PlyumBoom Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 катлетосы и борщ в студию тогда) 13 часа назад, xSiello сказал: Не будь строга. Зато торс какой! Ммммммм.... толку то , если у него в голове пенис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 19 часов назад, SilaLeta сказал: Да может ему отдыхать некогда,работает не покладая рук Лишь бы до фона докопаться зато позировать и фоткаться есть время)))) для хорошей фотографии фон тоже важен, он должен вызывать позитивные эстетические эмоции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 54 минуты назад, lHappyEnd сказал: зато позировать и фоткаться есть время)))) для хорошей фотографии фон тоже важен, он должен вызывать позитивные эстетические эмоции! Пофиг на фон,давай ореолы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 6 минут назад, bind2 сказал: Пофиг на фон,давай ореолы!!! пофиг на ореолы, давай ягодицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDaev Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 кому чо 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: пофиг на ореолы, давай ягодицы! пофиг на ягодицы, давай сиськи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 шницеляяяя!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 5 минут назад, cтulhu сказал: шницеляяяя!!11 Ты сам как шницель, теребонькай на зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 1 минуту назад, bind2 сказал: Ты сам как шницель, теребонькай на зеркало задохнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 выписался из больницы теперь можно дрочить, жду фотки lHappyEnd и xSiello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 9 минут назад, lamaster сказал: выписался из больницы теперь можно дрочить, жду фотки lHappyEnd и xSiello а я , а я, а как же я? Мы же почти полюбили друг друга, а ты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) 23 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а я , а я, а как же я? Мы же почти полюбили друг друга, а ты.... Продрочено.. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) 23 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а я , а я, а как же я? Мы же почти полюбили друг друга, а ты.... от тебя фоток не дождешся Изменено 26 апреля, 2016 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 злые вы, может у меня чувства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 1 час назад, lamaster сказал: выписался из больницы теперь можно дрочить, жду фотки lHappyEnd и xSiello А хеппи энд разве не мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Не шницель,но... мужики готовят не хуже женщин : Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 1 минуту назад, xSiello сказал: А хеппи энд разве не мужик? нет, она как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 1 час назад, SilaLeta сказал: Не шницель,но... мужики готовят не хуже женщин : Скрытый текст Нехорошо в конце рабочего дня такие вкусности кидать сюда..... Ладно, мяско (судя по всему свининка), помидорчики, картошечка, грибочки - согласна... но лимон-то тут при чем? Лимон к рыбе хорошо, к креветкам, но не к маринованным грибам и жареной картошке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) 4 минуты назад, xSiello сказал: А хеппи энд разве не мужик? ещё какой мужик 2 минуты назад, xSiello сказал: Нехорошо в конце рабочего дня такие вкусности кидать сюда..... Ладно, мяско (судя по всему свининка), помидорчики, картошечка, грибочки - согласна... но лимон-то тут при чем? Лимон к рыбе хорошо, к креветкам, но не к маринованным грибам и жареной картошке... люблю лимон - главное объяснение . Удовлетворена? Изменено 26 апреля, 2016 пользователем SilaLeta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 1 час назад, SilaLeta сказал: Не шницель,но... мужики готовят не хуже женщин : Скрытый текст мясо не прожарилось небось тока продукт переводите!!11 картохи мало!!! буржуйские оливки, фе!!11 шницеляяяя!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 1 час назад, SilaLeta сказал: ещё какой мужик Тогда чего это он решил на его фотки.... ну это... ну вы поняли... Вы хотите об этом поговорить? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) никому нельзя верить 10 минут назад, xSiello сказал: Тогда чего это он решил на его фотки.... ну это... ну вы поняли... Вы хотите об этом поговорить? Скрытый текст норм ляшки ставлю плюс Изменено 26 апреля, 2016 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 4 минуты назад, xSiello сказал: А хеппи энд разве не мужик? It's a trap! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 4 минуты назад, SilaLeta сказал: ещё какой мужик люблю лимон - главное объяснение . Удовлетворена? а я не люблю маслины или че там уносите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 1 час назад, xSiello сказал: Тогда чего это он решил на его фотки.... ну это... ну вы поняли... Вы хотите об этом поговорить? Скрытый текст Скорее всего, на картинке sitting (с) гугол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 10 минут назад, lamaster сказал: норм ляшки ставлю плюс с облегчением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 17 минут назад, cтulhu сказал: мясо не прожарилось небось тока продукт переводите!!11 картохи мало!!! буржуйские оливки, фе!!11 шницеляяяя!!!!1 мясо в духовке запекалось. Нормальная порция,с фига ли мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 23 минуты назад, SilaLeta сказал: люблю лимон - главное объяснение . Удовлетворена? Нет. Не удовлетворена. Че делать будешь? 4 минуты назад, SilaLeta сказал: мясо в духовке запекалось. Нормальная порция,с фига ли мало А я пожарю сегодня.. Сварю молодой картошечки... Порежу салатик из свеженьких крымских овощей.... мммууууррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 11 минуту назад, SilaLeta сказал: мясо в духовке запекалось. Нормальная порция,с фига ли мало Скрытый текст shitseliaaa!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 1 час назад, xSiello сказал: Нет. Не удовлетворена. Че делать будешь? А я пожарю сегодня.. Сварю молодой картошечки... Порежу салатик из свеженьких крымских овощей.... мммууууррррр планы на вечер Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 15 минут назад, cтulhu сказал: Скрыть содержимое shitseliaaa!!!1 бедаааа...я сегодня кусок телятины купил,завтра что-то придумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения