Перейти к содержанию
Asterios

PASHTET TM (Rampage)

pashtetTM

Рекомендуемые сообщения

Клан - Illum1nati

PASHTET TM

https://www.youtube.com/watch?v=Zc_Fg-cONqc&feature=youtu.be

Треклист:

1. Go-Pro-Red-Bull-Rampage-2012

2. The_Cinematics_-_Break

3. Katy_Perry_-_Roar_Cause_I_am_a_champion_And_you_re_gonna_hear_me_roar

4. Fréro Delavega - Le Chant des Sirènes (Skydancers Remix)

5. Gutter-Brothers-X-Gwen-Stefani-Don-t-Speak-Original-Mix-dance-edm-d-n-b-trap-chill-ultra

6. Cast from Pan  - Smells Like Teen Spirit

музыка понравилась, игру арбы оценивать не буду. Вы убили пак СаниБани на гвг ивенте? и что за физ пак с гладом из Е вы убивали в ДОЕ?) Почему икону не набиваете от пета на гвг ивенте ?)

26 минуты назад, СэмФишер сказал:

музыка понравилась, игру арбы оценивать не буду. Вы убили пак СаниБани на гвг ивенте? и что за физ пак с гладом из Е вы убивали в ДОЕ?) Почему икону не набиваете от пета на гвг ивенте ?)

Нет вроде.

1 час назад, pashtetTM сказал:

Клан - Illum1nati

PASHTET TM

https://www.youtube.com/watch?v=Zc_Fg-cONqc&feature=youtu.be

Треклист:

1. Go-Pro-Red-Bull-Rampage-2012

2. The_Cinematics_-_Break

3. Katy_Perry_-_Roar_Cause_I_am_a_champion_And_you_re_gonna_hear_me_roar

4. Fréro Delavega - Le Chant des Sirènes (Skydancers Remix)

5. Gutter-Brothers-X-Gwen-Stefani-Don-t-Speak-Original-Mix-dance-edm-d-n-b-trap-chill-ultra

6. Cast from Pan  - Smells Like Teen Spirit

Как Арба в соло ПвП? Многим проигрывает? Расскажи, пожалуйста.

11 час назад, СэмФишер сказал:

Круентуса даже илюминаты убивают :)

п.с. игра пака слабая, игра за арбу тоже, всегда на арбе фул забаф, не 1 свободного слота даже икона выбьет первый баф, не говоря про умного противника который бы затрешил тебя и у тебя все вылетело б.

18 час назад, СэмФишер сказал:

Потому что.....так надо )

6 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Круентуса даже илюминаты убивают :)

п.с. игра пака слабая, игра за арбу тоже, всегда на арбе фул забаф, не 1 свободного слота даже икона выбьет первый баф, не говоря про умного противника который бы затрешил тебя и у тебя все вылетело б.

Конечно, с твоим не сравнимся...но ребята стараются...пока плохо стараются...а точнее, ищу нового ШЕ. -  в пм Novari

Да, на счет бафа  есть косяк, согласен.

Ну дивайна типа тебя он то переедет так что закрой рот тут пес

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Ну дивайна типа тебя он то переедет так что закрой рот тут пес

ты вялого с утра по раньше курнул???  мне достаточно глянуть видео :честь и слава где ты там упрашивал а-а-а яна хиро иду слейся мне.....фуу ты тёлка без яиц..

Не фейлись, это же твой соклан поклонник, и он может перестать поддакивать тебе в темках

Upd/ не успел, кроуни, твой выход с соплями о том, что ненадо выносить сор с избы, го срач в вт и бла бла бла

Изменено пользователем КентЧетверка
.

В 17.11.2015, 13:12:04, Elleid сказал:

Павлик молодец, смущает правда что некоторые бои показаны всего на секунд 5, фиг че поймешь :D Плюсанула зайкам ^_^

Ну так давай покажи как надо. Кстати да, "не удачник" пишется слитно :D 

особенно понравилось что в мувике только 1 из 2 замесов и всего концовка второго, того в котором мы проигрываем.

да и закидывать в видио замес пака который первый день праймит на мили это збс)

зы только не нужно обрезать все наши бои где вы как мобы дропаетесь и вытаскиваете исключительно на быстром разресе и на нашей неопытности в плане рескила)

Изменено пользователем МЕГАМАРКЕТ

6 часов назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

особенно понравилось что в мувике только 1 из 2 замесов и всего концовка второго, того в котором мы проигрываем.

зы только не нужно обрезать все наши бои где вы как мобы дропаетесь и вытаскиваете исключительно на быстром разресе и на нашей неопытности в плане рескила)

Воу воу залечил, вы напали зарядив икону на сидячих людей регеняших МП без сд.(итог был таков под конец вышло так что вы сыпались и прибежали ультимейты и додавили нас, ты про это?) А насчёт разресов, на панельку вместо бсое раставьте блес ресы.....

я писал твоему ракалу пл-у мол го драться. заметь это не как вы крысы в поле в спину бьёте когда мы били небулу например. 

если мы улетаем на бсое - значит бой проигран и пак ушел на регруп/залив мп/ребаф в город. 

а по поводу сыпаться советую посмотреть/пересмотреть фрапсы. илюминаты обоссаные.

Только что, МЕГАМАРКЕТ сказал:

я писал твоему ракалу пл-у мол го драться. заметь это не как вы крысы в поле в спину бьёте когда мы били небулу например. 

если мы улетаем на бсое - значит бой проигран и пак ушел на регруп/залив мп/ребаф в город. 

а по поводу сыпаться советую посмотреть/пересмотреть фрапсы. илюминаты обоссаные.

Only for you son of a bitch ))

https://www.youtube.com/watch?v=rcEIQS6WrrU&feature=youtu.be

7 часов назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

Ромыч, откуда столько ненависти? Я ведь знаю, что ты не отбитый!:rolleyes:

ой ты божечки, первый раз на миликах, первый раз на на гвг, первый раз в л2, хррррррррррртьфу те в рожу обоссаный пл , кикните его с пати и будет вам успех ребята)

Изменено пользователем СэмФишер

27 минуты назад, SilaLeta сказал:

Ромыч, откуда столько ненависти? Я ведь знаю, что ты не отбитый!:rolleyes:

хз  о чем ты, пришли помогли ламинатам на фортике, искали фан нашли бичей с небулы и клана элажие. потом пишу новари пм мол го драться , тип сливается, ну я и пишу что как бы отказ не канает. тип всасывает первую часть боя, потом норм разресался и пришли варчеги.

новари пишет в общак " памперсы обоссаные"

ну что тут сказать, просто чёрт бьёт в спину и плачет когда ему предлогают драться напрямую.

40 минуты назад, pashtetTM сказал:

новари любит сосать члены и давать в попку неграм с большими елдаками

https://www.youtube.com/watch?v=rcEIQS6WrrU&feature=youtu.be

я видел этот фрапс ещё вчера, открой на 1й минуте боя и посмотри на себя, арба на ресе это збс хДДДД

закинуть фрапс нашей первой встречи в дое?) там где вы в говне и глотаете члены  5 минут, просите добавки и завёте мамку на помощь хД

зы в этом замесе у меня закончились тупо камни)) нубоглад

9 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

хз  о чем ты

Нежнее, еще нежнее, это все лишь игра.:lol:

камни кончились xDDDD камни! КАМНИИ xDDD а соски включили? боже убожество сколько у тебя отмаз azazazzaza, жаль теперь что главная отмазка, мы гномы на сабах , РЕЙНДЖ ПАК ДЛЯ  МАССС ПЕВЕПЕ  не канает )))))))))))))))

Изменено пользователем СэмФишер

1 час назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

:lol:

20 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

хз  о чем ты, пришли помогли ламинатам на фортике, искали фан нашли бичей с небулы и клана элажие. потом пишу новари пм мол го драться , тип сливается, ну я и пишу что как бы отказ не канает. тип всасывает первую часть боя, потом норм разресался и пришли варчеги.

новари пишет в общак " памперсы обоссаные"

ну что тут сказать, просто чёрт бьёт в спину и плачет когда ему предлогают драться напрямую.

я видел этот фрапс ещё вчера, открой на 1й минуте боя и посмотри на себя, арба на ресе это збс хДДДД

закинуть фрапс нашей первой встречи в дое?) там где вы в говне и глотаете члены  5 минут, просите добавки и завёте мамку на помощь хД

зы в этом замесе у меня закончились тупо камни)) нубоглад

Никому это не интересно....

тот кто его кикнет его из пака, автоматом уведёт пак :lol:

чё там инфа с танкопаком не сыграла ещё? кончаю тебе на лицо, бич

как раз тот вариант когда ты немного перепутал кому нужно писать про нежность. мне нассать на обрыганых илюминатов до тех пор пока кончалыги не начинаю залупаться в чатике.

глянь фрапсик этот в конце боя в общаке норм такой пукан бамбалэйо

Да я даже фрапс не смотрел. Давно тебя стали цеплят фразы в белый чатик?:rolleyes: Может я стал слишком добрым.:lol:

8 минут назад, SilaLeta сказал:

Да я даже фрапс не смотрел. Давно тебя стали цеплят фразы в белый чатик?:rolleyes: Может я стал слишком добрым.:lol:

я описал ситуацию, ничего боле и как по мне ну драка дракой. но у обоссаного ламината бамбануло.

фразы не цепляют, они лишь дают повод обоссать без боязни быть наказаным мамкой) 

фразы не цепляют, но отписывается под каждой ^_^

36 минуты назад, pashtetTM сказал:

"даже иллюминати"... (

Не серьезно как-то.

не принимай близко к сердцу

я описал ситуацию, ничего боле и как по мне ну драка дракой. но у обоссаного ламината бамбануло.

фразы не цепляют, они лишь дают повод обоссать без боязни быть наказаным мамкой) 

Ой, всё. Ты стал какой-то ранимый. Помнится, что ты был более сдержан раньше, особенно после пвп с Константином, где мы их трахнули, хотя  я в тот момент свой лексикон пополнил на пару жизней вперед благодаря тебе.:lol:

1 час назад, Bind сказал:

фразы не цепляют, но отписывается под каждой ^_^

Я бы что-нибудь злое написал, но нет смысла. Сссссаня (c) Bind :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...