Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос

Metallicana

Рекомендуемые сообщения

Есть ли на митраэле гм шоп и менеджер карьеры? А если нет, зачем надо было ставить такие высокие рейты?

Что бы ты скилы 80+ тестил сегодня а не через месяц

11 минуту назад, MyWonder сказал:

Есть ли на митраэле гм шоп и менеджер карьеры? А если нет, зачем надо было ставить такие высокие рейты?

В итоге все равно профы и эквип ручками делать?

6 минут назад, Сerberus сказал:

Что бы ты скилы 80+ тестил сегодня а не через мес

Видимо придется объяснить. Администрация вынося на ОБТ новый клиент, совсем не думали о том что люди некоторые не имеют персов. Расчет скорей был на базу х7 сервера. Рейты там х7. Таааааак что... Не думаю что они вообще планировали какое то ОБТ - все получилось спонтанно. Как то так. Я конечно и ошибаться могу, но почему то мне кажется что это так.

Для настоящего теста было бы комфортабельней  сделать рейты аля х100-1000. Я вот лично слоняюсь без дела, было бы удобно протестить много разных проф на наличие работоспособности скилов, во избежание прошлого опыта при обновление предметно-скиллового движка. С заниженными рейтами это как то сложно сделать.

14 минуты назад, Сerberus сказал:

Видимо придется объяснить. Администрация вынося на ОБТ новый клиент, совсем не думали о том что люди некоторые не имеют персов. Расчет скорей был на базу х7 сервера. Рейты там х7. Таааааак что... Не думаю что они вообще планировали какое то ОБТ - все получилось спонтанно. Как то так. Я конечно и ошибаться могу, но почему то мне кажется что это так.

Для настоящего теста было бы комфортабельней  сделать рейты аля х100-1000. Я вот лично слоняюсь без дела, было бы удобно протестить много разных проф на наличие работоспособности скилов, во избежание прошлого опыта при обновление предметно-скиллового движка. С заниженными рейтами это как то сложно сделать.

Не знаю, я нового персонажа создал, качаю ручками профы делаю ) надо квесты ведь тоже тестить) 

13 минуты назад, Сerberus сказал:

Для настоящего теста надо было разбить тестирование на 3 этапа: 1-40, 41-76, 76 - 85, апать персов до нужного лвл и выдавать через ГМ шоп шмот. Либо просто уже изначально персу дается 85 лвл, шмот, 3-я профа и можно тестить. Как-то так.

20 минуты назад, Elanar сказал:

Для настоящего теста надо было разбить тестирование на 3 этапа: 1-40, 41-76, 76 - 85, апать персов до нужного лвл и выдавать через ГМ шоп шмот. Либо просто уже изначально персу дается 85 лвл, шмот, 3-я профа и можно тестить. Как-то так.

У них ГМ-шоп не настроен для теста. Они ведь не могут дать полные привилегии неизвестно кому. А настраивать лень. Вот по-этому все так. Пока игрок носом не уткнется в ошибку или баг и не отпишет, все будет иметь такой вид.

Только что скачал новый клиент. До загрузки персонажа ощущения приятные, в плане визуализации клиента.

Вообщем посмотрел по быстрому, все интригующе и интересно, но тестить разных персов с такими рейтами не берусь. Мой голый перс 83 лвл может разве что на себя посмотреть. Смените рейты для возможности работы. Пожааалуйста.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...