sektar Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 только у меня в последнее время страничка начала немного дольше грузится и иногда выбивать ошибку? о_О раньше такого небыло, вот такая трабла уже дней 5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apus Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 В 17.03.2010 в 07:28, sektar сказал: только у меня в последнее время страничка начала немного дольше грузится и иногда выбивать ошибку? о_О раньше такого небыло, вот такая трабла уже дней 5 Почисти кеш в браузере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Где в Лисе его чистить ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sektar Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 я винду недавно переустанавливал там еще ничего нет ) судя по постам только у меня о_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apus Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) В 17.03.2010 в 07:51, ParadiseInside сказал: Где в Лисе его чистить ;D Воспользуйся программкой типа CCleaner. Настройки там простейшие. Она сам все почистит. В 17.03.2010 в 07:53, sektar сказал: я винду недавно переустанавливал там еще ничего нет ) судя по постам только у меня о_О Одно с другим никак не связано. Забить кеш в браузере можно и за час. Все зависит от настроек и количества просмотренных интернет страниц. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Apus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 В 17.03.2010 в 07:53, Apus сказал: Воспользуйся программкой типа CCleaner. Настройки там простейшие. Она сам все почистит. Спасибо, помогло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.