_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 что то тухло на форуме) пожалуй разбавлю несколькими новыми фрупсиками ) да и давненько не было фрапсов от берса (лично я никогда не видел хДД) 1- гвг с нормами + дейли https://www.youtube.com/watch?v=07noKL5A6sQ (Арба) 2- несколько гвг с эскимо https://www.youtube.com/watch?v=Q-s-IvwvIXM (Берс) 3- пряники + топвинг https://www.youtube.com/watch?v=0cPlW6uQFHc (Берс) 4- прайм 17.11.15. https://www.youtube.com/watch?v=AjAKZPkyD7Q (Берс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 посмотрел 2 видео, 2 кнопки нажать не можешь, а вот эти надписи- прошло , пздц , для дцп парней я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) True Berseker для чего тебе агресор?) п.с. смотрел ток бой с эскимо Изменено 18 ноября, 2015 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: True Berseker для чего тебе агресор?) п.с. смотрел ток бой с эскимо с физами редко юзаю) если только когда уже добиваем)и то если не забываю хД финалка тебя не смутила?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Я уже писал по поводу финалки. Бой с физами можно сразу с УД начать под тру берсерк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 24 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: с физами редко юзаю) если только когда уже добиваем)и то если не забываю хД финалка тебя не смутила?)) Коля, где лопата? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 11 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Я уже писал по поводу финалки. Бой с физами можно сразу с УД начать под тру берсерк хз у меня другое мнение на этот счет)) 1 минуту назад, IBlackDiamondI сказал: Коля, где лопата? инокентий ты о чем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хз у меня другое мнение на этот счет)) инокентий ты о чем? все с тобой ясно) зы про гугл ты тоже не знаешь?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Я тебе мнение своего опыта как берса рассказал, а если у тебя твое мнение как быть лучшим паком и берсом, то твое дело конечно И очень туго у тебя кстати с рескилами и целями которые встают, с средними/сильными маг паками могут быть проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Только что, IBlackDiamondI сказал: все с тобой ясно) зы про гугл ты тоже не знаешь?)) клоун говори проще-че ты хочешь? 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Я тебе мнение своего опыта как берса рассказал, а если у тебя твое мнение как быть лучшим паком и берсом, то твое дело конечно И очень туго у тебя кстати с рескилами и целями которые встают, с средними/сильными маг паками могут быть проблемы. помойму как раз с этим у меня все четко) у меня свое мнение на счет использования УД)хз где ты увидел инфу про лучший пак и берса)хотя я единственный берс который выложил фрапс наверно за всю историю астериоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 шварц как ты определил, что ты лучший берс? хДДДДДДДДДДДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 31 минуты назад, AbadonNF сказал: шварц как ты определил, что ты лучший берс? хДДДДДДДДДДДДД Слабоумие и отвага присущи только лучшим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TentacleMaster Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) А вот и фейлерки с фрапсами подьехали. Надо больше патчей, еще больше патчей, а то много свободного места. Что то тухлее на форуме стало от таких фрапсов Изменено 18 ноября, 2015 пользователем TentacleMaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабас Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: что то тухло на форуме) пожалуй разбавлю несколькими новыми фрупсиками ) да и давненько не было фрапсов от берса (лично я никогда не видел хДД) 1- гвг с нормами + дейли https://www.youtube.com/watch?v=07noKL5A6sQ (Арба) 2- несколько гвг с эскимо https://www.youtube.com/watch?v=Q-s-IvwvIXM (Берс) 3- пряники + топвинг https://www.youtube.com/watch?v=0cPlW6uQFHc (Берс) 4- прайм 17.11.15. https://www.youtube.com/watch?v=AjAKZPkyD7Q (Берс) прикольно + и интрфей нормик тока шрифт убогий поправь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 10 минуту назад, AbadonNF сказал: шварц как ты определил, что ты лучший берс? хДДДДДДДДДДДДД Тыкаю в говно тебя - где я писал что я лучший берс? :) ез. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 48 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: клоун говори проще-че ты хочешь? помойму как раз с этим у меня все четко) у меня свое мнение на счет использования УД)хз где ты увидел инфу про лучший пак и берса)хотя я единственный берс который выложил фрапс наверно за всю историю астериоса я жи выкладывал за берса )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Только что, СэмФишер сказал: я жи выкладывал за берса )) Что то не видел) кинь в скайп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rovez Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Сам ищи свою лопату 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ну тут у эскимо проблемы в саппорте,хотя они всегда говорят об обратном=)Ше эскимо ни разу не кинул на берса бошку и не было бёрна берса,ты только в одном бою по мп просел и то потому что бой затянулся,а так ни одного лфа и вроде один раз максу юзнул...ПП Эскимо дебафом не занимался вообще,а ты Артур за своим бафом вообще не следишь,ну тут конечно можно поспорить что и не ты за ним следить должен=) Пс,посмотрел только видео с эскимо,кстати добавил бы туда бой после, со мной в составе...не гвг,дейли было, но ведь 1 на 1 пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Только что, xBloodyAngelx сказал: Ну тут у эскимо проблемы в саппорте,хотя они всегда говорят об обратном=)Ше эскимо ни разу не кинул на берса бошку и не было бёрна берса,ты только в одном бою по мп просел и то потому что бой затянулся,а так ни одного лфа и вроде один раз максу юзнул...ПП Эскимо дебафом не занимался вообще,а ты Артур за своим бафом вообще не следишь,ну тут конечно можно поспорить что и не ты за ним следить должен=) Пс,посмотрел только видео с эскимо,кстати добавил бы туда бой после, со мной в составе...не гвг,дейли было, но ведь 1 на 1 пак Там драка была сразу после пвп, у троих включая меня было 10% мп) И ничего у нас не было мп отрегенить) все в кд. Если хочешь го завтра гвг с тобой в составе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 оставь их в покое, го с нами щегол! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Да после какого пвп, вы стояли на споте ждали,мы прыгнули на тп, вы зарядили икону и побежали на нас, у нас даже не успели все прыгнуть и погрузиться как вы уже парочку отсекли. А по поводу гвг я не пл и не в составе,меня просто взяли на фан как дд.Поэтому я и не могу хотеть,не от меня зависит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) 53 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: максу с эскимо? лил Изменено 18 ноября, 2015 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Только что, СэмФишер сказал: максу с эскимо? лил Без мп уже пак был, сразу после пвп на них нарвались, а они тока с регрупа тпшнулись) Ясен хер, что мне пришлось талики юзать. П.с. блуди вы же под тыквой тогда были?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 АЛО какие эскимо, какие блуди, вы чего ахаххаххахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 не понравилось по ряду причин, озвучивать не буду. минус не жмякал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Только что, xBloodyAngelx сказал: Да после какого пвп, вы стояли на споте ждали,мы прыгнули на тп, вы зарядили икону и побежали на нас, у нас даже не успели все прыгнуть и погрузиться как вы уже парочку отсекли. А по поводу гвг я не пл и не в составе,меня просто взяли на фан как дд.Поэтому я и не могу хотеть,не от меня зависит. Лол, кто там у вас неуспел прогрузиттся? Бой начался через 30 сек после того как мы вас увидели, мошные у вас регрупы сначала прыгает пол пака, а остальные через 30 сек долетают, а кто то мб к концу боя еще хд Чушь тут не неси только) вы все на тп были и первые рашанули на нас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Да чё ты всё заладил без мп без мп,я про мувик писал у тебя там в гвг юз максы есть, при чём тут пвп то,когда у вас гвг. Тыква была минуту максимум,потому как мы бегали и искали фан,и были не после регрупа бегали по локам, убили остатки нормальных и нарвались на вас.Тыква уже тикала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Только что, Vunshuk сказал: не понравилось по ряду причин, озвучивать не буду. минус не жмякал! Можно в скайп если стесняешься Только что, xBloodyAngelx сказал: Да чё ты всё заладил без мп без мп,я про мувик писал у тебя там в гвг юз максы есть, при чём тут пвп то,когда у вас гвг. Тыква была минуту максимум,потому как мы бегали и искали фан,и были не после регрупа бегали по локам, убили остатки нормальных и нарвались на вас.Тыква уже тикала. Ага я все понял спс Точнее убедился в том, что не ошибался :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Лол, кто там у вас неуспел прогрузиттся? Бой начался через 30 сек после того как мы вас увидели, мошные у вас регрупы сначала прыгает пол пака, а остальные через 30 сек долетают, а кто то мб к концу боя еще хд Чушь тут не неси только) вы все на тп были и первые рашанули на нас) Да чё тебе объяснять то,всё равно тебе лишь бы постебаться как 5 летний,ни какой серьёзности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.