Nightwisher Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 8 часов назад, TentacleMaster сказал: У меня персонаж с ником H3NTAI мне теперь тоже бояться и ждать бана, из-за таких впечатлительных как ты? Боже мой это был Хентай Да забей вообще на такие ники, 90% сервера даже не прочетают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiMiu Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 На мой взгляд менять нужно лишь те ники, в которых содержится явный или завуалированный мат. А вот менять ник гнома-крафтера "КуйЖелезо" скорее всего не стоит, подтекст не тот. Да и если в нике нет обращения, как можно его считать оскорбительным? Разница в "Шлюха" и "ВыВсеШлюхи" или в "Гомосек" и "ТыГомосек" очевидна. Хотя я бы за шлюху или гомосека играть бы не стала... P.S. Была уже темка с ником ЗлаяСука, вроде порешили, что это Злая Самка Семейства Псовых=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 смотрите меньше хентая и вам перестанут мерещатся на каждом шагу шлюшки и суки, а то как гомосеки рили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iST0Rm Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 В Mon Nov 16 2015 15:03:16 GMT+0300, TentacleMaster сказал: У меня персонаж с ником H3NTAI мне теперь тоже бояться и ждать бана, из-за таких впечатлительных как ты? Требую роском удалить из сети и библиотек произведения Набокова: Затем она вкралась в ожидавшие её объятия, сияющая, размякшая, ласкающая меня взглядом нежных, таинственных, порочных, равнодушных, сумеречных глаз — ни дать ни взять банальнейшая шлюшка. В. В. Набоков, «Лолита», 1955 г. А че это за ник то?минут 5 уже втыкаю и никак понять не могу? Ну да злаясука именно самка псовых, кто не в теме их траблы Хентай что ли? О господи да вы С ума посходили. Он тебя или твоих родственников разве оскорбляет своим ником? По мне хоть головачленой пусть подпишется, его проблемы из-за чепухи кипиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raHu6aJl Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 какие все нежные стали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.