ssexyfox Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Можно ли как то получить посылку с НП несовершеннолетним(если я все офрмла на себя, но не имею паспорта, завтра посылка должна прити, а хз как получить) Прошу пожалуйста помогите, гугл тупит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Одолжить паспорт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 8 минут назад, wмd сказал: Ни как попроси отправителя изменить получателя посылка уже отправлена 26 минуты назад, фирс сказал: Одолжить паспорт?) там на моё имя отправлено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 11 минуту назад, wмd сказал: Ну и что отправитель может поменять получателя Ооо, не знала, а как он может это сделатть, прост не пользовалась почтой никогда, первый раз слышу что то такое все все сама нашла, а мне как то можно забрать, там детский проездной, свидетельство о рождении, идентификационный код например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easyKnife Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 ох уж это детство.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 возьми с с собой свидетельство о рождении ) в твоем возрасте это канает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 В 18.11.2015, 23:19:40, SexyFox сказал: Можно ли как то получить посылку с НП несовершеннолетним(если я все офрмла на себя, но не имею паспорта, завтра посылка должна прити, а хз как получить) Прошу пожалуйста помогите, гугл тупит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Возьми мамкин паспорт и иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 шоб взять мамкин паспорт нужно на мамку решать посылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 В 18.11.2015, 20:13:06, SexyFox сказал: Ооо, не знала, а как он может это сделатть, прост не пользовалась почтой никогда, первый раз слышу что то такое все все сама нашла, а мне как то можно забрать, там детский проездной, свидетельство о рождении, идентификационный код например? попробуй со свидетельством прийти, должно прокатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 6 часов назад, Мелисса сказал: попробуй со свидетельством прийти, должно прокатить. не прокатит скорей всего.вот такие вот делы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 3 часа назад, AmunNarDON сказал: не прокатит скорей всего.вот такие вот делы ну, я студенческий чаще всего показывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 кончиная чио она пилит пизицэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 эм, что за понос букв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 6 часов назад, SexyFox сказал: эм, что за понос букв Букв или слов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Верните мне время,когда не было паспорта и работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 2 часа назад, LendLife сказал: Верните мне время,когда не было паспорта и работы... нэт иди работай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 14 минуты назад, iMBaPe4enYa сказал: нэт иди работай. Паскуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomkax55 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Переводчик тебе в помощьььььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.