Glob Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Сегодня ночью бегали по ХБ, пинали мобов. Я открыл инвентарь кнопкой Tab и у меня так же открылась еще два окошка:одно вроде бы "петиция"(я его на автомате закрыл и не посмотрел) и "Skill Viewer". Это как это у меня получилось ? ник: Glob Сервер: х3 Время примерно 1 ночи МСК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamax Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Тож такое было с месяц назад. Сначало петиция открылась и вопрос типа доволен я ответом или нет, ну что-то в этом духе, а потом окно всех скилов. Причем анимация их работала, а эффект естественно нет. Я списал это на очень редкий глюкобаг клиента. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Пакет немного не правильный пришёл наверно, глюк 1 на миллион) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Лучше бы мне шмотка какая-нить выпала с моба с такм же шансом ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Была такая тема. Так что не волнуйся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.