Перейти к содержанию
Asterios

Негоже так

Maikelele

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, TentacleMaster сказал:

У меня персонаж с ником H3NTAI мне теперь тоже бояться и ждать бана, из-за таких впечатлительных как ты?

Боже мой это был Хентай :lol::blink: Да забей вообще на такие ники, 90% сервера даже не прочетают.

На мой взгляд менять нужно лишь те ники, в которых содержится явный или завуалированный мат. А вот менять ник гнома-крафтера "КуйЖелезо" скорее всего не стоит, подтекст не тот. Да и если в нике нет обращения, как можно его считать оскорбительным? Разница в "Шлюха" и "ВыВсеШлюхи" или в "Гомосек" и "ТыГомосек" очевидна. Хотя я бы за шлюху или гомосека играть бы не стала...

P.S. Была уже темка с ником ЗлаяСука, вроде порешили, что это Злая Самка Семейства Псовых=)

смотрите меньше хентая и вам перестанут мерещатся на каждом шагу шлюшки и суки, а то как гомосеки рили

В Mon Nov 16 2015 15:03:16 GMT+0300, TentacleMaster сказал:

У меня персонаж с ником H3NTAI мне теперь тоже бояться и ждать бана, из-за таких впечатлительных как ты?

Требую роском удалить из сети и библиотек произведения Набокова:
 Затем она вкралась в ожидавшие её объятия, сияющая, размякшая, ласкающая меня взглядом нежных, таинственных, порочных,  равнодушных, сумеречных глаз — ни дать ни взять банальнейшая шлюшка. В. В. Набоков, «Лолита», 1955 г.

А че это за ник то?минут 5 уже втыкаю и никак понять не могу?

Ну да злаясука именно самка псовых, кто не в теме их траблы

Хентай что ли? О господи да вы

С ума посходили. Он тебя или твоих родственников разве оскорбляет своим ником? По мне хоть головачленой пусть подпишется, его проблемы из-за чепухи кипиш. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...