Перейти к содержанию
Asterios

положите конец слухам касательно нового шмота

tempnick

Рекомендуемые сообщения

Администрация, внесите пожалуйста ясность. Будет ли введен новый шмот всяких там R грейдов из ГоД? Я видел, что никто его не обещал, но ходят всяческие слухи и хроники хай файв, но плащи появились, не появится ли также и шмот?. Я понимаю, что это по большей части бизнес и введение нового шмота может быть выгодно, но лично мне эта идея не нравится, т.к. не играв 4 года в л2, я вернулся в игру, в частности начал на этом проекте, только лишь из-за стабильности и уверенности отсутствия подобных перемен, закрытий и вайпов, как на других проектах. Просто прошу внести четкую ясную формулировку относительно этого вопроса. Стоит ли мне продолжать играть или оставить для себя л2 в прошлом? сэкономьте пожалуйста время тех, кто как и я не готов к подобным переменам. 

П.С. если честно для меня введение точки выше 21 было бы причиной оставить л2, а введение нового шмота тем более. Хочется услышать ответ от администрации, надеюсь на понимание.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...