LiliLy Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Доброго времени суток, проблема следующая не включается радио а очень хочется его слушать, нажимаю CTRL+R а толку не какого, полностью обновил клиент у меня windows XP просьба помочь, возможно есть какая то команда в чате что бу запускать радио. Заранее благодарен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 /radio - будет список команд и прочая информация /radio play - запуск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiliLy Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Ввел команду radio play написал что запускает радио и все. А радио так и не работает. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем LiliLy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 название треков не отображается? по команде /radio или /radio playing Если отображается - играйтесь с громкостью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiliLy Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Не отображается пишет что радио запускается и все по команде /radio playing пишет что радио не запущено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Ну у меня такая же проблема. Как-то решили? Если кто знает, отпишитесь пожалуйста. p.s. только не советуйте пожалуйста слушать через аимп или через браузер, меня интересует только в клиенте. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Бейсман 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.