bind2 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 2 часа назад, neposhlaya сказал: я сегодня выжила +27 и 118 км по пересеченной местности с крутыми подъемами Скрыть содержимое это вчера) почему-то вчера не отправлялось) Скрыть содержимое Красавицо!!! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мовекс Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Дана у меня только один вопрос - "КАК????"!!!! 118 км, со средней 17.5, да мать моя женщина у меня ни ног бы не осталось ни задницы, я уже молчу о других запревших местах.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 9 минут назад, Мовекс сказал: Дана у меня только один вопрос - "КАК????"!!!! 118 км, со средней 17.5, да мать моя женщина у меня ни ног бы не осталось ни задницы, я уже молчу о других запревших местах.))) А что тебя смущает? Жопу стирает это да, но как правило на 70-80 второе дыхание включается. Ну и подпитка нужна сама собой. У нас тут в конфе фб чувак выложил покатушки на 225 км со средней скоростью 25км/ч. И это не на шоссейнике, а на горном. Вот там я в ауте :0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мовекс Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Да ну нафик!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 22 минуты назад, Мовекс сказал: Да ну нафик!) потом твая баба скажет "да ну нафик!" и вызовет сантехника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 ребята, сама в шоке. спрашивают, поеду ли я на второй заезд через пару недель. я че-то не уверена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Только что, neposhlaya сказал: ребята, сама в шоке. спрашивают, поеду ли я на второй заезд через пару недель. я че-то не уверена) соглашайся, я буду молится за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) 50 минут назад, neposhlaya сказал: ребята, сама в шоке. спрашивают, поеду ли я на второй заезд через пару недель. я че-то не уверена) за пару недель заживёт стёртый попец у тебя памперс какой кстати,гелий? если колени ломать начнёт, то ибуметинчика хапни и в аптеке спроси чего для суставов на хондроитине , для суставов норм восстановление. и кстати твой комент что у тебя моська кривая для фото, так может не стоит её кривить на камеру? дуй щёки,это по крайней мере улыбает Изменено 10 мая, 2016 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 ой, я не знаю, памперс на чем, но не на гелии вроде) спасибо за советы, надо вооружаться такими делами на всякий-пожарный... но вчера обошлось всё без таких серьезных происшествий, один раз машина чуть не сбила, потом чуть не стала шашлыком для какого-то дерева внезапно оказавшегося на тропе))) только мышцы сейчас очень ноют и ладони онемели. а насчет фотографироваться - я просто предпочитаю быть по другую сторону фотоаппарата, проф.болезнь) ой, а начало пути было мимо карьера, где Шнур фуру утопил) я и не знала, сейчас вот гуглила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) ну ибуметин-ибупрофен то в аптечке есть, всяко скрасит болевые симптомы. снимает боль,противоспалительный,жаропонижающий. как раз твой случай. не тяни и закатись пилюлькой потом спасибо скажешь. Изменено 10 мая, 2016 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 сектанты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 свидетели седьмого велосипедиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) 14 часа назад, ПохотливыйБурунд сказал: Рандомно, как сильверы за голосование) Это всё объясняет А если серьёзно, наверное, они обновляются не одновременно все, а постепенно, по мере того, как они были выставлены ранее?.. Иначе не могу понять, почему, бывает, вроде бы и день прошёл, а у меня их либо нет, либо два, либо все пять Оо Вот опять... у меня их всего ДВА! было... вчера я тоже с интервалом в пару часов смогла поставить всего два... ничего не понимаю... Или про рандом была не такая уж и шутка? 5 часов назад, fRz сказал: Мне сейчас 26 За семь лет ни одной фотки?.. или жизнь задрота сделала с тобой то, что на форум выкладывать неприлично? Изменено 10 мая, 2016 пользователем KroshkaRU появились новые данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzw0w77777 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 10 минут назад, KroshkaRU сказал: Это всё объясняет А если серьёзно, наверное, они обновляются не одновременно все, а постепенно, по мере того, как они были выставлены ранее?.. Иначе не могу понять, почему, бывает, вроде бы и день прошёл, а у меня их либо нет, либо два, либо все пять Оо Вот опять... у меня их всего ДВА! было... вчера я тоже с интервалом в пару часов смогла поставить всего два... ничего не понимаю... Или про рандом была не такая уж и шутка? За семь лет ни одной фотки?.. или жизнь задрота сделала с тобой то, что на форум выкладывать неприлично? ну есть парочку, но они не такие хорошие как эта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) 8 минут назад, fRz сказал: ну есть парочку, но они не такие хорошие как эта Ну, я бы и эту не назвала хорошей Плюсик ставила за свежее мяско в теме. Впрочем, наверное, я уже сама слишком стара для того, чтобы определить, насколько хорошо фото мальчика в 19 лет Оо Ты сначала выложи, а потом решим, что лучше. А то я вообще могу выложить фото, где мне и года нет Я действительно считаю, что лучше, чем в то время, я больше никогда не выглядела Изменено 10 мая, 2016 пользователем KroshkaRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzw0w77777 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 В 10.05.2016 at 23:33, KroshkaRU сказал: Ну, я бы и эту не назвала хорошей Плюсик ставила за свежее мяско в теме. Впрочем, наверное, я уже сама слишком стара для того, чтобы определить, насколько хорошо фото мальчика в 19 лет Оо Ты сначала выложи, а потом решим, что лучше. А то я вообще могу выложить фото, где мне и года нет Я действительно считаю, что лучше, чем в то время, я больше никогда не выглядела Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 В 10.05.2016 at 23:42, fRz сказал: Скрытый текст Вот эта уже получше Хотя для парня в пиджачке и начищенных туфлях место для фото выбрано странновато... Было бы фото спонтанное, другое дело. Но тут ты явно позируешь. А плюсов нет Прости, брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 судя по ТВ, приехала бабушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzw0w77777 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 это номер отеля во Вьетнаме, жил там полтора года)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 5 минут назад, fRz сказал: это номер отеля во Вьетнаме, жил там полтора года)) Ты был во Въетнаме и обзавёлся фото только в номере отеля?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 17 минут назад, bind2 сказал: судя по ТВ, приехала бабушка со своим телевизором ? интересно какую функцию тряпка на телевизоре выполняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 минус за то что живеш не на родине, не патриот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzw0w77777 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 1 минуту назад, KroshkaRU сказал: Ты был во Въетнаме и обзавёлся фото только в номере отеля?.. нет еще были но чисто пейзажи, я прост не люблю фоткаться) такие вот дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Только что, fRz сказал: нет еще были но чисто пейзажи, я прост не люблю фоткаться) такие вот дела Тут уже выкладывали котиков, собачек, велосипеды и даже ЕДУ. Думаю, от пейзажей хуже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 13 минуты назад, KroshkaRU сказал: Тут уже выкладывали котиков, собачек, велосипеды и даже ЕДУ. Думаю, от пейзажей хуже не будет. тут и пейзажи были.. лучше своё фото покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzw0w77777 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 26 минут назад, KroshkaRU сказал: Тут уже выкладывали котиков, собачек, велосипеды и даже ЕДУ. Думаю, от пейзажей хуже не будет. боюсь что я уже все удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 4 часа назад, bind2 сказал: ну ибуметин-ибупрофен то в аптечке есть, всяко скрасит болевые симптомы. снимает боль,противоспалительный,жаропонижающий. как раз твой случай. не тяни и закатись пилюлькой потом спасибо скажешь. не, нету такого у меня... я пилюльки от боли пью только в том случае, если уснуть не могу или не соображаю... а в остальном потерплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 1 час назад, ПохотливыйБурунд сказал: тут и пейзажи были.. лучше своё фото покажи Да нууу... Первое: я не вписываюсь в формат, так как уже давненько не играю. Разве что из жадности периодически захожу на персонажей и проверяю, всё ли на месте из того, что осталось целым Второе: я уже старовата Хвастаться мне нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 16 минут назад, neposhlaya сказал: не, нету такого у меня... я пилюльки от боли пью только в том случае, если уснуть не могу или не соображаю... а в остальном потерплю ну и зря, какой смысл себя мучить, если восстановление можно ускорить и облегчить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzw0w77777 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Только что, KroshkaRU сказал: А теперь, хочешь, посчитаю, сколько вариантов мне на данные картинки выдал гугл? Ну как бы я же говорил что фото все удалились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения