fun Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Не могу найти где можно взять саб на ФР или СХ и можно ли вообще? Помогите, плз. P.S. я даггерщик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Не могу найти где можно взять саб на ФР или СХ и можно ли вообще? Помогите, плз. P.S. я даггерщик Квест на саб пройден? Ты, случаем, не ПВ ли ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassOLL Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 +1 к предыдущему посту, если ты светлый эльф то обламайся, ога? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fun Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Светлые не могут брать тёмных и наоборот? :о) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Светлые не могут брать тёмных и наоборот? :о) ты угадал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МурКотик Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Читаю форум. Ищу ответы на тот же наболевший вопрос про САБ. fun - задал вопрос и написал - P.S. - дагерщик, все почемуто решили, что он светлый эльф и точного ответа так никто и недал. :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Светлые не могут брать тёмных и наоборот? :о) ты угадал вот и ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.