xxReidanxx Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Я не знаю кем начать играть в линейке подскажите кто лучше паладин, дуалист, или авантюрист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ммммммммм..... начинай в ОКНО и ты все сам поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никомунедам Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 глада с ником xxxReidanGLADvsehNAGNYxxx бояться будут, честненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 xzxDanielDefoxzx ну и конечно дуалист. всехвкашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никомунедам Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 xzxDanielDefoxzx ну и конечно дуалист. всехвкашу этот ник уже занят лучше xZxVALAKASxZx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 этот ник уже занят лучше xZxVALAKASxZx zzzBA3x2101zzz тож ничего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Играй паладом... Дуалист - не рулист к сожалению... а вообще бери ВарЛорда... тебе в любом клане будут рады! И всегда можешь оасчитывать на помошщщь, если ты конечно адекватный и норм парень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Я те говорю, бери Дуалиста, он лучше всех 11 Инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Я те говорю, бери Дуалиста, он лучше всех 11 Инфа 100% плюсую. что эти варлорды. махают пикой своей, парики водят . паладины - вечно включают всякую х***ю, только все равно падают. а дуалисты...мммм тсс, оп, плюха, плюха, тсс и все, в кашу) п.с. авантюристов (сундучников) даже не рассматриваю. глад Бог, Тыха лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фима Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 #15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kackagep Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Вопрос из темы "А КТО ЛУДШЕ ДУАЛИСТ ИЛИ ГЛАДИАТАР?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 конечно же осел лучше :D 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Я не знаю кем начать играть в линейке подскажите кто лучше паладин, дуалист, или авантюрист начинать играть в линейке, в смысле вообще первый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimShady Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Бери крису ТХ и иди ногебай сундуки.Еще можеш самонить ключи,как настоящий Атец ТиХа и продавать их,зарабатывая на шмот,глядишь и купит кто-нибудь P.S. Глад бох,ТиХа лох (с) ВалераВалакас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.