Spirit. Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 48 минут назад, xSiello сказал: Тогда чего это он решил на его фотки.... ну это... ну вы поняли... Вы хотите об этом поговорить? Скрытый текст у вас в офисе нет дресс-кода ? 19 минут назад, cтulhu сказал: Показать содержимое shitseliaaa!!!1 паутинки с пауканом не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 2 минуты назад, SilaLeta сказал: бедаааа...я сегодня кусок телятины купил,завтра что-то придумаю шницеля??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 1 час назад, SilaLeta сказал: Не шницель,но... мужики готовят не хуже женщин : Скрытый текст ща умеющие готовить девки не набегут знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 17 минут назад, bind2 сказал: ща умеющие готовить девки не набегут знакомиться Не с целью знакомиться с кем-то ,залил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 9 минут назад, SilaLeta сказал: Не с целью знакомиться с кем-то ,залил а хотя накой те кто? продукты есть,готовить умеешь,досуг имеется.. сильный,независимый мужчинко на фото не хватает котика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 2 минуты назад, bind2 сказал: а хотя накой те кто? продукты есть,готовить умеешь,досуг имеется.. сильный,независимый мужчинко на фото не хватает котика на фото не хватает не котика, а пилы для независимого мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: на фото не хватает не котика, а пилы для независимого мужчины независимому мужчине чуждо понятие пилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 50 минут назад, SilaLeta сказал: бедаааа...я сегодня кусок телятины купил,завтра что-то придумаю Люблю телятину обжарить с луком, потом протушить в ананасовом соке минут 20+, потом добавить соевый соус, протушить еще минут 15 и в конце добавить специи -красный перец, зиру, кардамон и немного имбиря... 48 минут назад, ПохотливыйБурунд сказал: у вас в офисе нет дресс-кода ? К счастью, этого идиотизма мы лишены. 13 минуты назад, MorganaLeFay сказал: на фото не хватает не котика, а пилы для независимого мужчины Можно - электродрели. Примерно вот такого: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 28 минут назад, xSiello сказал: Люблю телятину обжарить с луком, потом протушить в ананасовом соке минут 20+, потом добавить соевый соус, протушить еще минут 15 и в конце добавить специи -красный перец, зиру, кардамон и немного имбиря... К счастью, этого идиотизма мы лишены. Можно - электродрели. Примерно вот такого: съем её ,просто сварив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 4 часа назад, xSiello сказал: Нехорошо в конце рабочего дня такие вкусности кидать сюда..... Ладно, мяско (судя по всему свининка), помидорчики, картошечка, грибочки - согласна... но лимон-то тут при чем? Лимон к рыбе хорошо, к креветкам, но не к маринованным грибам и жареной картошке... 4 часа назад, SilaLeta сказал: ещё какой мужик люблю лимон - главное объяснение . Удовлетворена? Считаю что лимон практически к любому мясу/рыбе хорошо. Курица с лимонным соком в духовке вообще божественна. Люблю добавлять в борщ для кислинки, в солянку. И чтобы не быть голословной, вот вам от меня фоточка, c лимоном)) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 а почему трезвые ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 1 час назад, RoyalWhiskey сказал: деньрожденческий вброс, я в середине) С таким цветом волос мне гораздо больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 28 минут назад, KroshkaRU сказал: С таким цветом волос мне гораздо больше нравится спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 1 час назад, RoyalWhiskey сказал: деньрожденческий вброс, я в середине) ты удмурдка? мне нравятся удмуртки, есть в них что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 12 минуты назад, cтulhu сказал: ты удмурдка? мне нравятся удмуртки, есть в них что-то... неет, я с Урала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 46 минут назад, RoyalWhiskey сказал: неет, я с Урала) Всегда мечтал побывать там, места там красивые, как и люди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 17 минут назад, cтulhu сказал: Всегда мечтал побывать там, места там красивые, как и люди)) В чём проблема? Теперь у тебя даже знакомая там есть... осталось только имя имя спросить и номерами телефонов обменяться Вписку, думаю, поможет найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 7 часов назад, KroshkaRU сказал: В чём проблема? Теперь у тебя даже знакомая там есть... осталось только имя имя спросить и номерами телефонов обменяться Вписку, думаю, поможет найти проблема банальна нет времени на разъезды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 В 25.04.2016 at 08:22, xSiello сказал: Не прокормить, но прикормить обычно получается... С мясом все отлично.. а борщ.... Вам лишь через борщ мужика в постель затащить и бросить. А мужчина потом страдает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) 33 минуты назад, garrik сказал: Вам лишь через борщ мужика в постель затащить и бросить. А мужчина потом страдает... да уж мужчина прямо исстрадался весь брошенный в этой самой постели. Как раз последнюю стадию сна досматривает к обеду))) Изменено 27 апреля, 2016 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: да уж мужчина прямо исстрадался весть брошенный в этой самой постели. Как раз последнюю стадию сна досматривает к обеду))) ты его потыкай а то вдруг он того.. с борщечку то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 31 минуту назад, garrik сказал: Вам лишь через борщ мужика в постель затащить и бросить. А мужчина потом страдает... Как будто что-то плохое... Заходи вечерком на канал, я тебе расскажу про все преимущества борща... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Потрахайтесь тут еще!! Где фотографии ? Я который день, с работы захожу, чтобы увидеть приятную мордаху,потому что на работе все такие занятые и с лицами каменными, что лучше застрелиться... А вижу флуд. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Initiative Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 а можно я скину по такому случаю свою фотку без сосков и ориолов? Спасибо) Скрытый текст следующая фотка с Бинда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 А моргана миленькая как для самочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 На белефа конечно не тянет, но Луис заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Только что, xSiello сказал: А моргана миленькая как для самочки вернее вечно юнная) Только что, RocketRaccoon сказал: На белефа конечно не тянет, но Луис заслуживает. я вообще-то тараса хотела, ну да ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 2 минуты назад, xSiello сказал: А моргана миленькая как для самочки под правильным ракурсом и слоем штукатурки все миленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 1 минуту назад, garrik сказал: под правильным ракурсом и слоем штукатурки все миленькие гарику борща не наливать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 1 минуту назад, garrik сказал: под правильным ракурсом и слоем штукатурки все миленькие Безысходность какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения