Evenstar Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 2 часа назад, cтulhu сказал: тебе то его творчество по душе? Я пока только начинаю изучать его творчество. Но от произведения "Случай Чарльза Декстера Варда" я в восторге. 2 часа назад, Рамси сказал: а ты ничо такая У тебя комплименты тоже ничо такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 11 минуту назад, Evenstar сказал: Я пока только начинаю изучать его творчество. Но от произведения "Случай Чарльза Декстера Варда" я в восторге. У тебя комплименты тоже ничо такие дамский угодник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 54 минуты назад, Evenstar сказал: Я пока только начинаю изучать его творчество. Но от произведения "Случай Чарльза Декстера Варда" я в восторге. хмм странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 2 часа назад, Evenstar сказал: Я пока только начинаю изучать его творчество. Но от произведения "Случай Чарльза Декстера Варда" я в восторге. Кинга почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 6 минут назад, Анор сказал: Кинга почитай Кинг - это несколько иное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 6 минут назад, Evenstar сказал: Кинг - это несколько иное. что читала из него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 11 минуту назад, Анор сказал: что читала из него? Читать полностью не читала, но начинала Туман. Совсем иначе пишет, не так как Лавкрафт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 26 минуты назад, Evenstar сказал: Кинг - это несколько иное. Мертвая зона прочти на досуге. Оч крутой роман. А по поводу Лавкрафта, то что ты сейчас начала, есть игра по книге, очень и очень жуткая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 2 минуты назад, Анор сказал: Мертвая зона прочти на досуге. Оч крутой роман. А по поводу Лавкрафта, то что ты сейчас начала, есть игра по книге, очень и очень жуткая Зачем игры по книге, если у меня и с воображением все в порядке?) за совет спасибо, на досуге прочту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 35 минуты назад, Evenstar сказал: Зачем игры по книге, если у меня и с воображением все в порядке?) за совет спасибо, на досуге прочту задрам чаще советуют игры чем книги\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 36 минуты назад, Анор сказал: задрам чаще советуют игры чем книги\ Читать я полюбила раньше, чем компьютерные игры)) намного раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 у тебя просто не было денди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 В 28.12.2015 at 03:59, Анор сказал: А по поводу Лавкрафта, то что ты сейчас начала, есть игра по книге, очень и очень жуткая про это что ли? Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth В 29.12.2015 at 06:00, Evenstar сказал: Читать "такое" под Новый год даже я бы не стал. Для всяких страждущих моллюсков, бездарно пытающихся исполнять роль "бога" из книжек, а так же для креветок и рыбок: Cryo Chamber Collaboration - Cthulhu (2014) Cryo Chamber Collaboration - Azathoth (2015) Считайте это моим подарком на Новый год. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 смертные такие смертные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Чет Енот со своей зализанной бородкой на педика похож. А Эвенстар плюсиков как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 нужно больше женщин в халатах с книжками в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 36 минуты назад, Архаон сказал: А Эвенстар плюсиков как всегда. Спасибо 15 минуту назад, cтulhu сказал: нужно больше женщин в халатах с книжками в руках Устроить флешмоб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 13 минуты назад, Evenstar сказал: Спасибо Устроить флешмоб? а вдруг у них нет халатиков? и тем более книжек? надо что то более распространённое, может купальники ну или обернуться в полотенце на худой конец))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 28 минуты назад, cтulhu сказал: а вдруг у них нет халатиков? и тем более книжек? надо что то более распространённое, может купальники ну или обернуться в полотенце на худой конец))? В футболке и джинсах проще) есть у всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 5 минут назад, Evenstar сказал: В футболке и джинсах проще) есть у всех) Да, ты права. Осталось дать начало флешмобу так что дезай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 8 минут назад, cтulhu сказал: Да, ты права. Осталось дать начало флешмобу так что дезай) И тут я осознала. Джинсы у меня есть, футболки тоже, а фото в джинсах и футболке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 4 минуты назад, Evenstar сказал: И тут я осознала. Джинсы у меня есть, футболки тоже, а фото в джинсах и футболке нет. пфф каждая уважающая себя девушка обладает таким фото... нужно что-то предпринять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 а вот вам кстати и ёлка c подарками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 9 часов назад, lHappyEnd сказал: а вот вам кстати и ёлка c подарками Где то я видела её )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 14 минуты назад, Psixeya сказал: Где то я видела её )))))) на авито б/у купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 1 час назад, lamaster сказал: на авито б/у купили Да я смотрю ты шутник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Всё в две тысячи пятнадцатом не будет фоток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 прикольно, снег пошел на форуме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedo Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 а меня пошлет кто нибудь ????? скиньте фотки господа пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 В 31.12.2015 at 10:32, dedo сказал: а меня пошлет кто нибудь ????? скиньте фотки господа пообщаемся. Скрытый текст Веньеамин 42 годика, люблю велюровые поверхности и крики свиней перед забоем по утру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения