Bind Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 немного позитива (спонсор xDrakon) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 первый пошёёёл :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ахахаха есть сходство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 уже 3 не бомбит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 угу, бомбил,искал и бомбил,зацепило, потому и делал,матерился,рыдал подъезде что бы соседи слышали чувак, я делаю такие видюшки переодично если мне это интересно. я ржу с ситуации, ты пытаешься мне доказать что меня задело. ты прям как абадон который доказывал про бомбёжку главное верить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 шотынесешь, бинда, харе бугуртить. лично меня в этом "перфомансе" огорчили убогие надписи по всему экрану. реально криво, убого и тупо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 поднял настроение под вечер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 22 минуты назад, Wandу сказал: шотынесешь, бинда, харе бугуртить. лично меня в этом "перфомансе" огорчили убогие надписи по всему экрану. реально криво, убого и тупо. ну так уйди из темы и не огорчайся что ты мне пытаешься доказать? то что меня задело? ну так прочитай название темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 54 минуты назад, Bind сказал: ну так уйди из темы и не огорчайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 2 часа назад, Bind сказал: уже 3 не бомбит О господи, чел, хватит нести чушь, ты уже которые сутки полыхаешь, из-за чего сделал говно, и указал в говне ник чувака который на форуме появился х.з. когда, написал один пост из нескольких слов, и забил. бомбит тебя, а не тех кто просто констатировал факт, что ты сделал говно и выложил нам его на обозрение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanDiego Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Ну бомбит jiii 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incpwnz Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Давно так не смеялся , вот ты хоть и напрочь непробиваемый упоротый шпрот , но вот видосики поржать на 10 из 10 лайк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 5 часов назад, КентЧетверка сказал: О господи, чел, хватит нести чушь, ты уже которые сутки полыхаешь, из-за чего сделал говно, и указал в говне ник чувака который на форуме появился х.з. когда, написал один пост из нескольких слов, и забил. бомбит тебя, а не тех кто просто констатировал факт, что ты сделал говно и выложил нам его на обозрение. тебя не бомбит,меня бомбит! 1 час назад, incpwnz сказал: Давно так не смеялся , вот ты хоть и напрочь непробиваемый упоротый шпрот , но вот видосики поржать на 10 из 10 лайк. каждый видит что он хочет видеть. я могу посмеяться над над собой и другими. по мне так очень милый Дракон получился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 дебанд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 в голос xD лайк)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 говно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 лол :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 люди делятся на бомбит и не бомбит xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 втф из гоин он!?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Норма так Ток не пойму почему детонировал Вантуз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Я все никак не проссу, что вы тут политически высираете иногда, но если отбросить ваши измышления и просто посмотреть видос - дракоша уссаться какой смешной, дайте две, кг/ам, аффтар пешы исчо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.