1sildur Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 что, сегодня выходной в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 41 минуту назад, cтulhu сказал: вы чё тут флудите все?? идите работайте уже! А ты че тут палишь? Сам иди и работаЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Работа - не волк, в лес не убежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 свежий попцы не завозили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Есть баба, закрывающая мой сосок, нннннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 мы уже всё поняли про твои соски и про бабу. уходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 3 минуты назад, K0mpressоr сказал: Есть баба, закрывающая мой сосок, нннннада? пусть сначала свои покажет ореолы ,а потом и на твои глянем. (можно в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 28 минут назад, bind2 сказал: пусть сначала свои покажет ореолы ,а потом и на твои глянем. (можно в личку) Баба с климаксом сказала уходи, так что я удаляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 эхх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 всё правильно сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 вот это я понимаю, ни одного поста, ни одной фотки, идеально)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) 26 минут назад, cтulhu сказал: вот это я понимаю, ни одного поста, ни одной фотки, идеально)))) Вот нужно было тебе прийти и испортить эту идиллию. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Evenstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 34 минуты назад, Evenstar сказал: Вот нужно было тебе прийти и испортить эту идиллию. люблю хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 2 часа назад, cтulhu сказал: люблю хаос я разве что такой Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 8 часов назад, Evenstar сказал: я разве что такой Скрыть содержимое дота два для девочек, настоящие титаны позвякивают яйками делая фото родных просторов с филипычем в ухах Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 51 минуту назад, cтulhu сказал: дота два для девочек, настоящие титаны позвякивают яйками делая фото родных просторов с филипычем в ухах Показать содержимое Э - Экология Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 В 20.04.2016 at 10:32, xSiello сказал: Меня тут очень просили закинуть фото на обсуждение, так что публикую с разрешения автора. Показать содержимое тут нечего обсуждать это Альморетто. Только у него что не фотка так соседский подъезд или какая-то общага( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 37 минут назад, MorganaLeFay сказал: тут нечего обсуждать это Альморетто. Только у него что не фотка так соседский подъезд или какая-то общага( А не думала,что - это может быть где-то на работе ? На сколько я знаю,он работает вахтой,а уже какие условия для вахтовиков создают работадатели,ни для кого не секрет . На фото самый обычный вахтовый вагончик\общага . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 ваш альмарета украл мой пресс!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 25 минут назад, SilaLeta сказал: А не думала,что - это может быть где-то на работе ? На сколько я знаю,он работает вахтой,а уже какие условия для вахтовиков создают работадатели,ни для кого не секрет . На фото самый обычный вахтовый вагончик\общага . моя мысль была о том, что фон у фоток Альмаретто всегда не очень. А общага это или какое-то другое место всеравно. Мог бы и на природе сфоткаться для разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 21 минуту назад, cтulhu сказал: ваш альмарета украл мой пресс!!!11 твое фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 14 минуты назад, funnybunny сказал: твое фото? розсмешил содомит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: моя мысль была о том, что фон у фоток Альмаретто всегда не очень. А общага это или какое-то другое место всеравно. Мог бы и на природе сфоткаться для разнообразия. Да может ему отдыхать некогда,работает не покладая рук Лишь бы до фона докопаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: тут нечего обсуждать это Альморетто. Только у него что не фотка так соседский подъезд или какая-то общага( Не будь строга. Зато торс какой! Ммммммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 52 минуты назад, xSiello сказал: Не будь строга. Зато торс какой! Ммммммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 10 часов назад, funnybunny сказал: Неееее.. мы вот такое печем Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 8 часов назад, xSiello сказал: Неееее.. мы вот такое печем Скрытый текст А как, собственно, обстоят дела с блюдами из термообработанных трупов животных??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 35 минут назад, cтulhu сказал: А как, собственно, обстоят дела с блюдами из термообработанных трупов животных??? с тушенкой что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 6 часов назад, xSiello сказал: с тушенкой что ли? катлетосы, отбивные, шницели... женщина пирогом самца не прокормить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 1 час назад, cтulhu сказал: катлетосы, отбивные, шницели... женщина пирогом самца не прокормить! Не прокормить, но прикормить обычно получается... С мясом все отлично.. а борщ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения