xxxBADxxx Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 очень нравится данный класс, но из-за их убогости на этом серве, смысл им играть толком нет, будут сплошные расстройства, может все таки вернут им былую силу С4 хроник???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Не вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Зеленые страшные фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiglist Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Зеленые страшные фу Как говорил Валакас в своем ролике: дестр- жирная, беспомощная, зеленая х..я з.ы а как же я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Я сундук Водка однако толстый до ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBADxxx Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 очень очень жаль, такой интересный класс воинов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Как говорил Валакас в своем ролике: дестр- жирная, беспомощная, зеленая х..я з.ы а как же я? фу.жирный толстый противный фу фу фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 да ладно фу... можно подумать тебе жить с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Все равно фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBADxxx Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 а кто минус жмякнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiglist Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 не вернут ничего, но было бы не плохо ;Dзаодно и тюрантам бизона бы вернули. Кстати, а почему тиров нету? Один ГенералВодка бегает. Вроде не хило бьют и НР на 78 лвл-е в драке +6 и кастетами с СА на НР 18к Йа тир, если нужно пвп с тиром без б, я канеш не тру по точке( на 10 всего), но поверь выжму с тира все что с могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Всегда нравились дестры в НМ Хэви с Драгон Слэером. Красотища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Фе зеленые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Всегда нравились дестры в НМ Хэви с Драгон Слэером. Красотища! дс-уг пуха! вообще понять не могу зачем дестры мечи носят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBADxxx Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Вообще ппц, ковырять надо очень и очень долго ;D и вообще тир интересная профа, если разобраться то можно огого как выносить Автор, попробуй им поиграть, мб норм будет) мне дестр нравится а не тир=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Орки жаль тупые но прикольные и смешные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Свет +1. Кус, я написал что вид нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiglist Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 мне дестр нравится а не тир=))) Прально играй тем,кто нравится, а не тем кто нагибает( куры, сх,ножи(походу в прошлом,если не поправят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemych Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 вообще неочень, что на пвп серваке столько проф ддешников в опе, выбор то оставшихся невелик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBADxxx Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Прально играй тем,кто нравится, а не тем кто нагибает( куры, сх,ножи(походу в прошлом,если не поправят)) да я бы с радостью им играл бы, но будет возникать вечная проблема, будут нагибать тебя, а это очень печально, когда любимый класс падает ото всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 вообще неочень, что на пвп серваке столько проф ддешников в опе, выбор то оставшихся невелик ага, вот это напрягает! норм милишники, из которых весь сок игры выжимается, в заднице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 +1 не плохо было бы видеть гладов, тиров, дестров и лукарей, а то к куры уже приелись. Вижу куру и первая мысль: "Еще один нОгебатор безрукий" я безрукая но не ногебатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 вчера спецом создал камаэльку проверил...их штампуют десятками1!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiglist Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 я безрукая но не ногебатор Я вообще криворукий тир, жму на все подрят,авось что -то случится xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemych Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 а я давно за сырка хотел поганять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ага, не говори, еще стоит посмотреть кто есть на 700 мобов - куры и СХ, больше никого, я когда танку профу делал, на меня как на динозавра смотрели ;D +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiglist Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 +1 Ага, осталось только сменить ник на динозавр и титул поставить"спасите, мы вымираем" з.ы. количество буковок в титуле не считайте, все равно больше 16)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.