Перейти к содержанию
Asterios

PASHTET TM (Rampage)

pashtetTM

Рекомендуемые сообщения

17 час назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

я описал ситуацию, ничего боле и как по мне ну драка дракой. но у обоссаного ламината бамбануло.

фразы не цепляют, они лишь дают повод обоссать без боязни быть наказаным мамкой) 

В тот день, 8 человек моей  пати видели текст Вашего СВС-а "Хотим в мувик". Вашу просьбу реализовали. Ни капли благодарности....

То что я писал в белый чат, это реакция на Ваше вмешательство в пвп между нами, "Хулиганс-ами", небулой и "Ультиматами". Не более того.

Скрин начала пвп где БЕРС сидит афк и вы даете икону? АХАХХАХАХХАХА ДА ТЫ В ГОВНЕ КРУСЯ ПО САМЫЕ НЕХОЧУ АХхахахаххаха обоссаный ПЛ

я на зминуту до этого написал го драться, через секунд 30 написал что бой будет если даже они не хотят.

да и афкашный берс через 10 секунд уже нормально так нажимал рес.

шварц снова похавал гавна.

Изменено пользователем МЕГАМАРКЕТ

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Ну ты рахит ))))))))))))))

тип кидает слова на ветер а шварка хавает у него из очка лошкой хДДД ай да 69 шварки и обоссаных паштетов

3 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Скрин начала пвп где БЕРС сидит афк и вы даете икону? АХАХХАХАХХАХА ДА ТЫ В ГОВНЕ КРУСЯ ПО САМЫЕ НЕХОЧУ АХхахахаххаха обоссаный ПЛ

После скрина мы успели разрес и поднять сд и уже валяли их.....(и тут ворвались ультимейты) :lol:

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Причем тут гномы к тому скрину, ДЦП КРУЕНТУС ЗАССЫГА Ахаххахаххаха

ну да, логическая цепочка которая порвала очко шварца это хДДД

1. я пишу что обоссаный ламинат пожарит из-за обычного дэйли

2. обоссаный ламинат балаболит: " То что я писал в белый чат, это реакция на Ваше вмешательство в пвп между нами, "Хулиганс-ами", небулой и "Ультиматами". Не более того".

3. я запостил скрин где запечатлено начало боя после которого у паштета потекло гавно из всех дыр. ведь никакого "Вашего вмешательства" небыло. пришли, предложили драться, пустили струю в рыло, нафармив нормально крп хД

4. обоссаный ламинат тонет в своём гавне и в стиле житомирской шлюшки женьки усатой минетчицы съежает на тему бсое. извечная тактика дебилов на этом форуме: если тебя кормят поймали на балабольстве, то с покерфэйсом попытайся перевести тему в другое русло. ан нет ссанина, членом тебе по губе.

5. даже "круся" на гномах разрывает ламинатов которые как дебилы на физах уже второй год ничего из себя не представляют. через месяц буду 10/10 трахать этот сброд во все дыры как дешёвых шлюх. могу даже на пару лярдов поспорить хДДД

4 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

2. обоссаный ламинат балаболит: " То что я писал в белый чат, это реакция на Ваше вмешательство в пвп между нами, "Хулиганс-ами", небулой и "Ультиматами". Не более того".

3. я запостил скрин где запечатлено начало боя после которого у паштета потекло гавно из всех дыр. ведь никакого "Вашего вмешательства" небыло. пришли, предложили драться, пустили струю в рыло, нафармив нормально крп хД

4. обоссаный ламинат тонет в своём гавне и в стиле житомирской шлюшки женьки усатой минетчицы съежает на тему бсое. извечная тактика дебилов на этом форуме: если тебя кормят поймали на балабольстве, то с покерфэйсом попытайся перевести тему в другое русло. ан нет ссанина, членом тебе по губе.

5. даже "круся" на гномах разрывает ламинатов которые как дебилы на физах уже второй год ничего из себя не представляют. через месяц буду 10/10 трахать этот сброд во все дыры как дешёвых шлюх. могу даже на пару лярдов поспорить хДДД

серьезное заявление, через скоклько месяцев по твоим прогназам убьешь пак Артура? 2.5 года хватит?

Только что, СэмФишер сказал:

серьезное заявление, через скоклько месяцев по твоим прогназам убьешь пак Артура? 2.5 года хватит?

Ну вон, давно известный факт, что твой бойфренд усатая засыга шворки, лет 6 хватал защеку и сидел на дне ЛС паком, и вылез наружу с криками я всех убил лишь после того как топ паки позабивали, а админы пофиксили все что только можно.

36 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

то есть через 2 месяца делаем 10 гвг и если ламинаты делают хоть одну победу, то кривентус отдаёт им 2ккк.  

если 10 побед кривентуса, то чувак держит слово.

а теперь самое интересное, подпишится ли он под своими словами официально или сольётся обоссаным треплом? ^-^

21 января(четверг) будет 2 месяца

Изменено пользователем Bind

2 часа назад, ricoshet сказал:

Назревает только один вопрос........     Сколько раз тебя в детстве уронили, чтобы с тобой случилось "ЭТО" ?

назревает встречный, почему обоссаные ламинаты агряться на то что когда они стояли в поле на них напали вары? темболее об этом их предупредили хД

Ребята прекращайте, пукан круентуса зашкаливает, он уже через 2 месяца не оставит никому шансов аххахахах

А я думаю, что это на небе светится у меня по вечерам. а, это же очко фишера полыхает так, что даже у меня видно

тема от ламинатов,полыхает кривентус,а светится фишер? прикольно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...