bind2 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 мужиг на фото какой то из папье маше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 22 часа назад, Randomer сказал: Уровень умилятины зашкаливает) Скрытый текст свеженькая умилятина што может быть лучше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) уровень умилятины зашкаливает (вчерашнее) Скрытый текст неделю не брился Изменено 1 апреля, 2016 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) 13 минуты назад, lNismo сказал: уровень умилятины зашкаливает (вчерашнее) Показать содержимое неделю не брился у тебя кубик тк вызван, дорисуйте в пейнте ему остальные, мне лень уже Изменено 1 апреля, 2016 пользователем cxulhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 можно не дорисовывать, щит и меч в пакете лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 В 26.03.2016 at 07:26, ващеЗАБЕЙ сказал: вот так )) про связь просьба не шутить ))) Скрыть содержимое ты на свою аватарку похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ващеЗАБЕЙ Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 1 минуту назад, iLiviera сказал: ты на свою аватарку похож дык это я )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 5 минут назад, ващеЗАБЕЙ сказал: дык это я )) а ты не врёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 В 01.04.2016 at 19:10, lNismo сказал: можно не дорисовывать, щит и меч в пакете лежат Скрытый текст как просил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкaУбивaшкa Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 10 минут назад, cтulhu сказал: Скрытый текст как просил ахахаххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 апащиму хва? аркана мейс наше все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 9 минут назад, Extortioner сказал: апащиму хва? аркана мейс наше все яхз дядя низму старый, а старые люди любят надёжность и колбаску всегда ножно порезать, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 15 минут назад, Evenstar сказал: Показать содержимое Bloody V8 норм так за свою цену, сам с такой сижу, пока очень радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 28 минут назад, Evenstar сказал: Показать содержимое неинформативно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) 15 минут назад, NecessaryEvil сказал: Bloody V8 норм так за свою цену, сам с такой сижу, пока очень радует Это не моё богатство, к сожалению и кот не мой. У меня вообще ноутбук, мышь попроще и собака) и это R8, если я не ошибаюсь, беспроводная. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Evenstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 зачем не свое постить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 4 минуты назад, Анор сказал: зачем не свое постить? Потому что котик милый. Это пушистое чудовище изодрало мне все руки при попытках его погладить. Но когда он улёгся между монитором и клавиатурой, то был готов терпеть любые пытки, лишь бы не выгнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 45 минут назад, Evenstar сказал: Скрыть содержимое кот неглаженый , осуждаю! 15 минут назад, Evenstar сказал: Это не моё богатство, к сожалению и кот не мой. У меня вообще ноутбук, мышь попроще и собака) и это R8, если я не ошибаюсь, беспроводная. R8 подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 3 минуты назад, Evenstar сказал: Потому что котик милый. Это пушистое чудовище изодрало мне все руки при попытках его погладить. Но когда он улёгся между монитором и клавиатурой, то был готов терпеть любые пытки, лишь бы не выгнали. какие пытки канкретно, что за порода??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 4 минуты назад, bind2 сказал: кот неглаженый , осуждаю! R8 подтверждаю О, Бинда забанили 3 минуты назад, cтulhu сказал: какие пытки канкретно, что за порода??? Беспородный кот. А какие пытки? Можно было хоть за хвост дёргать, но я не живодер, я ему пузико чесала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 8 минут назад, Evenstar сказал: О, Бинда забанили Беспородный кот. А какие пытки? Можно было хоть за хвост дёргать, но я не живодер, я ему пузико чесала не гони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 16 минут назад, Evenstar сказал: Беспородный кот. А какие пытки? Можно было хоть за хвост дёргать, но я не живодер, я ему пузико чесала он урчал и одаривал тебя благодарным взглядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 1 минуту назад, cтulhu сказал: он урчал и одаривал тебя благодарным взглядом? Примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 23 минуты назад, Evenstar сказал: Примерно так ты стала частью его зоны комфорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 4 часа назад, Evenstar сказал: Беспородный кот. А какие пытки? Можно было хоть за хвост дёргать, но я не живодер, я ему пузико чесала без кота и жизнь не та))) рыжий классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 16 часов назад, Evenstar сказал: и это R8, если я не ошибаюсь, беспроводная. 16 часов назад, bind2 сказал: R8 подтверждаю Да, сорян, соглашаюсь, все время забываю что в беспроводных буква другая) R8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 3 часа назад, NecessaryEvil сказал: Да, сорян, соглашаюсь, все время забываю что в беспроводных буква другая) R8 Довольно скептически относилась к беспроводным, но R8 прилично заряд держит. Думаю, раскошелюсь на неё. Проводные роняю вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 18 часов назад, lHappyEnd сказал: без кота и жизнь не та))) рыжий классный Я без кота, вроде все норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 1 минуту назад, Psixeya сказал: Я без кота, вроде все норм)) покажи докажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения