Evenstar Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: на тебя только надежда осталась, Моргана бука еще та Я тоже, пожалуй, воздержусь) извиняйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 2 фотки 10 страниц флуда Стабильность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 катерина давай запиливай уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 кто первый выложит свою зимнюю фотку? Елен, может ты? просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 зимних нет, у нас еще зимы небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: зимних нет, у нас еще зимы небыло У нас была... Правда в том году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 дядь дай пастрелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 11 минуту назад, cтulhu сказал: дядь дай пастрелять Иди постреляй , сигареты :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 50 минут назад, Бруно сказал: Всем приятной пятницы . Очередной вечер , когда по возвращению домой , зависаешь в своем уголке медитации The Fall cryxus дурлахер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 7 минут назад, Bind сказал: Пытаюсь понять суть поста :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) 21 минуты назад, Бруно сказал: Пытаюсь понять суть поста :)) дурлахер Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Bind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 1 минуту назад, Бруно сказал: и? мож я чего не понимаю Сир, это армянский юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 так, на этой неделе в тренде будут 2 вещи: - обещанное новое фото Евенстар - и аватарки с колпаками Санты Предлагаю начать с колпаков, а фото оставить на сладкое, тем более опыт предыдущего года показал, что с колпаками форум справляется на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 В 11.12.2015 at 19:59, Бруно сказал: Всем приятной пятницы . Очередной вечер , когда по возвращению домой , зависаешь в своем уголке медитации The Fall cryxus тебе не противно сидеть за таким столом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Хз знает ли меня кто-то из форумных местных "джентельменов", просто оставлю это здесь Кстати, приветик моей любимой и незабываемой модераторше Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 1 час назад, Бейсман сказал: Хз знает ли меня кто-то из форумных местных "джентельменов", просто оставлю это здесь Кстати, приветик моей любимой и незабываемой модераторше щас в армию гламурными прическами пускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 17 минуту назад, lamaster сказал: щас в армию гламурными прическами пускают? где ты там гламур увидел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 1 час назад, Бейсман сказал: где ты там гламур увидел?) че это за всех я должен думать, иди пройдись по дворам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 В 14.12.2015 at 16:21, RocketRaccoon сказал: так, на этой неделе в тренде будут 2 вещи: - обещанное новое фото Евенстар - и аватарки с колпаками Санты Предлагаю начать с колпаков, а фото оставить на сладкое, тем более опыт предыдущего года показал, что с колпаками форум справляется на ура поддержала колпаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 28 минуты назад, MorganaLeFay сказал: поддержала колпаки Я не могу решиться на эту тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 6 часов назад, ПохотливыйБурунд сказал: Евенстар нас обманула штоли Неделя только началась, а вы уже возмущаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 4 минуты назад, Psixeya сказал: Я не могу решиться на эту тему))) ну первый шаг ты сделала - поставила свое фото на аватарку. Теперь остался второй шаг - добавить чудесный колпак санты) Поддержи новогоднюю акцию Енота ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: ну первый шаг ты сделала - поставила свое фото на аватарку. Теперь остался второй шаг - добавить чудесный колпак санты) Поддержи новогоднюю акцию Енота ! Осталось найти подходящий колпак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 46 минуты назад, MorganaLeFay сказал: поддержала колпаки Куда б ты делась, мать, с подводной лодки 17 минуту назад, Psixeya сказал: Я не могу решиться на эту тему))) Решайся! 12 минуты назад, Evenstar сказал: Неделя только началась, а вы уже возмущаетесь. И ты тоже, фото + колпак, сегодня уже среда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 В 11.12.2015 at 23:16, Bind сказал: Намути мне колпак))) Я знаю ты гуру в этом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 25 минуты назад, Psixeya сказал: Намути мне колпак))) Я знаю ты гуру в этом деле Одень и сфоткайся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Одень и сфоткайся ) Не поверишь, у меня дома нет колпака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 10 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Одень и сфоткайся ) ты не прошел фейсконтроль! Не надо так 40 минуты назад, Psixeya сказал: Намути мне колпак))) Я знаю ты гуру в этом деле ничего нет лучше, чем сделать своими руками) Держи http://funny.pho.to/ru/red-santa-hat/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ты не прошел фейсконтроль! Не надо так ничего нет лучше, чем сделать своими руками) Держи http://funny.pho.to/ru/red-santa-hat/ Спасибо! Ушла творить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Теперь я тоже колпачница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения