lNismo Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 3 часа назад, Chavez сказал: На вскидку кто из всем известных персонажей старше её ?) P.s. У нас играл варк Саня, Саня ну и Саня ничего необычного, пока не узнали что ему 57 ))) ВО врем фана: "Саня ребаф, ребаф, покенселили в хлам" кричит всё пати минуты 1,5. ответ шикарен: "Да задрали вы со своим ребафом, дайте выпить спокойно" На прайме сидел с 0,5 столичной, огурками и картошечкой. Саня если ты это читаешь то знай, что мы тебя помним, ценим! ) норм чувак. привет Сане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 8 часов назад, Chavez сказал: На вскидку кто из всем известных персонажей старше её ?) P.s. У нас играл варк Саня, Саня ну и Саня ничего необычного, пока не узнали что ему 57 ))) ВО врем фана: "Саня ребаф, ребаф, покенселили в хлам" кричит всё пати минуты 1,5. ответ шикарен: "Да задрали вы со своим ребафом, дайте выпить спокойно" На прайме сидел с 0,5 столичной, огурками и картошечкой. Саня если ты это читаешь то знай, что мы тебя помним, ценим! ) У меня в паке был тоже варк Bon4o , ему было 62 ,но он был болгарин )точно так же на пт пил водку с памелой (типа закуска внутри стакана ) а в другой руке мышку держал )))песни пел советские с матом которых мы не знали даже xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 у меня в клане на прайме х1 гамал варк Игорь 55+ лет с Донецка сурьёзный был дядка, авторитетный и надёжный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 10 часов назад, BeautifulKitten сказал: возмужал) лайк это всё борода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Столько фоток новых! Бинд и тигр великолепны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 5 часов назад, Evenstar сказал: Столько фоток новых! Бинд и тигр великолепны! Бинд котовод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 5 часов назад, Evenstar сказал: Столько фоток новых! Бинд и тигр великолепны! больше конечно же тигоръ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамси Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 В 02.07.2016 at 16:36, LLIvarcniger сказал: Малой ты уже подкатываешь ?) та неееее,дажи ни думай малой ты когда со мной в футбол катнешь хотя бы катку,или когда я увижу твою команду хоть в каком то турнире В 02.07.2016 at 18:09, DeadlySins сказал: Удалил свою старую страничку в вк и забыл как я выгляжу не удалял,посмотри В 02.07.2016 at 20:37, bind2 сказал: Показать содержимое Запощу немного котиков в эту тему седые ребята) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Какую "мою" команду ?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамси Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 в какой будешь ты)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Мой ЕЕшка. Светлогорск, кафешка на променаде)Балуемся мыльными пузырями,в ожидании заказа. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 фото специально выбирала, чтобы не хотели увести?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Только что, neposhlaya сказал: фото специально выбирала, чтобы не хотели увести?) Именно) тут уже один покушался. Апаснаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 да, современные самцы так непостоянны))) не знаешь, чего ожидать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Только что, neposhlaya сказал: да, современные самцы так непостоянны))) не знаешь, чего ожидать) Просто не люблю когда на мое пробуют посягать. Это обостренное чувство собственника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 2 часа назад, DeadlySins сказал: Именно) тут уже один покушался. Апаснаа зачем ты так мне нужны лишь твои целюлитные ягодицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 58 минут назад, budcog сказал: зачем ты так мне нужны лишь твои целюлитные ягодицы ни пусть мой целюлит будет ток мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 3 часа назад, DeadlySins сказал: ни пусть мой целюлит будет ток мой твой ее не любит твои складочки и бугорки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 49 минут назад, budcog сказал: твой ее не любит твои складочки и бугорки? О_о откуда такие мысли? Не там все в порядке и регулярно) а так...филейные части оставлю для личного пользования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LiRock_ Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Появилась адекватная летняя фотка, поделюсь) Со вчерашнего ДР. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 3 минуты назад, _LiRock_ сказал: Появилась адекватная летняя фотка, поделюсь) Со вчерашнего ДР. Скрыть содержимое а я думал ты толстая, за что цветы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LiRock_ Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 1 минуту назад, lamaster сказал: а я думал ты толстая, за что цветы? С чего ты взял, что я толстая!? Цветами семья поздравила с др) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 5 минут назад, _LiRock_ сказал: С чего ты взял, что я толстая!? Цветами семья поздравила с др) это секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Если сегодня с вручения диплома будут фотки скину) З.ы лирок милаш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 18 минут назад, _LiRock_ сказал: Появилась адекватная летняя фотка, поделюсь) Со вчерашнего ДР. Показать содержимое Что может быть прекраснее нежных девичьих сисечек нестеснённых бюстгальтером определённо нищиго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LiRock_ Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) 5 минут назад, DeadlySins сказал: Если сегодня с вручения диплома будут фотки скину) З.ы лирок милаш) спасибо Гц с дипломом) Изменено 6 июля, 2016 пользователем _LiRock_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Только что, _LiRock_ сказал: Появилась адекватная летняя фотка, поделюсь) Со вчерашнего ДР. Показать содержимое С др На форуме одни неадекваты так шо делись неадекватными фотками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LiRock_ Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 5 минут назад, ПохотливыйБурунд сказал: С др На форуме одни неадекваты так шо делись неадекватными фотками) спасибо! Ну вот одна из... типо эльф Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Только что, _LiRock_ сказал: спасибо! Ну вот одна из... типо эльф Показать содержимое Жаль што светлый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 1 час назад, _LiRock_ сказал: спасибо! Ну вот одна из... типо эльф Показать содержимое ну вот ты сново кажешся мне толстой. прекрати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения