с открытия сервера 2 раза видел вне города. На валика, на тараса зайди, особенно на тараса, когда стоя тупо в ЛОА уже фпс за пол часа до 25 проседает. На руну за флагами обязательно приди, а потом и на замок, потом и скринчики покажешь, сколько у тебя там фпс. Upd: Если ты с х5, то надеюсь там вы выходите в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 6 минут назад, TentacleMaster сказал: Так на фрее и не будет падать, ты на осаду хоть раз выйди. Если ты из клана, что в подписи, то я вас вообще с открытия сервера 2 раза видел вне города. клан с х5, да и тело это с х5 на х7 пошли некоторые с него, но там не получилось) 21 минуты назад, iRihanna сказал: не что не падет НЕ ЧТО, АСТОНС, НЕ ЧТО! пофиг на свечение, пускай хоть совсем вырежут его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TentacleMaster Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 6 минут назад, ХАНА сказал: клан с х5, да и тело это с х5 на х7 пошли некоторые с него, но там не получилось) НЕ ЧТО, АСТОНС, НЕ ЧТО! пофиг на свечение, пускай хоть совсем вырежут его Энчант брони бы еще с одисей попросили, что бы сет переливался, мало же лагов у пацанов. Не ну че, кому то и 13 фпс в руне "нилагаит". Я считаю >30 FPS уже печалька для ла2. Совсем вырезать конешн жестоко, бывает полезно знать какой +++ у врага))) Парни не понимают, что клиент новый, а ява походу старая и сильно выжать там не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Есть уже подобные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.