MerrillLynch Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Друзья, всем привет, Подскажите пожалуйста, я сходил на Закена (daydream). У меня откат на него теперь. Этот откат общий с другими инстансами Закена, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 /instancezone пишет все откаты и или при наборе в группу на никах в списке можно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 1 час назад, ЛазерныйЛотос сказал: /instancezone пишет все откаты и или при наборе в группу на никах в списке можно посмотреть я так думаю он имеет в виду что может ли он сходить на 60 зака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerrillLynch Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Я в пати руме вижу, что у некоторых людей откаты сразу на несколько закенов. может ли быть такое, что ходишь на разные виды закена (день/ночь) и разный откат у инстов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinbai Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Хм... Тут есть три закена - Nightmare (ночной), Daydream (дневной 60-й) и Daydream (difficult) (дневной 80-й). Это технически разные инсты, у всех них свой собственный откат, но в патиматчинге и /instancezone последние два отката пишутся одинаково, из-за чего иногда и возникает путаница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerrillLynch Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 А сложного Закена убить намного тяжелее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.